悠扬 发表于 2014-5-30 20:24:04

出售合肥相关教材啦,可以提供学习资料,有需要的筒子速速联系我吧

本人近期急出售:   1、现代项目管理(升级版)上下册,主编白思俊;(项目管理班专用)

2、软件测试大学教程;
   3、现代操作系统;(暑期补课时用的对口教材)
   4、数字图像处理;
   5、算法导论。

最近在整理书籍的时候才发现这些书带不动{:5_147:}了,书上有些笔记,但本人很爱书,所以书籍保留的很好,{:8_370:}以上书籍都是研一或者暑期补课时需要用到的指定教材,有需要的速速联系哟,先到先得{:8_383:}。另外,还可以赠送一些C++、数据结构方面的教材如果需要的话。

联系QQ:924719288

电话:18681522535(非诚勿扰)

zj220223 发表于 2014-5-30 21:35:28

师姐好人。。

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 23:11:18

特认真的美女学姐,要是我当时有福,她的笔记我一定求购!!!顶一个!

来自软院网RuanYuan.Net安卓客户端

悠扬 发表于 2014-5-31 22:43:52

zj220223 发表于 2014-5-30 21:35
师姐好人。。

哇哦,谢谢支持{:10_451:}

zj220223 发表于 2014-5-31 23:03:44

悠扬 发表于 2014-5-31 22:43
哇哦,谢谢支持

师姐回来了?

悠扬 发表于 2014-6-1 13:11:10

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 23:11
特认真的美女学姐,要是我当时有福,她的笔记我一定求购!!!顶一个!

来自软院网RuanYuan.Net安卓客户 ...

哈哈哈。谢谢支持,嘿嘿,笔记还真的留有一些哦,{:8_386:}

悠扬 发表于 2014-6-1 13:11:45

哈哈哈。谢谢支持,嘿嘿,笔记还真的留有一些哦,{:8_386:}

悠扬 发表于 2014-6-1 13:12:52

悠扬 发表于 2014-6-1 13:19:10

书已经卖出去差不多啦,仅剩数字图像书了,这门课是下半学期的课,如果有同学想选购这门课可以联系我哦,可以告知关于这门课的一些情况以及相关的实验等要求。哈哈哈哈

悠扬 发表于 2014-6-1 13:26:02

zj220223 发表于 2014-5-31 23:03
师姐回来了?

木有哦,可能不回去了喵

悠扬 发表于 2014-6-1 13:26:23

zj220223 发表于 2014-5-31 23:03
师姐回来了?

木有哦,可能不回去了喵

zj220223 发表于 2014-6-1 15:15:54

悠扬 发表于 2014-6-1 13:26 static/image/common/back.gif
木有哦,可能不回去了喵

师姐现在在哪里

来自软院网RuanYuan.Net苹果客户端

晨茵舞步 发表于 2014-6-3 08:29:13

悠扬 发表于 2014-6-1 13:12
哈哈哈。谢谢支持,嘿嘿,笔记还真的留有一些哦,

哈哈哈,看来深圳网速不好·~

晨茵舞步 发表于 2014-6-3 08:29:42

悠扬 发表于 2014-6-1 13:19
书已经卖出去差不多啦,仅剩数字图像书了,这门课是下半学期的课,如果有同学想选购这门课可以联系我哦,可 ...

世纪好学姐啊~~

悠扬 发表于 2014-6-3 11:19:41

晨茵舞步 发表于 2014-6-3 08:29
哈哈哈,看来深圳网速不好·~

{:8_366:}   深圳网速确实不好   老提示我回复失败,后来一番看,竟一次性回复了三次{:8_364:}

晨茵舞步 发表于 2014-6-3 11:51:00

悠扬 发表于 2014-6-3 11:19
深圳网速确实不好   老提示我回复失败,后来一番看,竟一次性回复了三次

你可能不回合肥了?那岂不是不能找你玩了?

悠扬 发表于 2014-6-4 09:37:08

晨茵舞步 发表于 2014-6-3 11:51
你可能不回合肥了?那岂不是不能找你玩了?

恩,我要在深圳呆到九月底 {:10_470:} 估计校招会回去哦,你可以来深圳找我玩啊,不过可惜深圳的小伙伴们估计快回合肥了{:10_459:}

晨茵舞步 发表于 2014-6-4 11:03:09

悠扬 发表于 2014-6-4 09:37
恩,我要在深圳呆到九月底估计校招会回去哦,你可以来深圳找我玩啊,不过可惜深圳的小伙伴们 ...

没事的,你还那边帮我带路就好了,带我去那个鹏飞路~~哈哈哈

悠扬 发表于 2014-6-4 17:27:30

晨茵舞步 发表于 2014-6-4 11:03
没事的,你还那边帮我带路就好了,带我去那个鹏飞路~~哈哈哈

哈哈哈哈,这个没问题,然后我再默默地帮你拍个合照{:10_472:}

晨茵舞步 发表于 2014-6-5 09:05:06

悠扬 发表于 2014-6-4 17:27
哈哈哈哈,这个没问题,然后我再默默地帮你拍个合照

必须的~~O(∩_∩)O哈哈~{:10_471:}
页: [1]
查看完整版本: 出售合肥相关教材啦,可以提供学习资料,有需要的筒子速速联系我吧