分享首好听的歌曲-“21 Guns”

中英文歌词如下:

21声炮响(green day
Do you know what's worth fighting for,你知道什么才是值得为之战斗的?
When it's not worth dying for?当并不值得为之而死
Does it take your breath away它有没有让你无法呼吸
And you feel yourself suffocating?你是否感觉到了窒息?
Does the pain weigh out the pride?难道遍体鳞伤才能凸显尊严的价值?
And you look for a place to hide?而你只是在寻找一个藏身之地?
Did someone break your heart inside?是不是有人深深地伤了你的心?
You're in ruins你 分崩离析One, 21 guns嘿,21声炮响
Lay down your arms放下你的武器
Give up the fight放弃这场战斗
One, 21 guns嘿,21声炮响
Throw up your arms into the sky,把武器都抛向天空吧
You and I我和你
When you're at the end of the road当你身困路的尽头
And you lost all sense of control而丧失了所有的控制力
And your thoughts have taken their toll你的想法已开始制造混乱
When your mind breaks the spirit of your soul当你的头脑背叛了灵魂
Your faith walks on broken glass你的信仰行走在碎玻璃渣上
And the hangover doesn't pass宿醉不会醒来
Nothing's ever built to last没有什么得以永恒
You're in ruins.你 分崩离析
Throw up your arms into the sky,把武器都抛向天空吧
Did you try to live on your own你是否尝试过自力更生
When you burned down the house and home?当你焚毁房子和家园?
Did you stand too close to the fire?你是否站得离火焰太近了?
Like a liar looking for forgiveness from a stone如一个向石头寻求谅解的骗子
When it's time to live and let die当准许生与死的时刻到来
And you can't get another try而你没有了再次选择的机会
Something inside this heart has died心灵深处有些东西已如死灰
You're in ruins.你 分崩离析
注:在美国,21响礼炮是'presidental salute',重大场合向在任或前任总统致敬.
共收到 21 条回复
ouyang · #2 · 2012-7-23 00:08:48  回复 支持 反对
顶一个,好听

我又加上了中英文歌词,呵呵,以前也记得听过这歌,今天分享下  详情 回复 发表于 2012-7-23 00:17
admin · #3 · 2012-7-23 00:17:09  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-23 00:08
顶一个,好听

我又加上了中英文歌词,呵呵,以前也记得听过这歌,今天分享下
jose · #4 · 2012-7-23 00:30:28  回复 支持 反对
09还是10年的最佳摇滚单曲吧,洗澡常唱

具体不太清楚,呵呵,刚听到,觉得很好~ 自己真是错过太多的好歌和电影了~  详情 回复 发表于 2012-7-23 00:33
admin · #5 · 2012-7-23 00:33:59  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-7-23 00:30
09还是10年的最佳摇滚单曲吧,洗澡常唱

具体不太清楚,呵呵,刚听到,觉得很好~
自己真是错过太多的好歌和电影了~
hslx111 · #6 · 2012-7-23 08:23:10  回复 支持 反对
还是英文歌听着舒服啊...

欧美范啊你~  详情 回复 发表于 2012-7-23 08:51
admin · #7 · 2012-7-23 08:51:04  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-23 08:23
还是英文歌听着舒服啊...

欧美范啊你~

嗯嗯,虽然不会唱但是喜欢听  详情 回复 发表于 2012-7-23 09:17
hslx111 · #8 · 2012-7-23 09:17:04  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-23 08:51
欧美范啊你~

嗯嗯,虽然不会唱但是喜欢听

一样一样,呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-23 09:27
admin · #9 · 2012-7-23 09:27:45  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-23 09:17
嗯嗯,虽然不会唱但是喜欢听

一样一样,呵呵
roenszm · #10 · 2012-7-23 09:51:57  回复 支持 反对
以前找歌的时候网上推荐的我听完了觉得很不错还下下来了~哎现在都不怎么听歌,听到首好歌难得啊

呵呵,嗯嗯嗯嗯,所以有的推荐,就听听吧,呵呵~  详情 回复 发表于 2012-7-23 10:37
admin · #11 · 2012-7-23 10:37:00  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-7-23 09:51
以前找歌的时候网上推荐的我听完了觉得很不错还下下来了~哎现在都不怎么听歌,听到首好歌难得啊

呵呵,嗯嗯嗯嗯,所以有的推荐,就听听吧,呵呵~
roenszm · #12 · 2012-7-23 10:49:29  回复 支持 反对
看到首页上线了点歌台一栏~貌似不太会用。。还是暂时功能还不全么?搜索完了就进行不了下一步了。。。

现在把这个隐藏到@功能@选项了 可以使用了,刚才没设置发表版块 另外,由于这个插件内置了别人的广告,所以暂时不想推广,等改动后,再进行宣传  详情 回复 发表于 2012-7-23 11:22

评分

admin + 5 感谢您的反馈,我都没看到这个。。。

admin · #13 · 2012-7-23 11:22:14  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-7-23 10:49
看到首页上线了点歌台一栏~貌似不太会用。。还是暂时功能还不全么?搜索完了就进行不了下一步了。。。

现在把这个隐藏到@功能@选项了
可以使用了,刚才没设置发表版块
另外,由于这个插件内置了别人的广告,所以暂时不想推广,等改动后,再进行宣传

举手之劳举手之劳~希望软院网越来越完善的~  详情 回复 发表于 2012-7-23 12:43
陶文倩 · #14 · 2012-7-23 11:30:07  回复 支持 反对
著名流行朋克乐队greenday的大流行单曲。。。。
roenszm · #15 · 2012-7-23 12:43:59  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-23 11:22
现在把这个隐藏到@功能@选项了
可以使用了,刚才没设置发表版块
另外,由于这个插件内置了别人的广告, ...

举手之劳举手之劳~希望软院网越来越完善的~

嗯,嘿嘿嘿~多谢~  详情 回复 发表于 2012-7-23 13:34
vazor · #16 · 2012-7-23 12:56:57  回复 支持 反对
把握好每年的Grammy你就不会错过这样的经典曲目了。。。。

你们都是有品位的人啊,还看格莱美啊,我土啊,伤不起啊~~~以后多关注啊~~~  详情 回复 发表于 2012-7-23 13:37
今年grammy的很烂 http://music.douban.com/subject/10446575/ adele唯一让人感觉可以看看  详情 回复 发表于 2012-7-23 13:33
陶文倩 · #17 · 2012-7-23 13:33:02  回复 支持 反对
vazor 发表于 2012-7-23 12:56
把握好每年的Grammy你就不会错过这样的经典曲目了。。。。

今年grammy的很烂 http://music.douban.com/subject/10446575/ adele唯一让人感觉可以看看

每年也有我不喜欢的一大堆。。。取其精华去其糟粕  详情 回复 发表于 2012-7-23 15:47
admin · #18 · 2012-7-23 13:34:31  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-7-23 12:43
举手之劳举手之劳~希望软院网越来越完善的~

嗯,嘿嘿嘿~多谢~
admin · #19 · 2012-7-23 13:37:02  回复 支持 反对
vazor 发表于 2012-7-23 12:56

你们都是有品位的人啊,还看格莱美啊,我土啊,伤不起啊~~~以后多关注啊~~~
roenszm · #20 · 2012-7-23 15:20:17  回复 支持 反对
同样不看格莱美的路过=。=
vazor · #21 · 2012-7-23 15:47:53  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2012-7-23 13:33
今年grammy的很烂 http://music.douban.com/subject/10446575/ adele唯一让人感觉可以看看

每年也有我不喜欢的一大堆。。。取其精华去其糟粕

嗯嗯~  详情 回复 发表于 2012-7-23 15:48
陶文倩 · #22 · 2012-7-23 15:48:46  回复 支持 反对
vazor 发表于 2012-7-23 15:47
每年也有我不喜欢的一大堆。。。取其精华去其糟粕

嗯嗯~
Command + Enter