bz5525110 发表于 2014-5-30 16:21:54

2014级留在合肥的同学请看

2014合肥软设+项目管理+先进院、微软、嵌入式等留在合肥的同学。总共在一起的人数估计不到200人吧,大家相互交流,也可以找找你的室友呀。

欢迎加入合肥软院QQ群,相互交流相互学习,群号191775927

bz5525110 发表于 2014-5-30 16:23:20

群资料

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:33:52

顶一个先~~

YMC 发表于 2014-5-30 16:39:26

赞一个~~我大合肥终于也有组织了~~~

bz5525110 发表于 2014-5-30 16:40:09

欢迎加入,群里妹纸很多,多多保护妹纸,谢谢

bz5525110 发表于 2014-5-30 18:41:56

2014合肥软设+项目管理+先进院、微软、嵌入式等留在合肥的同学。总共在一起的人数估计不到200人吧,大家相互交流,也可以找找你的室友呀。

欢迎加入合肥软院QQ群,相互交流相互学习,群号191775927

zj220223 发表于 2014-5-30 19:33:17

顶一个

bz5525110 发表于 2014-5-30 19:42:31

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:33
顶一个先~~

谢谢学姐~~~~~~~

bz5525110 发表于 2014-5-30 19:42:49

YMC 发表于 2014-5-30 16:39
赞一个~~我大合肥终于也有组织了~~~

谢谢~~~~~~~~~

fe8ycr 发表于 2014-5-30 20:03:52

我勒个顶……

malongleo 发表于 2014-5-30 20:07:25

是不是第一志愿报合肥软设的就一定会分到合肥吗

bz5525110 发表于 2014-5-30 20:23:35

malongleo 发表于 2014-5-30 20:07
是不是第一志愿报合肥软设的就一定会分到合肥吗

没收到电话就是啦

malongleo 发表于 2014-5-30 20:44:40

明白了,THANK YOU!

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 23:08:36

bz5525110 发表于 2014-5-30 19:42 static/image/common/back.gif
谢谢学姐~~~~~~~

。。。。。是学长!

来自软院网RuanYuan.Net安卓客户端

农村少爷 发表于 2014-5-30 23:13:31

以加、、、、、

bz5525110 发表于 2014-5-31 08:04:48

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 23:08
。。。。。是学长!

不好意思哈。原谅我的天真

bz5525110 发表于 2014-5-31 09:30:46

fe8ycr 发表于 2014-5-30 20:03
我勒个顶……

谢谢帮顶~~

bz5525110 发表于 2014-5-31 09:35:30

ddgxixi 发表于 2014-5-31 09:44:17

合肥软设,顶一个,合肥软设有多少人??几个班呢??

bz5525110 发表于 2014-5-31 10:39:31

ddgxixi 发表于 2014-5-31 09:44
合肥软设,顶一个,合肥软设有多少人??几个班呢??

合肥软设一班几十人吧

bz5525110 发表于 2014-5-31 14:44:43

晨茵舞步 发表于 2014-5-31 22:48:23

bz5525110 发表于 2014-5-31 08:04 static/image/common/back.gif
不好意思哈。原谅我的天真

哈哈哈,头像加名字,不想换了,,好多人以为是学姐了~

bz5525110 发表于 2014-6-1 08:44:59

晨茵舞步 发表于 2014-5-31 22:48
哈哈哈,头像加名字,不想换了,,好多人以为是学姐了~

嗯,没事,很秀气的名字

bz5525110 发表于 2014-6-3 10:28:16

karma 发表于 2014-6-3 10:35:52

顶!支持楼主!

ddgxixi 发表于 2014-6-3 10:40:04

bz5525110 发表于 2014-5-31 10:39
合肥软设一班几十人吧

会超过50人吗?

ddgxixi 发表于 2014-6-3 10:47:26

合肥软设,已加群。。

bz5525110 发表于 2014-6-3 11:07:22

ddgxixi 发表于 2014-6-3 10:40
会超过50人吗?

80左右~~~~~

ddgxixi 发表于 2014-6-3 11:20:35

bz5525110 发表于 2014-6-3 11:07
80左右~~~~~

恩恩谢谢了

bz5525110 发表于 2014-6-3 16:56:24

欢迎加入合肥软院总群,众多妹纸坐镇,相互交流相互学习,群号191775927

bz5525110 发表于 2014-6-3 20:52:04

欢迎加入合肥软院总群,众多妹纸坐镇,相互交流相互学习,群号191775927

bz5525110 发表于 2014-6-4 08:30:11

bz5525110 发表于 2014-6-5 18:10:14

bz5525110 发表于 2014-6-12 18:24:46

bz5525110 发表于 2014-6-15 22:32:06

bz5525110 发表于 2014-6-17 19:34:09

bz5525110 发表于 2014-6-27 18:14:59

bz5525110 发表于 2014-6-27 18:16:22

bz5525110 发表于 2014-6-27 18:19:26

bz5525110 发表于 2014-6-27 18:38:00

bz5525110 发表于 2014-6-27 18:57:40

页: [1]
查看完整版本: 2014级留在合肥的同学请看