[在校|研一·研二·研三] 百度(上海)实习招聘

wsxrfv753456 · 发布于 2014-09-11 17:39 · 1265 次阅读
百度 (上海)研发岗位实习生招聘
工作内容:  
-从事Windows平台大型软件开发
职位要求:
l        2016级毕业生,能尽快入职
l        了解windows注册表、文件系统、窗体、进程管理、socket等API
l        精通C/C++,熟悉STL,熟悉多线程编程,深入了解Windows消息机制。
l        熟悉windows内核,对操作系统内核工作机制比较了解者优先。
l        能熟练使用VS开发环境。
l        具备良好的沟通技能,团队精神和责任心。
l        待遇:工资+住房补贴(75)+饭补
联系方式:请发送简历到ranqiujing@baidu.com,  邮件按照“姓名-岗位-学校—年级”命名。 也可以加QQ2312439786 咨询

ps.这边通过面试获得实习的人,转正的机会很大。有需要换实习的同学可以考虑下。

共收到 3 条回复
龙骑士 · #2 · 2014-9-11 17:43:24  回复 支持 反对
赞一个,要换实习的童鞋看过来~~
likeada.com · #3 · 2014-9-11 19:52:34  回复 支持 反对
我以前投过简历,我觉得我的简历非常符合,我对于windows编程做过不少东西.然后都不理我.
也许是面过一次北京百度,被虐,然后上海这边一查说,这个人太菜了简历就不过了.
我爱wrr · #4 · 2014-11-1 14:09:30  回复 支持 反对
likeada.com 发表于 2014-9-11 19:52
我以前投过简历,我觉得我的简历非常符合,我对于windows编程做过不少东西.然后都不理我.
也许是面过一次北 ...

这也可以?

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
Command + Enter