安工大sss 发表于 2017-8-10 08:22:05

跨考

本科是学艺术与设计的,是个女生,想跨考科大软件,复试会不会被歧视啊。(英语很棒,数学去年就开始准备了,按数学1看的,专业课去年就开始看了,不过是按照408看的,关于微机确实没基础,有信心过初试,但担心复试被歧视。)学长学姐能解答下吗。

鲲鹏 发表于 2017-8-10 08:51:40

女生就是宝,科大这种工科学校怎么可能会歧视哪?明里不能加分,暗地里送分给你。比如印象分,比如只问简单问题……何况你还是一志愿,去年两百出头一志愿,才刷了不到十个。

spirit 发表于 2017-8-10 12:43:10

你很棒,希望成为同学。

小小宇 发表于 2017-8-10 14:53:24

不会的,好好准备初试就好http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

yuzhiboqianyuan 发表于 2017-8-10 23:26:31

哪个安工大?马鞍山?

xuwuji1234 发表于 2017-8-11 09:00:54

【阿里校招】蚂蚁金服同招人!!!!!!!!!

工作地点上海陆家嘴!!!!!!

有兴趣的同学简历发至我邮箱wuji.xwj@alibaba-inc.com

或者加我微信wuji0619了解详情

若能寻你 发表于 2017-8-13 15:50:20

英语棒为啥不去学翻译

一心一境 发表于 2017-8-15 14:08:52

一志愿担心初试就好。

iceberg 发表于 2017-8-16 17:37:55

鲲鹏 发表于 2017-8-10 08:51 static/image/common/back.gif
女生就是宝,科大这种工科学校怎么可能会歧视哪?明里不能加分,暗地里送分给你。比如印象分,比如只问简单 ...

其中就有女生…

Tenderness 发表于 2017-8-23 23:32:37

简章上不是说理工科可以报考嘛?艺术设计类也可以咯?

璇枢 发表于 2017-9-11 16:34:15

同安工大,我是机械的http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,你复习的这么早啊,向大佬低头

璇枢 发表于 2017-9-11 16:35:17

yuzhiboqianyuan 发表于 2017-8-10 23:26 static/image/common/back.gif
哪个安工大?马鞍山?

对的,
怎么回复还有字数限制。。。

jackripper 发表于 2017-11-9 17:26:48

专业课听说平均分80分,我好怕不能过线啊.......

王邵阳 发表于 2017-11-10 19:13:39

女生肯定不会刷啊
页: [1]
查看完整版本: 跨考