昨天发表的关于与人大的联系活动,即“中科大版非诚勿扰”,相信大家已经都知道了。菌菌我来的目的,是为了广大男同胞们谋幸福的,以一个内部工作人员的角度,还原一下这个活动的整个过程。:

1.首先我们要先知道,主动联系这次活动的是人大的美女们,人大的妹子们热情很高啊,而且报名工作参加踊跃。作为科大的我们,是不是更应该给力一点,拿出点积极性给她们看看?总不能没有男生出场,等着人家冷场吧!

2.关于整个活动,截止到昨天,整个活动流程都已经确定下来了。活动的内容就是非诚勿扰,我们的整个流程也是跟非诚勿扰大致相同,只是与妹子0距离面对面的机会比较多,还望同学们抓紧。

3. 宣传上是以英语角的活动来组织的,实际上就是借这个名义,男同胞们不要被这个吓到,真的没什么英语,貌似只有开场的组织人发言、主持人开场白部分是英语的,然后提前准备一段英语介绍视频,真正开始了。。。是不会说英语的。。。不然谁能听懂啊,囧!

4.说到视频,形式更随意,大家喜欢什么都好,自己用以前拍的照片,做一段图文并茂的幻灯片也可以啊!来一段歌录个音频也不错啊~形式很多样,没有硬性要求,而且貌似研会也会出人专门帮着拍。现在首要的是要报名,报完名之后会有安排的~!

5.关于怕被拒,真的不要怕,热情度这么高的妹子们来了,我们以热情迎接就好啦~至于能不能签手。。。我感觉,首先要把自己展示出来,让人打来的妹子,不管是女嘉宾也好、亲友团也好,知道你叫啥,是个什么样的人,等你展示出来了,不管成不成功,后期根据这两方的需要,会安排与妹子交流的活动。。。当然,只限于报名人员。

6.至于亲友团,我发现有好多人会把目标放在亲友团上,这个当然可以,昨天研会好像也说了,要把妹子们打散安插在群众之间。但是我听说有些人以这个为借口就不报名了。。。我好想说这个借口好挫。。。报名参加了节目也不一定是只为了台上的那些啊,你可以上台展示自己啊,只有展示了自己以后,才能让更多的妹子看见你认识你,你才更有机会!

7.关于妹纸的质量,有人说亲友团的质量好,这个扯淡吧!那边还没报完名,你们怎么知道的?而且台上的12位比台下的质量高这个是必然的吧!不然他们怎么拿得出手啊?!。。。好好想想,别随意听人道听途说,我觉得台上的妹汁质量更佳,不要被别人的随意胡说蒙骗了,这也许只是他不敢上台追求幸福的借口罢了。。。千万不要等到看见了女神般的女嘉宾和凶残的亲友团后才后悔!那时就太晚了!

8.关于放图,据内部消息说,这个的确要等到明天才能放出图片。因为,那边形势很火热,竞争有些激烈,所以要好好挑选一下。明天才能出结果。。。而我们也不想给大家一个不准确的消息,还是希望能够把最终的消息传播给大家。

9.关于交流联系方式,这个。。。组织者确实会设置这么一个环节,但是只限于报名参加活动的男嘉宾。毕竟不可以把人家女生的信息随便公布给不认识的人,我们要确认双方的消息互相交换,而不是男生以一个陌生人的身份半夜给人家发短信。。。这个算骚扰。。。亲友团的信息也会设置交换环节,男嘉宾会收到来自女嘉宾闺蜜们的卡片~毕竟男嘉宾的个人信息已经公布了。。。觉得不公平?那你就报名喽~!

10.后续活动,人大的妹纸们是本着多次交流长期合作的目的来的,但是你千万千万不要想着还有下次,就把这次放弃了。。。如果这次活动,我们展示给人家的是不积极的表现,试想一下,人家还会来吗?人大的姑娘们也放话了:“看效果。”……是看效果,什么效果?当然是我们踊不踊跃啦。如果不给力的话。。。可能就没有下次了,毕竟两个学校的学习都很紧张,双方都没有太多时间来组织活动。。。所以,大家抓紧机会。第一次,如果放弃掉,很有可能变成最后一次。

以上就是菌菌我冒死想要揭露的内幕,希望广大男同胞踊跃参加,毕竟自己也老大不小了,对面还是人大。如果是别的学校也就算了,是人大啊!不觉得这个搭配很合拍吗?算是门当户对了吧,不要等到以后回老家相亲了,才想起当初这么好的机会没把握住!好啦,我不说了,菌菌我抓紧时间报名去了。。。我们台上见吧!
Principles Of Lust - III - Sadeness (Reprise)---(Enigma)

评分

ouyang + 20 很强大!不知道人大的汉子和科大的妹子是否.
seleveny + 15 吊爆啦!友情力荐
admin + 18 这次活动太给力了!强烈要求尽快上图!
maxOrder石 + 15 碉堡了,大力顶啊,同学们,抓住机会,把握.

共收到 22 条回复
陶文倩 · #5 · 2012-12-5 15:50:51  回复 支持 反对
科大男生不要怂!我感觉人大的妹纸应该喜欢我们理工科的同学们的~工科男生的气质就是摆在那里的

屌丝气质?  详情 回复 发表于 2012-12-6 13:45

评分

admin + 12 说的好!!!

iRollen 发表于 2012-12-5 20:42
非常勿扰不都是有女生的联系方式的嘛。 场外的观众也可以通过这个去联系啊

这个要看情况吧,毕竟随便把人资料放出来有点不太好,个人资料什么的都是比较私人的东西。。。我们还是学生,要为女生着想一下。。。我们十分不希望之后女生反应,有饥渴男匿名午夜骚扰,我也觉得我们学院没有这种人,但是。。。还是稍微保密一下比较好,这个也算是交换,要是大家喜欢的,可以把自己的资料用卡片的形式递给女神。。。总之消息要对等嘛,对不?
小木公 · #2 · 2012-12-5 15:22:15  回复 支持 反对
不合适啊不合适俺是很想去的

我也支持+1  详情 回复 发表于 2012-12-5 16:36
紫凝雪儿 · #3 · 2012-12-5 15:23:45  回复 支持 反对
啊,啊,菌菌真是给力,人大的妹纸这么热情,科大的男同胞课不能怂奥来自: iPhone客户端
紫凝雪儿 · #4 · 2012-12-5 15:24:27  回复 支持 反对
小木公 发表于 2012-12-05 15:22:15

小松,果断报名啊,我们支持你。。来自: iPhone客户端
jose · #6 · 2012-12-5 15:53:45  回复 支持 反对
哎喂勃弟走起来!
hslx111 · #7 · 2012-12-5 16:05:54  回复 支持 反对
妹汁= =
maxOrder石 · #8 · 2012-12-5 16:36:47  回复 支持 反对
小木公 发表于 2012-12-5 15:22

我也支持+1
seleveny · #9 · 2012-12-5 17:04:30  回复 支持 反对
哇塞 , 坐等看戏!
先驱者 · #10 · 2012-12-5 18:26:40  回复 支持 反对
这碉堡了。。。
rocklee · #11 · 2012-12-5 19:52:34  回复 支持 反对
12的狼们,抢妹纸这么好的福利,可不要错过了呀!!!
shuke · #12 · 2012-12-5 20:08:37  回复 支持 反对
支持支持 ~ 吼吼  
_qwertyu_ · #13 · 2012-12-5 20:09:04  回复 支持 反对
额。。。真相呢。。。图呢。。。
杨晓风 · #14 · 2012-12-5 20:10:52  回复 支持 反对
看的我这个13年考研的热血沸腾,好好学习去了,哈哈!
iRollen · #15 · 2012-12-5 20:42:06  回复 支持 反对
非常勿扰不都是有女生的联系方式的嘛。 场外的观众也可以通过这个去联系啊

这个要看情况吧,毕竟随便把人资料放出来有点不太好,个人资料什么的都是比较私人的东西。。。我们还是学生,要为女生着想一下。。。我们十分不希望之后女生反应,有饥渴男匿名午夜骚扰,我也觉得我们学院没有这种人  详情 回复 发表于 2012-12-5 20:46
f8915345 · #17 · 2012-12-5 21:50:57  回复 支持 反对
果断顶起!
Murphy · #18 · 2012-12-5 22:10:51  回复 支持 反对
还么考上科大的表示很桑心~~
sunshinewill · #19 · 2012-12-5 22:25:27  回复 支持 反对
顶贴凑字凑字
梁闯2012 · #20 · 2012-12-6 00:30:20  回复 支持 反对
支持。。。
lxustc · #21 · 2012-12-6 09:13:02  回复 支持 反对
矮油我去,这不是逼我回苏州么!!!!
蓝胖 · #22 · 2012-12-6 13:45:30  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2012-12-5 15:50
科大男生不要怂!我感觉人大的妹纸应该喜欢我们理工科的同学们的~工科男生的气质就是摆在那里的

屌丝气质?
早期真累 · #23 · 2012-12-6 17:42:16  回复 支持 反对
完全内幕啊!比我知道的都详细!
Command + Enter