本人管理实验班的,已经通过 IPMP的认证,实习就不带这些管理课的书了,全部处理掉吧。这些书都是新版的,买的时候二手几乎没有,所以都是全新正版的买来得,想买盗版也木有。南京/常州/上海/合肥的可以考虑面交~~具体可以跟帖或者加qq408448942    清单如下:

技术类:
6.计算机网络(4TH),清华大学出版社,潘爱民译的中文版,暑假补课时候用得到,经典网络教材,定价60,85新出15元
7.计算机网络第三版,英文影印版,同上一样的,全新,清华出版社,出10元
8.TCP/IP网络互联技术,DOUGLAS E.COMMER的大作,清华出版社,英文版全新,出9元
9.计算机网络 习题与解答,鲁士文,清华出版社,内容全新无划,考网工时候看的,定价32,出9元
买以上网络的可以送:1高级网络的ppt打印版,全新,2一本网络概论的书,华蓓写,高网老师,你懂得

11.电子商务,GRAY P.SCHNEIDER等中文版,机械工业出版社,定价28,全新出6元
14.数据库处理——基础、设计与实现(第八版),DAVID M.KROENKE,施伯乐等翻译,中文版定价49,9新出15
15.SQL SERVER 数据库开发培训教程,导向科技、夏帮贵等著,人民邮电出版社,9新定价25,出5元,多买可赠
16.操作系教程第二版统,陆松年主编,薛志等著,电子工业出版社,85新定价35,这个出10元
17.操作系统 习题与解析第三版,曾平等编著,内容9新未写,定价28,出8元
18.操作系统:设计与实现第二版,ANDREW S.TANENBAUM著,王鹏等翻译,全新定价40,出12元
有意的同学请联系哈,支持淘宝,运费快递可按淘宝协议价或者平邮,具体细节再商议:handshake,恐怕这边没有童鞋没用过淘宝吧?实在没有的,先款先货都可以,相信科大的同学不至于为了这几个钱就丧失人格。本人管理版群主,跑不了的:lol还有些考试的复习资料或是打印的ppt找到了就送,先到先得吧~~书价都是实在价,只求速出,所以要来大刀的恐怕真心伤不起:funk:,还有买个20块书要包快递的:dizzy:也伤不起了。爽快的同学们来吧~级别不够,上不了图,不好意思了。本人看书不喜欢写写画画:loveliness:,所以书很多看起来就像新的,你懂得。
1.项目管理概论 专业限选  现代项目管理(升级版,上下册)(当当价¥96) 白思俊 机械工业出版社 20106月出版
这个已出
2.  工程经济学(当当价¥28.8) 专业限选 何亚伯等 机械工业出版社   这个已出
3. 现代项目成本管理    专业任选 (当当价¥27)   纪建悦主编 机械工业出版社,2009年6月 已出
4.研究生英语听说教程 科大出版社 定价25,85新,还有很多空白,个人比较懒啦,这个已出
5.研究生英语教程,科大出版社 定价29,这个稍旧一些也已出   
12.算法概论,SANJOY DASGUPTA等,王沛等翻译,清华出版社,中文版定价39.99,全新只写名字已出
13.算法设计技巧与分析,沙特M.H.ALSUWAIYEL,方世昌等翻译,电子工业出版社,定价33,78新已出
10.人工智能与方法,王永庆,西交大出版社,全新定价32,已出
还有需要管理类书籍的同学也可以联系我,班里还有同学要出,要的抓紧了,30号就走了

补充内容 (2012-9-6 20:13):
6、7木有了,其他的继续

评分

admin + 3 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 12 条回复
uctser · #2 · 2012-6-20 21:50:28  回复 支持 反对
学长有没有时间 给合肥的学弟学妹推荐合肥选课 在此拜谢 !

说来话长,以后有空了慢慢说,合肥选课不用着急的,没有苏州那么火的,基本想选的课都有的  发表于 2012-6-22 14:33
zhongkedaer · #3 · 2012-6-20 21:56:17  回复 支持 反对

顶一个,可惜不在南常上合,能不能给包邮啊亲~~
geniusgq · #4 · 2012-6-22 13:05:08  回复 支持 反对
zhongkedaer 发表于 2012-6-20 21:56
顶一个,可惜不在南常上合,能不能给包邮啊亲~~

买的多自然可以啊,呵呵

呵呵价格的话看着差不多就行没事。项目管理方向三本教材打个包都要了吧,反正到时候得买。另外各种PPT资料笔记经验多多益善啊学长具体细节私信吧。  详情 回复 发表于 2012-6-22 20:16
geniusgq · #5 · 2012-6-22 14:38:51  回复 支持 反对
有需要的同学联系啦,出掉换点快递费邮寄行李
zhongkedaer · #6 · 2012-6-22 20:16:05  回复 支持 反对
geniusgq 发表于 2012-6-22 13:05
买的多自然可以啊,呵呵

呵呵价格的话看着差不多就行没事。项目管理方向三本教材打个包都要了吧,反正到时候得买。另外各种PPT资料笔记经验多多益善啊学长具体细节私信。:)

哎呀,我级别太低居然不能pm,你加我qq吧~  详情 回复 发表于 2012-6-22 21:50
geniusgq · #7 · 2012-6-22 21:50:22  回复 支持 反对
zhongkedaer 发表于 2012-6-22 20:16
呵呵价格的话看着差不多就行没事。项目管理方向三本教材打个包都要了吧,反正到时候得买。另外各种PPT资 ...

哎呀,我级别太低居然不能pm,你加我qq吧~

网站pm系统暂时只能识别英文,所以未开放,给你带来不便,请谅解 等补丁出来后,希望能修复  详情 回复 发表于 2012-6-27 10:02
geniusgq · #8 · 2012-6-27 09:31:53  回复 支持 反对
管理学几本已出,其余继续
admin · #9 · 2012-6-27 10:02:10  回复 支持 反对
geniusgq 发表于 2012-6-22 21:50
哎呀,我级别太低居然不能pm,你加我qq吧~

网站pm系统暂时只能识别英文,所以未开放,给你带来不便,请谅解
等补丁出来后,希望能修复

好吧~  发表于 2012-6-27 12:00
geniusgq · #10 · 2012-6-27 17:06:00  回复 支持 反对
两位学弟的书已经邮寄出去了,剩下的继续:lol
geniusgq · #11 · 2012-7-11 21:16:52  回复 支持 反对
人在上海了:lol
geniusgq · #12 · 2012-7-16 22:56:37  回复 支持 反对
加过的学弟咋都没人说话呢,还就一个学妹讲话了,好几个加了都不知道谁是谁
geniusgq · #13 · 2012-9-6 20:13:56  回复 支持 反对
好久没来了
Command + Enter