各位12级同学,大家好:
    本人是11级科大软院的学长,现将一批教材出售,价格方面我觉得比较厚道了,如果学弟学妹真的需要,可以议价:)书单参考如下:紫色表示已售出
【1】软件工程 理论与实践 第4版(中英文对应两本)
都是正版9.9成新 原价79元+53元 现价35元+20元

P.S.高级软件工程的教材,课上要求用英文版,但是写读书笔记可以参考中文版,并且最后考试也没几个
人看英文版的^_^

【2】数据库系统实现 第2版 (中文版) 正版10成新 原价59元 现价29元
P.S.高级数据库的教材,可以附送作业题的参考解题方法= =

【3】软件测试大学教程 正版10成新 原价35元 现价10元
P.S.软件测试技术的教材,不过说实话课上没怎么用到过,书的内容还挺全,可以作为参考。

【4】JAVAEE 5 权威指南,原书第3版,简装的影印版上下册各一本,现价15元
P.S.J2EE的教材,课上也没怎么具体用,不过这套书挺经典的,有想深入研究的可以参考。

【5】深入理解计算机系统 第2版英文版 + 深入理解计算机系统(修订版中文版) 英文正版略带笔记9.9
成新,中文盗版笔记较多8成新,原价128元+85元 现价49元+19元
P.S.程序设计与计算机系统的教材,当时学校代购的英文版,不过很多人用的是中文版,版本比较乱,加
两个链接供参考
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21034028
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8839239

【6】TCPIP协议族第3版(中文导读英文版)+ TCPIP协议族第3版(中文版) 英文中文均正版,英文9.9成
新略带笔记,中文8成新 笔记较多,原价69元+98元,现价35元+19元
P.S.高级网络技术的教材

【7】概率论与数理统计(浙大4版)两本 + 习题详解1本  书是二手正版的笔记很多7成新,5元1本;习题
详解是正版的9成新无笔记,8元
P.S.概率论的教材

【8】算法导论 第2版中文版 盗版8成新,笔记较全,现价15元
P.S.算法设计与分析的教材

【9】MPA MBA 硕士研究生英语教程 + 研究生英语听说教程  正版9.9成新无笔记  两本打包现价15元
P.S.基础英语(传统班)的教材

【10】编译原理(龙书)第2版中文版  盗版9成新 少量笔记  现价12元
P.S.编译工程的教材

交易方式:支付宝担保交易,可以快递(邮费自付,买得多的另议),或者现在来学校拿,或者开学时来
拿(建议不要这样,我放我室友那,他留在苏州,但是比较麻烦)
联系方式:我是11级软设专业的 15501698596 吴  QQ 163109

补充内容 (2012-7-2 17:16):
软件测试的书也出了,还有的书有学弟学妹要吗?可以便宜点~不要的话我就自己留着拉:)

评分

admin + 3 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 10 条回复
reborn_cyl · #2 · 2012-6-25 21:33:51  回复 支持 反对
我要!!!怎么联系你的Q?
reborn_cyl · #3 · 2012-6-25 21:34:32  回复 支持 反对
学长???!!!Q联系么???

QQ 163109 TEL 15501698596  发表于 2012-6-25 23:11
mrmign · #4 · 2012-6-25 21:51:02  回复 支持 反对
给个联系方式呗
mrmign · #5 · 2012-6-25 21:55:43  回复 支持 反对
想要 数据库系统实现  TCPIP协议族 再 便宜点啦
mybreeze77 · #6 · 2012-6-25 23:06:28  回复 支持 反对
联系方式在底下,QQ 163109

楼主QQ号码牛叉啊。。。膜拜一下  详情 回复 发表于 2012-6-26 10:37
mybreeze77 · #7 · 2012-6-25 23:08:19  回复 支持 反对
mrmign 发表于 2012-6-25 21:55
想要 数据库系统实现  TCPIP协议族 再 便宜点啦

数据库系统实现这本书,真的新的不能再新了,我都有点不舍得:lol
都是同学,价格好说~
coolyou6 · #8 · 2012-6-26 10:34:18  回复 支持 反对
顶吴妹!!顶起顶起!!另外,如果12级学弟学妹需求量大!我可以帮忙联系好多本教材!都是一样儿一样儿的价!!学妹买优惠基础上再8.8折!!5人以上团购可以打8折!

强力顶一个,学长留个qq吧,联系起来方便...  详情 回复 发表于 2012-6-26 21:31
求学长发布  详情 回复 发表于 2012-6-26 15:08
擦 真实校友,为什么我的还没通过呢。。  发表于 2012-6-26 11:48
admin · #9 · 2012-6-26 10:37:04  回复 支持 反对
mybreeze77 发表于 2012-6-25 23:06
联系方式在底下,QQ 163109

楼主QQ号码牛叉啊。。。膜拜一下

嗯 我也膜拜一下自己 ^_^  发表于 2012-6-26 11:36
maxOrder石 · #10 · 2012-6-26 15:08:01  回复 支持 反对
coolyou6 发表于 2012-6-26 10:34
顶吴妹!!顶起顶起!!另外,如果12级学弟学妹需求量大!我可以帮忙联系好多本教材!都是一样儿一 ...

求学长发布
CaptainZhao · #11 · 2012-6-26 21:31:39  回复 支持 反对
coolyou6 发表于 2012-6-26 10:34
顶吴妹!!顶起顶起!!另外,如果12级学弟学妹需求量大!我可以帮忙联系好多本教材!都是一样儿一 ...

强力顶一个,学长留个qq吧,联系起来方便...

QQ 163109  发表于 2012-6-26 22:29
Command + Enter