http://www.36kr.com/p/204036.html,在零售销售渠道,Surface RT的销售情况并不理想,而这回面向学校大打折扣,想必能获得学校的青睐,值得一提的是,这些Surface RT都还预装了Office。不久前微软还宣布将为参加美国国际教育技术协会(ISTE)年度会议的教师免费派发1万台Surface RT。

这次折价销售活动的时间为2013年6月17日至8月31日,面向中国、英国、美国、澳大利亚等25个国家,学校可向SurfaceEDU@microsoft.com发送订单,学生无法以个人身份参加该活动。

应该是真有此事,上传了一个表格附件,还有此源消息的网址,http://www.zdnet.com/microsoft-l ... schools-7000016919/

心动,学校怎么能够统一订购,觉得蛮好的。。。。。
共收到 11 条回复
indra7 · #2 · 2013-6-19 18:27:29  回复 支持 反对
RT实在没啥意思 要是pro还好一点。。。。

看了pro的真机,屏幕分辨率比较高,但尺寸较小,图标什么的都太小,触屏有点不适应  详情 回复 发表于 2013-6-20 08:42
terry · #3 · 2013-6-19 19:55:09  回复 支持 反对
学校给统一订购么,看着不错~
阎魔あい · #4 · 2013-6-20 01:19:41  回复 支持 反对
貌似还不错的样子~~~~~~~~~
ahu乐乐 · #5 · 2013-6-20 08:39:50  回复 支持 反对
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
admin · #6 · 2013-6-20 08:40:32  回复 支持 反对
可能真的Surface RT销售的太惨淡了吧,哎,anyway,对于学生来说是利好
admin · #7 · 2013-6-20 08:42:35  回复 支持 反对
indra7 发表于 2013-6-19 18:27
RT实在没啥意思 要是pro还好一点。。。。

看了pro的真机,屏幕分辨率比较高,但尺寸较小,图标什么的都太小,触屏有点不适应

pro还是有点厚。。。单手搞不定啊 作为平板使用有点捉鸡。。。  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:39
indra7 · #8 · 2013-6-20 13:39:15  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-20 08:42
看了pro的真机,屏幕分辨率比较高,但尺寸较小,图标什么的都太小,触屏有点不适应

pro还是有点厚。。。单手搞不定啊 作为平板使用有点捉鸡。。。

囧,平板还要单手啊~现在三星的手机都很难单手了~ 厚度没办法,现在的工业设计也就这个程度了,而且x86结构还要散热,我感觉还不错  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:25
admin · #9 · 2013-6-20 14:25:08  回复 支持 反对
indra7 发表于 2013-6-20 13:39
pro还是有点厚。。。单手搞不定啊 作为平板使用有点捉鸡。。。

囧,平板还要单手啊~现在三星的手机都很难单手了~
厚度没办法,现在的工业设计也就这个程度了,而且x86结构还要散热,我感觉还不错
proxukun · #10 · 2013-6-20 15:23:17  回复 支持 反对
我想要,就是不知道怎么订购
hnxh1016 · #11 · 2013-6-20 18:05:20  回复 支持 反对
要是pro也能有这样的折扣就好了
moxiang770 · #12 · 2013-6-20 21:38:58  回复 支持 反对
觉得挺不错的,就是不知道能不能订购。
Command + Enter