如果被最亲近的人冤枉了你会怎么办呢?
    父母、男女朋友、闺蜜........
    选择缄默,到底是对他们的伤害还是对自己的伤害......
    习惯性地憋在心里,不说话,是对情感的维护还是对自己的逃避..........
    总是过了若干年后才把心里的话说出来........让时间抹平两人心中顿生的沟壑..............
    总会担心..........若干年后你是否还在我身边,听我说当年的小小心语..............

突兀地想起那首《我是一颗秋天的树》

我是一颗秋天的树
    安静地驻守着小小疆土
    眼前的繁华我从不羡慕
    因为最美的在心不在远处

共收到 11 条回复
fghhslk · #2 · 2012-8-25 00:10:35  回复 支持 反对
我想我会苦逼的选择不解释。。。
service · #3 · 2012-8-25 01:10:09  回复 支持 反对
交流是解决问题最好的方式!
admin · #4 · 2012-8-25 01:57:22  回复 支持 反对
还是说出来的好,要不然自己受了委屈,老觉得自己在付出
最后总会爆发的
feiyu · #5 · 2012-8-25 02:18:31  回复 支持 反对
@  我会说出来,但还是会被伤到。尽力解释只是为了减小误解对彼此的伤害……
sissi · #6 · 2012-8-25 06:52:36  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2012-08-25 00:10:35
我想我会苦逼的选择不解释。。。

内伤的选择啊来自: iPhone客户端
sissi · #7 · 2012-8-25 06:53:01  回复 支持 反对
service 发表于 2012-08-25 01:10:09
交流是解决问题最好的方式!

关键是说不出来来自: iPhone客户端
sissi · #8 · 2012-8-25 06:54:32  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-08-25 01:57:22
还是说出来的好,要不然自己受了委屈,老觉得自己在付出
最后总会爆发的

爆发到不会    会不会人格分裂来自: iPhone客户端
sissi · #9 · 2012-8-25 06:58:31  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2012-08-25 02:18:31
@  我会说出来,但还是会被伤到。尽力解释只是为了减小误解对彼此的

面对陌生人  啥话都会说   
面对亲人     被冤枉的时候  以前是急躁   现在是沉默  各种情绪不稳定   
真是不够成熟来自: iPhone客户端
seleveny · #10 · 2012-8-25 07:20:22  回复 支持 反对
交流呗,如果我不在乎他,我就懒得鸟他
hslx111 · #11 · 2012-8-25 09:20:41  回复 支持 反对
既然是冤枉那肯定要说清楚,要不对双方来说都是一种伤害
瀚海星云 · #12 · 2012-8-25 10:24:25  回复 支持 反对
不解释,时间会冲淡一切...
Command + Enter