独慕冷风 发表于 2014-6-26 13:30:39

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 10:53
我都换了好长时间啦~~你竟然不知道~

嘿嘿 最近忙着写论文 没咋来论坛

独慕冷风 发表于 2014-6-26 13:30:45

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 10:53
我都换了好长时间啦~~你竟然不知道~

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 13:50:51

独慕冷风 发表于 2014-6-26 13:30

这么牛,论文写了多少了哈~~

阎魔あい 发表于 2014-6-26 16:03:04

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 10:54
嗯,按照去年的情况,一般七月中下旬开始去实习报道的比较多~~

真心想申请晚一点来啊!!!!!我想回家多待几天啊………………

admin 发表于 2014-6-26 22:41:37

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 10:52 static/image/common/back.gif
我有五个浏览器,但是这两个没有~~

那你的浏览器除了chrome都是IE核心的嘛。。。

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端

晨茵舞步 发表于 2014-6-27 08:08:56

阎魔あい 发表于 2014-6-26 16:03 static/image/common/back.gif
真心想申请晚一点来啊!!!!!我想回家多待几天啊………………

好像可以的吧,跟人事说一下,说晚到半个月什么的~~

晨茵舞步 发表于 2014-6-27 08:09:50

admin 发表于 2014-6-26 22:41 static/image/common/back.gif
那你的浏览器除了chrome都是IE核心的嘛。。。

哈哈,还有一个海淘浏览器,也是chrome改造的~~上外网不需要翻墙~

独慕冷风 发表于 2014-6-27 09:20:48

晨茵舞步 发表于 2014-6-26 13:50
这么牛,论文写了多少了哈~~

三分之一左右吧 只是大略的写 估计后面得大改

晨茵舞步 发表于 2014-6-27 12:41:51

独慕冷风 发表于 2014-6-27 09:20 static/image/common/back.gif
三分之一左右吧 只是大略的写 估计后面得大改

我还不知道怎么搭一个大的框架呢~

lv_1_ss 发表于 2014-6-27 16:25:55

百度地图看了下,从公司过去至少俩小时,在心里默默支持咯

admin 发表于 2014-6-27 23:35:41

晨茵舞步 发表于 2014-6-27 08:09
哈哈,还有一个海淘浏览器,也是chrome改造的~~上外网不需要翻墙~

来自软院网RuanYuan.Net Android ...

不用翻墙的浏览器要关注一下,嘿嘿
估计是把chrome的插件和代理直接整合到浏览器里了
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海12级告别实习期最后一站Party