sethlee 发表于 2014-6-3 22:04:06

发录取通知书跟调档有关系吗?求问(应届生)

我是应届生,今天把调档函交到学校了,可学校说最早也要7月初才能将档案发过去。这样会影响发录取通知书时间吗?是不是科大要收到档案才发录取通知书。我看科大说去年是6.23发通知书,那我岂不是要等到7.8月去了。求问啊{:7_280:}

jie 发表于 2014-6-3 23:35:07

我们学校也是7.10左右才发档案。并且调档函上说要收到档案后才发通知书。不过我问其他同学,他们说通知书是统一发的,不用等收到档案。

sethlee 发表于 2014-6-4 08:46:38

jie 发表于 2014-6-3 23:35
我们学校也是7.10左右才发档案。并且调档函上说要收到档案后才发通知书。不过我问其他同学,他们说通知书是 ...

谢谢了{:7_281:}

晨茵舞步 发表于 2014-6-4 11:11:02

有些远的地方寄过去也需要时间的,应该不用等,,如果你是在合肥的话,自己把调档函送过去还是蛮好的~~

zj220223 发表于 2014-6-4 11:19:58

不会吧

来自软院网RuanYuan.Net iPhone客户端

terry 发表于 2014-6-4 11:48:40

不会的

sethlee 发表于 2014-6-4 11:55:06

terry 发表于 2014-6-4 11:48
不会的

谢谢了{:7_286:}

阎魔あい 发表于 2014-6-4 18:21:56

亲~这个不会作为不让你去上学的原因的,不要喜爱那个太多~~~这都是小事

nbalivetmac 发表于 2014-6-4 21:31:02

调档函对通知书的发放没有影响的,我打电话到科大那问过的。而且应届的7月20号之后档案寄到科大也没关系的。

sethlee 发表于 2014-6-4 22:49:42

nbalivetmac 发表于 2014-6-4 21:31
调档函对通知书的发放没有影响的,我打电话到科大那问过的。而且应届的7月20号之后档案寄到科大也没关系的 ...

谢谢了{:7_281:}
页: [1]
查看完整版本: 发录取通知书跟调档有关系吗?求问(应届生)