[综合|聊天·二手转让] 谈谈你的高考记忆

明月生寒 · 发布于 2012-06-06 20:43 · 1624 次阅读
今天已经6号了,明天就是一年一度的高考。

高考离我越来越远了,可是偶尔还会想起那年的时光

再回首那段时光,经历过的人都会有话说,因为……
那年的星光比任何时候都更美丽,那段日子比任何时候都更值得怀念
那年只有一个理想或者说是目标:考一个让自己满意的大学
那个时候很单纯,单纯的学习,单纯的交朋友,单纯的为了那个目标而努力
那时,我们不顾一切,只为了高考!
高考时期印象最深刻的事,你有什么想说?

共收到 13 条回复
rocklee · #3 · 2012-6-6 20:58:40  回复 支持 反对
我印象最深刻的是,那年6月6号早自习,学校放起了一首忧伤的音乐《心愿》,我和旁边的一个女生听得入神,一曲毕,相互会心一笑。
haomaomaohao · #4 · 2012-6-6 21:07:12  回复 支持 反对
高考分估的很高,考的很低,当时喜欢骑着自行车一路唱歌去考场
hldzgp · #5 · 2012-6-6 22:05:21  回复 支持 反对
考场调戏老师,考进全校前20,嘿嘿,心态就是该干的都干了,豁出去了,:lol
maxOrder石 · #6 · 2012-6-6 23:10:42  回复 支持 反对
没有什么激情,就这么平淡的入了考场,一直都觉得过去漫无目的,还是考研让我记忆犹新,一切有了目的,我有一个表弟,一个表妹明天高考,祝他们一切顺利了!
西风破 · #7 · 2012-6-6 23:22:07  回复 支持 反对
今天我们宿舍讨论—OH是什么基
结果,只有启东中学的这位知道。。
而我连乙醇化学式都快忘了额
yaoyao · #8 · 2012-6-7 11:21:33  回复 支持 反对
封帖必回,回帖又不会怀孕
qqsun8819 · #9 · 2012-6-7 13:54:22  回复 支持 反对
悲伤的高考,。。
lierwang · #10 · 2012-6-15 20:33:05  回复 支持 反对
高考没有什么特别的印象,就那么过去了。
390125133 · #11 · 2012-6-15 21:09:06  回复 支持 反对
我觉得高中时美眉比现在多
ouyang · #12 · 2012-6-15 23:23:01  回复 支持 反对
第一次风和日丽,特别紧张;第二次狂风暴雨加冰雹,还很淡定。
chenhui5416 · #13 · 2012-6-15 23:35:35  回复 支持 反对
两天都很热··第一天结束后··有人哭了··第二天又有人哭了···第三天没了··
紫凝雪儿 · #14 · 2012-6-15 23:45:38  回复 支持 反对
很多年后 我才觉得 我当年应该再考一次。。。
Command + Enter