端午已来到,顺带热烈欢迎22年前的今年我降临世间,,,

特此本论坛特意新增【礼品屋】

主导航上面有哦~

http://ruanyuan.net/plugin.php?id=sanree_gift:sanree_gift

精彩无限,激情无限,各种礼物,只要20积分,逢年过节部分礼物会打折优惠,送出收到都可以加人气哦~~

其中端午节主题的礼物端午节放假期间特惠半价,只要10学分,但是一样增加人气哦!~

赶快为你心仪的她或者他送上一份节日的礼物增加她或他的人气吧,一个人气可是折算为2积分哦~升级的利器啊~

另外,如果有类似的好gif动画或者图片也可以联系管理员admin,让其作为礼物发售哦~ 哈哈~

端午+生日,无限求礼物!!

评分

maxOrder石 + 6
dafunizw + 6 生日快乐
admin + 6 祝端午节快乐哦~~~

共收到 9 条回复
service · #2 · 2012-6-23 01:07:48  回复 支持 反对
赤裸裸的打劫啊
service · #3 · 2012-6-23 01:08:08  回复 支持 反对
这是赤裸裸的打劫啊
hslx111 · #4 · 2012-6-23 08:07:24  回复 支持 反对
对于我这样每天回帖赚积分的人来说,好贵啊

评分

service + 20 都那么多分了,该花就花嘛,不要做守分奴~

瀚海星云 · #5 · 2012-6-23 08:43:18  回复 支持 反对
每天辛辛苦苦的回帖,看帖,刷分,从论坛开始的那天起到现在才刷到初中一年级,好贵啊

送你个粽子去 哇哈哈哈  发表于 2012-6-23 12:32
ryan · #6 · 2012-6-23 09:48:04  回复 支持 反对
端午节快乐 生日快乐

谢谢哦~~~  详情 回复 发表于 2012-6-23 17:45
科尔沁猎人 · #7 · 2012-6-23 10:04:05  回复 支持 反对
小手一抖 两分到手
tpoisonooo · #8 · 2012-6-23 14:16:01  回复 支持 反对
已经送8个了,捎上你算9个,哥们等会。

谢谢哈~~赚积分也不容易,哥们你悠着点~~~  详情 回复 发表于 2012-6-23 17:46
晨茵舞步 · #9 · 2012-6-23 17:45:26  回复 支持 反对
ryan 发表于 2012-6-23 09:48
端午节快乐 生日快乐

谢谢哦~~~
晨茵舞步 · #10 · 2012-6-23 17:46:12  回复 支持 反对
tpoisonooo 发表于 2012-6-23 14:16
已经送8个了,捎上你算9个,哥们等会。

谢谢哈~~赚积分也不容易,哥们你悠着点~~~
Command + Enter