亲爱的朋友们大家好!
本人中二君,刚刚注册,以后会常驻动漫版,跟大家一起分享我看过的没看过的幻想着自己已经看过的动漫,我的服务宗旨是,尽我最大的努力换取你的笑容只要了,我也就满足了。。。
为了让大家尽快的了解我,菌菌我特地奉上本人的二次元诊断病例一份,还望大家多多贱笑!

——————————————明明很短却强劲有力的分割线——————————————

姓名:中二君
昵称:中二菌、菌菌
年龄:23.5个地球绕日公转周期(脑内幻想年龄:不详)
爱好:ACG & 妹纸(最好是二次元的)
婚配:恋人有很多,不过大多数为异地恋。正在苦恼怎样与众女友相见,毕竟,我在三次元。。。她们在二次元。。。曾经因为思念过重,仅仅为了能够触摸到心爱的人的面庞。。。。伸手把屏幕戳坏了。。。
交友标准:我对普通人没有兴趣,你们之间如果有宇宙人、未来人、超能力者的话,请来找我玩吧!————我是绝不会这样说的!
专业:保护宇宙和平、维护平行宇宙的独立性、观察境界线的变更。还顺便回收二手火箭,专业清洗宇宙空间站,代办核武器使用申请,批发航母,另有粉红色Hello Kitty限量版阿帕奇战机出售,欲购从速!

节操:遗落在异国他乡,跟着回忆一起随风飘散了。。。
诊断
由于本菌沉迷二次元,中毒太深无法自拔,基友亲人颇为担心,许久经年,不忍心亲友受我连累,所以暗下决心。。。要让自己的余生都腐烂在二次元深处,谁也别TM来救我!

由于长时间的徘徊于猫扑、豆瓣、天涯、WOW吧、D8、B站,导致菌菌现在笑点很奇怪、萌点已长歪、吐槽无节制。虽然每天都有看新闻联播、读人民日报以矫正三观,但毕竟是杯水车薪。。。所以如果本菌以后在坛中说一些毫无笑点的话还请大家无视,并回复给菌菌一些红歌视频、党务日报之类的,菌菌我会自动跳转,找回节操!

菌菌我经常把本体留在二次元中,所以日常生活中犹如行尸走肉一般,常常会在走路时进入无脑状态,结果就是不断地与电线杆、垃圾桶等非移动物体零距离接触,甚至迷路,所以如果你有一天看见菌菌我默然仰望着前方,迈着淡定的步伐缓缓前行。我并不是在45°忧伤,而是我又TM迷路了。。。,还望有爱心的瞳血帮我找到回家的路,或者带我去找警察叔叔。。。

还有,希望大家切记,本菌并不是来搞笑的,本菌是来发福利的!!!
看到BBS上的动漫版后,偶就彻底伤心了,为嘛动漫版里会有俄亥俄校乐队的那个视频。。。那个连电子竞技类都不算吧!
所以菌菌我挺身而出带领动漫版,一路走向。。。死宅。。。
我已经在酝酿几篇帖子在心里,把我多年积攒下来的心得和收获跟大家分享一下,还望大家多多支持。如果大家有什么想了解的动漫或电影,请务必要告诉我,我会尽我所能帮助大家的!无论萌系腐系、热血纯情、恐怖科幻、悬疑搞笑、外番里番。。。只要版主不删帖
以下是近期预告:
1. 动漫电影推荐
2.热血类推荐
3.悬疑剧情类推荐
4.校园恋爱系推荐
5.黑暗系。。。科普。。。

菌菌我尽力而为,每周至少发一篇,高标准严要求,同时满足大众小众口味,为的是给大家带来欢乐~还望大家支持!!!

==========虽然变粗了但还是很短的分割线君==========

以上就是我的自我介绍,希望能尽快把大家拉下水,陪我在二次元中一烂到底!【撒花】

评分

sissi + 12 很给力!
admin + 12 既然要常驻了,不得不加分了,期待!

共收到 17 条回复
hslx111 · #2 · 2012-10-31 00:46:43  回复 支持 反对
中二病吗= =
楼主卖萌很专业啊
feiyu · #3 · 2012-10-31 00:50:10  回复 支持 反对
@  哈哈~ 顶~~  欢迎~~~
X1n4n · #4 · 2012-10-31 08:46:58  回复 支持 反对
看好你。。。
admin · #5 · 2012-10-31 09:35:53  回复 支持 反对
非常期待楼主的上佳表现,我们需要这样的多元化人才!
gelimuqiao · #6 · 2012-10-31 09:46:17  回复 支持 反对
推荐动画,会不会推荐 叛逆的鲁鲁修呢

这个是必看啊  详情 回复 发表于 2012-10-31 19:32
hslx111 发表于 2012-10-31 00:46
中二病吗= =
楼主卖萌很专业啊

我还算不上专业。。。但是我知道专业的。。。我才知道原来卖萌也是可以卖出妹子和未来的!

男的卖萌还能卖出未来?求详解  详情 回复 发表于 2012-10-31 17:18
admin 发表于 2012-10-31 09:35
非常期待楼主的上佳表现,我们需要这样的多元化人才!

多谢admin赏识,我会尽力的!
gelimuqiao 发表于 2012-10-31 09:46

这个会有的,一定会有的~!
陶文倩 · #10 · 2012-10-31 10:14:38  回复 支持 反对
楼主恶意卖萌 又萌又腐+腹黑+。。。。+,,,,
陶文倩 发表于 2012-10-31 10:14
楼主恶意卖萌 又萌又腐+腹黑+。。。。+,,,,

you black me again ......really baby cow's death
Murphy · #12 · 2012-10-31 16:13:00  回复 支持 反对
一个字看不懂的飘过
hslx111 · #13 · 2012-10-31 17:18:10  回复 支持 反对
中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-10-31 10:03
我还算不上专业。。。但是我知道专业的。。。我才知道原来卖萌也是可以卖出妹子和未来的!

男的卖萌还能卖出未来?求详解
sissi · #14 · 2012-10-31 19:32:11  回复 支持 反对
gelimuqiao 发表于 2012-10-31 09:46

这个是必看啊
jose · #15 · 2012-10-31 20:45:13  回复 支持 反对
拭目以待啊~好久不看动漫
roenszm · #16 · 2012-10-31 21:03:36  回复 支持 反对
伪动漫迷表示很欣赏楼主
twhdong · #17 · 2012-11-12 19:40:22  回复 支持 反对
期待一个中二病带宅一块板啊
warcraft23 · #18 · 2013-8-21 09:06:02  回复 支持 反对
yooooo,骚年不来一发么?我也来个常驻……的潜水党,菌菌卖萌专业的!
Command + Enter