[综合|聊天·二手转让] 川杨新苑2期豪华原房转租

Gass_314 · 发布于 2012-07-02 11:55 · 1522 次阅读

本人10级软院学生盛大网络上班,因为以前的房子还有几天就到期了,想出去找房了,没想到星期六和星期天找了两天,晒的蛋疼无比还没找到合适的,后悔为啥把以前的房子说不续租了,不过还是要找,跑了很多地方,玉兰是不用想了,很贵,川杨这边也挺贵的(看了一个两室的,没厅,墙上都能看到别人的油还要2500,我擦),唐镇去了,金利公寓,翰盛家园,唐城人才公寓,金唐公寓通通没有合适的,无奈打道回府,不过恰好碰到别人(一对小夫妻)刚搬出去的原房,运气极好抢到了,房子条件如下:
川杨新苑原装房,没有隔过,诸位租房想找到原装房的估计很难了吧,两室一厅,主卧很大里面有一张1m8的豪华床一张,还可加放一张一米5的床,一个三组的衣柜,实木电视柜一个,次卧是小孩住的,很小,厅很大带吊扇,一套沙发,一个玻璃西餐桌,一套椅子,厨房各种设施齐全且很新,浴室是天然气热水器,浴缸型的,洗衣机冰箱齐全,有阳台,都是实木地板 。
价格2300(本来2400,我们讲了价,跟中介讲的,房东没过来,房东在银行工作,很忙,委托中介的,以后你们交房租也是打到她的帐号上的)

这么好的房子为啥我们不租了呢?  因为突发情况我去我亲戚家住了,我那哥们想我不住了,他也就算了找个单间得了,我们已经付了1000的定金,房东周二过来签合同,所以有想法的需要尽快,最好是今天在上海的马上搞定,因为我也要搬家了。
联系qq:421515970
最好是两个人来住,房东会问你是哪个公司的,三个人房东不租,最好一年不要转租,两年房东会便宜房租
共收到 5 条回复
hslx111 · #2 · 2012-7-2 12:42:42  回复 支持 反对
哎,可怜的好基友.房子不错,帮顶.
admin · #3 · 2012-7-2 13:25:30  回复 支持 反对
盛大啊,羡慕啊
工资不是一般的高啊
要是能给游戏人物调级就更好了

已经在盛大实习了一年,无聊死  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:33
Gass_314 · #4 · 2012-7-2 13:33:36  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-2 13:25
盛大啊,羡慕啊
工资不是一般的高啊
要是能给游戏人物调级就更好了

已经在盛大实习了一年,无聊死

拿钱又多,又接触那么多游戏和电子产品,岂不爽哉 盛大实习生一般留下?  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:35
admin · #5 · 2012-7-2 13:35:21  回复 支持 反对
Gass_314 发表于 2012-7-2 13:33
已经在盛大实习了一年,无聊死

拿钱又多,又接触那么多游戏和电子产品,岂不爽哉
盛大实习生一般留下?
Gass_314 · #6 · 2012-7-2 15:11:36  回复 支持 反对
置顶啊,速度啊
Command + Enter