dafunizw 发表于 2012-6-30 00:01:22

喜欢美剧的同学看过来

大家都喜欢什么美剧呢,进来聊下,顺便介绍下自己觉得好看的。
楼主个人很喜欢《老友记》虽然已经是很久的片子了,但是还是很喜欢。

missingring 发表于 2012-6-30 00:14:46

美剧是我的大爱啊。
最开始看的老友记,10季挺长的,但是很快就看完了,内容比较符合生活,练口语听力神器啊
后来看 Heroes,超能英雄传,剧情特别好,曾经连着看了一季中间不带休息
越狱就不说了,经典,基本大家都看过了,没看过的把第一季看看就行了
迷失,死长死长的,最后我好像也没动力追了,据说后面就变味儿了
绝望的主妇,个人不是太爱看,不过很适合看完老友记之后继续深入联系口语
Lie to me,别对我撒谎,这个也超好看,不过我就看了2季后面似乎就没在追了
CSI,犯罪现场调查,好几部什么迈阿密什么洛杉矶的,我也分不清。。 反正偶尔看看还不错
生活大爆炸,超级推荐,很搞笑,不过就是里面语速太快了,有时候字幕都跟不上。。
邪恶力量,两兄弟对抗恶魔势力的剧情,据说挺好看的,我没看到后面,胆小慎入呐
似乎就这么多

jose 发表于 2012-6-30 02:09:35

既然喜欢老友记,我就推荐给你《老爸老妈浪漫史》吧~人物设定都差不多的,属于温暖轻喜剧
如果还喜欢纯搞笑,可以看《好汉两个半》,稍微有点黑色幽默
《大爆炸》太有名了,就不说了,可是计算机专业怎能不看《IT狂人》呢,大爆炸的始祖
最近我最迷的是闷骚幽默,哈哈《新福尔摩斯》《波士顿法律》
mm喜欢神马类型我也很清楚啦,XOXO gossip girl……汗,还有《吸血鬼日记》《唐顿庄园》《One Tree Hill》
一句话结尾:Glee!

hslx111 发表于 2012-6-30 07:16:47

美剧啊,排个序吧.
最开始看的老友记,然后是越狱,豪森医生,lie to me,超能英雄,斯巴达克斯(谁看谁知道啊...),生活大爆炸,绯闻女孩,CSI(看了一部分,看不动了),尼基塔
其中越狱,lie to me,生活大爆炸比较经典,建议观看.

reborn_cyl 发表于 2012-6-30 08:05:49

《LOST》全六季\《PRISON BREAK》第一季,神一般的剧不解释。。。
NIKITA也不错。。。

Miller 发表于 2012-6-30 10:55:20

{:6_189:}好吧,美剧也看得不少。。。很多看了一两季,有的越到后面就越没意思了。
危机边缘,尼基塔,迷失,别对我撒谎等等,感觉前几季还是比较好看的。
另外英剧反击不错,战争类的哈
现在吸血鬼日记,冰与火停了,头疼{:6_195:}
还有很多很多,一时想不出了{:6_197:}

西瓜好甜 发表于 2012-6-30 11:28:25

《泰若星球》,好看!可惜目前只出了一季:curse:

西风破 发表于 2012-6-30 14:48:00

蛮喜欢英剧的,觉得大气一些。
譬如唐顿庄园这类的。
总的来说,数量不及美剧

ouyang 发表于 2012-6-30 21:22:08

电脑里存着《老友记》,可是还木有看,拖了好几年……看了《绯闻女孩》前四季,越看越乱套……年轻的时候看过《尼基塔女郎》,蛮酷的呀……前一阵看了一个《屌丝女士》,好像是德国的,超级爆笑,特别是第一集……

ECHO_YU 发表于 2012-7-5 17:39:53

生活大爆炸太经典了!
还推荐下英剧“神探夏洛克”,出了2季了,每季3集。
最近出的 “共同法则”也很好看!

http://pic.sogou.com/d?query=%B9%B2%CD%AC%B7%A8%D4%F2&mood=0&picformat=0&mode=1&di=0&p=40230504&dp=1&did=9

dafunizw 发表于 2012-6-30 00:31:26

missingring 发表于 2012-6-30 00:14 static/image/common/back.gif
美剧是我的大爱啊。
最开始看的老友记,10季挺长的,但是很快就看完了,内容比较符合生活,练口语听力神器 ...

果然是美剧饭,感谢学长的分享,我会好好找着看的。
我还看过英剧《梅林传奇》,纯正伦敦音呢,嘿嘿

missingring 发表于 2012-6-30 00:43:51

dafunizw 发表于 2012-6-30 00:31 static/image/common/back.gif
果然是美剧饭,感谢学长的分享,我会好好找着看的。
我还看过英剧《梅林传奇》,纯正伦敦音呢,嘿嘿

最近比较迷脱口秀节目,囧叔的the daily show很推荐

dafunizw 发表于 2012-6-30 00:45:48

missingring 发表于 2012-6-30 00:43 static/image/common/back.gif
最近比较迷脱口秀节目,囧叔的the daily show很推荐

好啊好啊,回头看看

feiyu 发表于 2012-6-30 02:29:34

@
CSI 纽约篇和拉斯维加斯篇。
一路追到底……

dafunizw 发表于 2012-6-30 07:55:14

hslx111 发表于 2012-6-30 07:16 static/image/common/back.gif
美剧啊,排个序吧.
最开始看的老友记,然后是越狱,豪森医生,lie to me,超能英雄,斯巴达克斯(谁看谁知道啊... ...

谢谢回复,我还看过全美超模,感觉还挺好的,那女一个一个身材好的{:6_194:}

dafunizw 发表于 2012-6-30 07:55:37

feiyu 发表于 2012-6-30 02:29 static/image/common/back.gif
@
CSI 纽约篇和拉斯维加斯篇。
一路追到底……

嗯,记下了,要看的

dafunizw 发表于 2012-6-30 07:56:30

jose 发表于 2012-6-30 02:09 static/image/common/back.gif
既然喜欢老友记,我就推荐给你《老爸老妈浪漫史》吧~人物设定都差不多的,属于温暖轻喜剧
如果还喜欢纯搞 ...

哈哈,Glee可是我舍友的最爱啊,新福尔摩斯看了一点,感觉很好。谢谢回复啦

dafunizw 发表于 2012-6-30 08:39:32

reborn_cyl 发表于 2012-6-30 08:05 static/image/common/back.gif
《LOST》全六季\《PRISON BREAK》第一季,神一般的剧不解释。。。
NIKITA也不错。。。

这个没有怎么听说过,抽空看去,NIKITA貌似知道

ES_soso 发表于 2012-6-30 09:28:10

坐等Vampire Diary 第四季{:5_133:}

fghhslk 发表于 2012-6-30 09:40:17

lost就不用说了。。。最近刚把House M.D.看完。。。

jerboa509 发表于 2012-6-30 09:44:45

STAR TREK; STAR WARS.

紫凝雪儿 发表于 2012-6-30 10:31:40

喜欢尼基塔的路过…越狱也经典…有看L0ST的打算……Lie to me 里面木有帅哥昂

dafunizw 发表于 2012-6-30 10:34:41

紫凝雪儿 发表于 2012-6-30 10:31 static/image/common/back.gif
喜欢尼基塔的路过…越狱也经典…有看L0ST的打算……Lie to me 里面木有帅哥昂

看了就知道啦,话说咱们美女帅哥一起看,多养眼啊

dafunizw 发表于 2012-6-30 11:11:31

Miller 发表于 2012-6-30 10:55 static/image/common/back.gif
好吧,美剧也看得不少。。。很多看了一两季,有的越到后面就越没意思了。
危机边缘,尼基塔,迷失 ...

嗯,这位同学也是美剧控

reborn_cyl 发表于 2012-6-30 12:48:53

dafunizw 发表于 2012-6-30 08:39 static/image/common/back.gif
这个没有怎么听说过,抽空看去,NIKITA貌似知道

强力推荐。。。神一般的剧。。。

dafunizw 发表于 2012-6-30 14:16:20

reborn_cyl 发表于 2012-6-30 12:48 static/image/common/back.gif
强力推荐。。。神一般的剧。。。

好的好的,谢谢推荐

dafunizw 发表于 2012-6-30 15:48:22

西风破 发表于 2012-6-30 14:48 static/image/common/back.gif
蛮喜欢英剧的,觉得大气一些。
譬如唐顿庄园这类的。
总的来说,数量不及美剧

额,英剧我只看过梅林传奇,感觉口音很好,但是剧情看多了觉得没意思

chengcheng 发表于 2012-6-30 15:57:26

《木乃伊》《终结者》《蝴蝶效应》《真实的谎言》《女巫季节》,感觉还不错

dafunizw 发表于 2012-6-30 16:04:00

chengcheng 发表于 2012-6-30 15:57 static/image/common/back.gif
《木乃伊》《终结者》《蝴蝶效应》《真实的谎言》《女巫季节》,感觉还不错

{:6_194:}给力推荐

dafunizw 发表于 2012-6-30 22:55:00

ouyang 发表于 2012-6-30 21:22 static/image/common/back.gif
电脑里存着《老友记》,可是还木有看,拖了好几年……看了《绯闻女孩》前四季,越看越乱套……年轻的时候看 ...

话说那个屌丝女,我就可受不了了、、、看不懂

ouyang 发表于 2012-6-30 23:02:42

dafunizw 发表于 2012-6-30 22:55 static/image/common/back.gif
话说那个屌丝女,我就可受不了了、、、看不懂

就看过三集,第一集还比较搞笑,后边的就一般啦~

dafunizw 发表于 2012-7-1 00:04:47

ouyang 发表于 2012-6-30 23:02 static/image/common/back.gif
就看过三集,第一集还比较搞笑,后边的就一般啦~

嘿嘿,我看了一点,受不了

simon3322 发表于 2012-7-3 15:07:28

冰与火之歌...~~~~嘿嘿,第一个逮到的帖子就是你的~

maxOrder石 发表于 2012-7-4 16:08:31

老友记,生活大爆炸

dafunizw 发表于 2012-7-5 16:45:54

simon3322 发表于 2012-7-3 15:07 static/image/common/back.gif
冰与火之歌...~~~~嘿嘿,第一个逮到的帖子就是你的~

谢谢支持啦!!

kjtt 发表于 2012-7-6 07:15:12

斯巴达斯克斯!很黄很暴力哦

service 发表于 2012-7-6 08:40:57

《绝望的主妇》女生男生不分性别的最爱

jasonyso 发表于 2012-7-6 23:29:13

很喜欢《生活大爆炸》,生活多一点乐趣,多一点洒脱。

dafunizw 发表于 2012-7-7 08:49:32

jasonyso 发表于 2012-7-6 23:29 static/image/common/back.gif
很喜欢《生活大爆炸》,生活多一点乐趣,多一点洒脱。

还没有看过,一定要看看,这么多人推荐呀

zachary 发表于 2012-7-26 18:22:54

Lost
How i met your mother
Everybody loves raymond
two and a half men
survivor
the amazing race
supernatural
black mirror
the downtown abbey
the voice
the simpsons
the big bang theory
Friends
lie to me
这些是我看过的 都还不错 个人不太喜欢后三个,,,

zachary 发表于 2012-7-26 18:24:09

zachary 发表于 2012-7-26 18:22 static/image/common/back.gif
Lost
How i met your mother
Everybody loves raymond

还有men vs. wild

acedemic 发表于 2012-7-27 09:05:07

老子看的美剧不计其数了,推荐励志片《荒岛余生》,《卡特先生》

dafunizw 发表于 2012-7-29 10:34:49

acedemic 发表于 2012-7-27 09:05 static/image/common/back.gif
老子看的美剧不计其数了,推荐励志片《荒岛余生》,《卡特先生》

谢谢推荐啦{:6_186:}

shuaishuai 发表于 2013-3-30 14:00:49

英剧好看啊唐顿庄园 神探夏洛克

dafunizw 发表于 2013-3-30 22:00:33

shuaishuai 发表于 2013-3-30 14:00 static/image/common/back.gif
英剧好看啊唐顿庄园 神探夏洛克

嗯,正在看唐顿庄园啊,大力推荐,楼主外貌协会的,喜欢马修

vo_ 发表于 2013-3-31 00:07:29

最近正想每日一部美剧享受生活顺便练练口语~~正好瞄见了LZ的帖子

最近好像《破产的姐妹》挺火~~
还有个哥们推荐《绿箭侠》是个不错的选择~讲述一个流落荒岛的少年最终变得行侠仗义劫富济贫!@#%%…………总之挺激励人挺让人奋发~~

我个人最近···突然又迷上了《Twilightseries》~~还有吸血鬼日记etc~~~~哈哈哈{:10_458:}{:5_149:}

dafunizw 发表于 2013-3-31 12:10:03

vo_ 发表于 2013-3-31 00:07 static/image/common/back.gif
最近正想每日一部美剧享受生活顺便练练口语~~正好瞄见了LZ的帖子

最近好像《破产的姐妹》挺火~~

每天一部啊!表示没时间,每天一集好了。

vo_ 发表于 2013-3-31 13:11:26

dafunizw 发表于 2013-3-31 12:10 static/image/common/back.gif
每天一部啊!表示没时间,每天一集好了。

嘿嘿嘿,作为13级小辈,日后除了预热下研一的课程还有些闲散时间,怕是入了大软院就木有时间了。。。{:10_453:}

棒棒糖 发表于 2013-3-31 15:07:49

怎么没人说《24 hours》,第一步美剧是越狱,不说了,经典的一塌糊涂,第二部24小时,紧张的挑战你的肾上腺激素。然后就没下文了,生活类的不爱看,老友记看睡着了,也没笑出来,第一季没看完,,,,《Lost》 剧情好慢好慢,看不下去了。如果钢铁侠拍成美剧,一定爱死了~~~坐等iron man 3

dafunizw 发表于 2013-3-31 18:17:15

zachary 发表于 2012-7-26 18:24 static/image/common/back.gif
还有men vs. wild

good!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢美剧的同学看过来