[站务|意见·建议·管理] 欢迎光临“软院网”RuanYuan.Net

admin · 发布于 2012-05-29 23:25 · 6417 次阅读
欢迎光临“软院网”RuanYuan.Net
本网站主要服务对象为中科大软院历届同学
为立志报考科大软院的同学提供解答
为在校同学提供实习工作机会信息
毕业的学长学姐可以回来给学弟学妹内推
网站会员主要以邀请方式注册,提高真实度
由科大软院同学创立并维护,欢迎大家加入
索取邀请码请联系QQ1226300879或其他会员
                                                              ==============================
                                                               本站官方交流群为:49693660(新群)241184248(已满),欢迎咨询加入
                                                                        群内有邀请码获取链接,请入群索取
                                                              ==============================
                                                                中科大2012级的群为:218519026 ,其中会员较多
                                                                        也可去此群已注册会员索取邀请码

试试表情:{:3_42:}{:2_26:}

另外,定期放出一批邀请码,每个邀请码一次有效,被人注册后或超过10天即失效,请自行尝试,如果都已使用,请加入上述QQ群索取。

我的好友邀请链接(2012.08.31发布)
您可以通过 QQ、MSN 等 IM 工具,或者发送邮件,把下面的链接告诉您的好友,邀请他们加入进来
邀请链接
邀请码
http://www.ruanyuan.net/home.php?mod=invite&id=1785&c=spppob

共收到 23 条回复
Magician · #2 · 2012-5-30 23:05:01  回复 支持 反对
很好的一个大平台,终于可以不用局限在一个500人的小群里

哈哈,是的,大部分的500人群都满了,不给加了,而且一般是同级的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-30 23:19
admin · #3 · 2012-5-30 23:19:24  回复 支持 反对
Magician 发表于 2012-5-30 23:05
很好的一个大平台,终于可以不用局限在一个500人的小群里

哈哈,是的,大部分的500人群都满了,不给加了,而且一般是同级的,呵呵
maxOrder石 · #4 · 2012-5-30 23:51:56  回复 支持 反对
确实啊,不过在线的人好少啊》

恩,呵呵,慢慢来,刚刚开始弄而已,靠大家口耳相传啊,并且不开放公开注册,应该保证真实度好些,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-5-31 00:20
admin · #5 · 2012-5-31 00:20:25  回复 支持 反对
maxOrder石 发表于 2012-5-30 23:51
确实啊,不过在线的人好少啊》

恩,呵呵,慢慢来,刚刚开始弄而已,靠大家口耳相传啊,并且不开放公开注册,应该保证真实度好些,呵呵。
maxOrder石 · #6 · 2012-5-31 09:25:39  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-5-31 00:20
恩,呵呵,慢慢来,刚刚开始弄而已,靠大家口耳相传啊,并且不开放公开注册,应该保证真实度好些,呵呵。

恩,希望我们能融成一个大家庭,将科大的精神发扬光大啊!

哈哈,好啊,各届的软院同学一起啊,将来都是人脉啊,全国各大知名IT公司都有我们的身影,哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-31 10:09
admin · #7 · 2012-5-31 10:09:21  回复 支持 反对
maxOrder石 发表于 2012-5-31 09:25
恩,希望我们能融成一个大家庭,将科大的精神发扬光大啊!

哈哈,好啊,各届的软院同学一起啊,将来都是人脉啊,全国各大知名IT公司都有我们的身影,哈哈
瀚海星云 · #8 · 2012-6-1 07:37:00  回复 支持 反对
现在论坛起步很不错啊,会越来越好的

谢谢啊,问题多多,现在已经把域名解析在国内服务器上了,速度如何? 连续三四天都睡眠不足4个小时了  详情 回复 发表于 2012-6-1 08:01
admin · #9 · 2012-6-1 08:01:02  回复 支持 反对
瀚海星云 发表于 2012-6-1 07:37
现在论坛起步很不错啊,会越来越好的

谢谢啊,问题多多,现在已经把域名解析在国内服务器上了,速度如何?
连续三四天都睡眠不足4个小时了
瀚海星云 · #10 · 2012-6-1 09:21:22  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-6-1 08:01
谢谢啊,问题多多,现在已经把域名解析在国内服务器上了,速度如何?
连续三四天都睡眠不足4个小时了{:6 ...

我这边是挺快的,家里用的移动的网

那就好,多谢您的回复啊!  详情 回复 发表于 2012-6-1 23:02

评分

admin + 12 帮助网站测评

suogongy · #11 · 2012-6-1 11:36:53  回复 支持 反对
楼主辛苦了!
admin · #12 · 2012-6-1 23:02:15  回复 支持 反对
瀚海星云 发表于 2012-6-1 09:21
我这边是挺快的,家里用的移动的网

那就好,多谢您的回复啊!
admin · #13 · 2012-6-1 23:04:08  回复 支持 反对
suogongy 发表于 2012-6-1 11:36
楼主辛苦了!

晨茵舞步 · #14 · 2012-6-2 10:11:16  回复 支持 反对
haomaomaohao · #15 · 2012-6-6 20:59:33  回复 支持 反对
好论坛,科大同胞们顶起
xuhao87 · #16 · 2012-6-7 15:24:19  回复 支持 反对
速度不错 合肥校区的:lol

用的是合肥的什么网?感谢您的一件反馈。 合肥哪个校区,用的什么网,校园网还是宿舍付费还是什么。  详情 回复 发表于 2012-6-7 15:26
admin · #17 · 2012-6-7 15:26:18  回复 支持 反对
xuhao87 发表于 2012-6-7 15:24
速度不错 合肥校区的

用的是合肥的什么网?感谢您的一件反馈。
合肥哪个校区,用的什么网,校园网还是宿舍付费还是什么。
xuhao87 · #18 · 2012-6-7 15:32:46  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-6-7 15:26
用的是合肥的什么网?感谢您的一件反馈。
合肥哪个校区,用的什么网,校园网还是宿舍付费还是什么。

南区哇 宿舍上的 联通的

评分

admin + 3 感谢您的反馈!对于我们测试网站速度很有帮.

callmesb · #19 · 2012-6-7 15:32:49  回复 支持 反对
这个需要顶一顶,软院网发展要靠大家
xuhao87 · #20 · 2012-6-7 15:34:07  回复 支持 反对
ps:国际的:)
beck · #21 · 2012-6-8 12:28:23  回复 支持 反对
“毕业的学长学姐可以回来给学弟学妹内退”  应该是这个吧 :  “毕业的学长学姐可以回来给学弟学妹内推”  :)
malloc · #22 · 2012-6-8 14:37:13  回复 支持 反对
友情帮顶啊
acedemic · #23 · 2012-8-3 10:29:39  回复 支持 反对
既然是软院的童鞋开发的,可以加入更多新的血液
admin · #24 · 2012-8-3 20:53:01  回复 支持 反对
acedemic 发表于 2012-08-03 10:29:39
既然是软院的童鞋开发的,可以加入更多新的血液

什么新的血液呢来自: iPhone客户端
Command + Enter