@   RT。
     今天,软院一部分同学已经搬迁完毕,面对如今的宿舍,大家感觉跟文汇的相比有什么区别呢?
     是否有神马感慨要抒发下呢?尽情得开炮吧~

单选投票, 共有 18 人参与投票
27.78% (5)
16.67% (3)
0.00% (0)
55.56% (10)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 100 条回复
admin · #2 · 2012-7-7 23:49:33  回复
你说10级实习的地方?
我觉得,好处是,不用过集体生活,自己有自己的隐私
坏处也是没有了集体生活,没有那么热闹吧
feiyu · #3 · 2012-7-7 23:56:40  回复
admin 发表于 2012-7-7 23:49
你说10级实习的地方?
我觉得,好处是,不用过集体生活,自己有自己的隐私
坏处也是没有了集体生活,没有 ...

@
咕~~(╯﹏╰)b
不是的,是今天10级和11级集体从文汇学生公寓B区搬到了文星学生公寓A区~
admin · #4 · 2012-7-7 23:58:47  回复
feiyu 发表于 2012-7-7 23:56
@
咕~~(╯﹏╰)b
不是的,是今天10级和11级集体从文汇学生公寓B区搬到了文星学生公寓A区~

要是我肯定喜欢文星了,妹子多,吃饭方便,什么都爽,对我来说,哈哈哈哈~
feiyu · #5 · 2012-7-8 00:04:39  回复
admin 发表于 2012-7-7 23:58
要是我肯定喜欢文星了,妹子多,吃饭方便,什么都爽,对我来说,哈哈哈哈~

@  ╮(╯▽╰)╭
当你身在其中你会发现,早起上班妹纸都还木有起床,晚上加班回来妹纸都睡着了。一天三顿只有早餐是在文星买了俩包子解决的……没有地方充电,我上下班的电动车算是废了……

初到曾经羡慕向往的文星,我就惆怅了……
admin · #6 · 2012-7-8 00:11:22  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 00:04
@  ╮(╯▽╰)╭
当你身在其中你会发现,早起上班妹纸都还木有起床,晚上加班回来妹纸都睡着了。一天三顿 ...

文星底下不是也有车库吗,没有插座吗?
呵呵,对于上班的人来说,可能是有点悲催,已经没有那么多的时间和闲情逸致来看妹子
不过我还是觉得心里爽爽的,知道周围都是女生,虽然碰不到,呵呵
你还有这样的机会,偶就木有了哦~
feiyu · #7 · 2012-7-8 00:18:55  回复
admin 发表于 2012-7-8 00:11
文星底下不是也有车库吗,没有插座吗?
呵呵,对于上班的人来说,可能是有点悲催,已经没有那么多的时间 ...

@
回来看看吧,文星的妹纸们都期待被追求……
admin · #8 · 2012-7-8 00:25:49  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 00:18
@
回来看看吧,文星的妹纸们都期待被追求……

不行了,人老珠黄了,不经看了,哎,各种不给力~
service · #9 · 2012-7-8 08:03:31  回复
@  ╮(╯▽╰)╭
当你身在其中你会发现,早起上班妹纸都还木有起床,晚上加班回来妹纸都睡着了。一天三顿 ...

买个十米的大插排,肯定能解决的~~话说文星也有不少骑电动车的嘛
service · #10 · 2012-7-8 08:05:36  回复
@  ╮(╯▽╰)╭

哎 说来说去,还是文星妹子多~~
换个角度想想嘛,离学校近了,不用坐888了,到文星吃饭方便了,吃完饭可以回寝室小睡了,想想就很惬意啊 嘎嘎嘎
hslx111 · #11 · 2012-7-8 08:12:54  回复
这么说12级要在文汇了吗?
zs634134578 · #12 · 2012-7-8 08:46:50  回复
同问,不是说12级住文星吗,那现在12级住在哪呢?
zxxv · #13 · 2012-7-8 09:11:12  回复
今年的新生住哪里,是文汇还是文星。通知书里是文汇,但听说要搬是吗。
service · #14 · 2012-7-8 09:15:37  回复
hslx111 发表于 2012-7-8 08:12
这么说12级要在文汇了吗?

文星啊 必须文星,学长学姐先去打头阵体验下
service · #15 · 2012-7-8 09:16:39  回复
zxxv 发表于 2012-7-8 09:11
今年的新生住哪里,是文汇还是文星。通知书里是文汇,但听说要搬是吗。

通知书说文汇啊,这不是坑爹吗
应该是文星吧,学长带学妹,学姐带学弟,要住一起才对的
zxxv · #16 · 2012-7-8 09:25:12  回复
service 发表于 2012-7-8 09:16
通知书说文汇啊,这不是坑爹吗
应该是文星吧,学长带学妹,学姐带学弟,要住一起才对的

学长,我突然想起了,防火防狼防师兄,哈哈。
话说通知书真的是写的文汇,而且住宿费还是2500.
newhy · #17 · 2012-7-8 09:29:07  回复
为什么新生通知书里说要去为汇广场学生公寓(B区)报到入住?
service · #18 · 2012-7-8 09:33:55  回复
zxxv 发表于 2012-7-8 09:25
学长,我突然想起了,防火防狼防师兄,哈哈。
话说通知书真的是写的文汇,而且住宿费还是2500.

难道你是学妹??学长们还是很好很单纯的~~不知道啊,为神马情况有变啊
service · #19 · 2012-7-8 09:34:20  回复
newhy 发表于 2012-7-8 09:29
为什么新生通知书里说要去为汇广场学生公寓(B区)报到入住?

不知道啊,为神马情况有变啊??坐等开学前通知~
zxxv · #20 · 2012-7-8 09:36:41  回复
这个,真的是学弟。:L
嗯,难道要和学长们分开住了,真不舍啊,你懂的。:loveliness:
zxxv · #21 · 2012-7-8 09:37:59  回复
service 发表于 2012-7-8 09:33
难道你是学妹??学长们还是很好很单纯的~~不知道啊,为神马情况有变啊

这个,真的是学弟。
嗯,难道要和学长们分开住了,真不舍啊,你懂的。
service · #22 · 2012-7-8 09:38:58  回复
zxxv 发表于 2012-7-8 09:36
这个,真的是学弟。
嗯,难道要和学长们分开住了,真不舍啊,你懂的。

木事 大家都在323、308呢,想了就喊一声
zxxv · #23 · 2012-7-8 09:41:57  回复
service 发表于 2012-7-8 09:38
木事 大家都在323、308呢,想了就喊一声

323和308是教室吗,多不好意思,哈哈。
service · #24 · 2012-7-8 09:49:38  回复
zxxv 发表于 2012-7-8 09:41
323和308是教室吗,多不好意思,哈哈。

公共的 随便喊哈
明月生寒 · #25 · 2012-7-8 10:14:33  回复
admin 发表于 2012-7-8 00:25

人老珠黄。。。。。。admin好给力。。。
hslx111 · #26 · 2012-7-8 11:39:21  回复
service 发表于 2012-7-8 09:15

哦,那就好.
feiyu · #27 · 2012-7-8 12:12:44  回复
service 发表于 2012-7-8 08:03
买个十米的大插排,肯定能解决的~~话说文星也有不少骑电动车的嘛

@  插座问题已经勉强解决了,所以我在床上跟插线板共眠……
     电动车是不少呃,我也纳闷他们怎么充的电。问的门卫,他很确定得告诉我,A区木有电动车充电的地方也……
feiyu · #28 · 2012-7-8 12:14:03  回复
service 发表于 2012-7-8 08:05
换个角度想想嘛,离学校近了,不用坐888了,到文星吃饭方便了,吃完饭 ...

@
╮(╯▽╰)╭  这些都只有学弟学妹们享受鸟,我也人老珠黄准备毕业撤军鸟……
admin · #29 · 2012-7-8 13:16:11  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 12:12
@  插座问题已经勉强解决了,所以我在床上跟插线板共眠……
     电动车是不少呃,我也纳闷他们怎么充的 ...

囧,幸好你的电动车电池可以分离提上去,那些电池固定的用户,不是悲催了。。。
jeffchenbiao · #30 · 2012-7-8 13:30:21  回复
文星宿舍和文汇没法比! 很烂!尤其一楼!
ouyang · #31 · 2012-7-8 14:56:17  回复
service 发表于 2012-7-8 08:05
换个角度想想嘛,离学校近了,不用坐888了,到文星吃饭方便了,吃完饭 ...

怎么一个个的都说自己人老珠黄了……
ouyang · #32 · 2012-7-8 14:57:01  回复
admin 发表于 2012-7-8 00:25

打扮打扮还是八错滴,哈哈
ouyang · #33 · 2012-7-8 14:57:57  回复
@  ╮(╯▽╰)╭

怎么听上去这么可怜呢?完全错位的时间呐~
ouyang · #34 · 2012-7-8 14:58:53  回复
service 发表于 2012-7-8 09:15

大家都住文星岂不是很热闹,嘎嘎
feiyu · #35 · 2012-7-8 17:14:56  回复
ouyang 发表于 2012-7-8 14:57
怎么听上去这么可怜呢?完全错位的时间呐~

@
上班身不由己,错过了大片啲妹纸……
feiyu · #36 · 2012-7-8 17:16:03  回复
ouyang 发表于 2012-7-8 14:58
大家都住文星岂不是很热闹,嘎嘎

@
那是必须的~
至少有希望三国杀不会太寂寞……
feiyu · #37 · 2012-7-8 17:17:53  回复
admin 发表于 2012-7-8 13:16
囧,幸好你的电动车电池可以分离提上去,那些电池固定的用户,不是悲催了。。。

@
电池的重量对于我这种小身板来说是一种莫大的考验啊,且电池把手细,没一会儿就疼得厉害。
刚离开一天,就开始怀念文汇了……
feiyu · #38 · 2012-7-8 17:18:38  回复
jeffchenbiao 发表于 2012-7-8 13:30
文星宿舍和文汇没法比! 很烂!尤其一楼!

@
一楼还算幸福的了,至少搬行李的时候安逸,我们搬四楼几个人都累断腿……
admin · #39 · 2012-7-8 17:53:58  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 17:17
@
电池的重量对于我这种小身板来说是一种莫大的考验啊,且电池把手细,没一会儿就疼得厉害。
刚离开一天 ...

汗~这么悲催,不过也许以后看到美女也提着这个上楼,你一去帮忙,就开始了一段姻缘也说不定~
feiyu · #40 · 2012-7-8 17:55:31  回复
admin 发表于 2012-7-8 17:53
汗~这么悲催,不过也许以后看到美女也提着这个上楼,你一去帮忙,就开始了一段姻缘也说不定~

@
一切以勾搭妹纸为导向,生活瞬间有了动力……
admin · #41 · 2012-7-8 17:56:02  回复
ouyang 发表于 2012-7-8 14:57
打扮打扮还是八错滴,哈哈

汗,再肿么样都不行了啊,不得不服老啊~
admin · #42 · 2012-7-8 17:58:03  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 17:55
@
一切以勾搭妹纸为导向,生活瞬间有了动力……

略懂,略懂
haotiangg · #43 · 2012-7-8 18:19:35  回复
啊,希望还不错。。。
ouyang · #44 · 2012-7-8 18:57:59  回复
admin 发表于 2012-7-8 17:56
汗,再肿么样都不行了啊,不得不服老啊~

你才几岁就喊老呀,真是的~男人不显老的~
ouyang · #45 · 2012-7-8 19:01:17  回复
feiyu 发表于 2012-7-8 17:14
@
上班身不由己,错过了大片啲妹纸……

去公司找MM呗,保准是同道中人,啦啦啦
admin · #46 · 2012-7-8 19:25:00  回复
ouyang 发表于 2012-7-8 18:57
你才几岁就喊老呀,真是的~男人不显老的~

哎,嘿嘿,要有危机感才行啊,呵呵~不过貌似老男人挺受欢迎的啊,呵呵
ouyang · #47 · 2012-7-8 19:28:16  回复
admin 发表于 2012-7-8 19:25
哎,嘿嘿,要有危机感才行啊,呵呵~不过貌似老男人挺受欢迎的啊,呵呵

就是就是,现在很多大叔控的啦~不过你离大叔还远得很,(*^__^*) 嘻嘻……
callmesb · #48 · 2012-7-8 19:33:11  回复
峰哥去打听打听12级的到底住哪啊~来自: iPhone客户端
feiyu · #49 · 2012-7-8 20:59:54  回复
callmesb 发表于 2012-7-8 19:33
峰哥去打听打听12级的到底住哪啊~

@
等周末有空去学校帮大家打听下哈~  留言别带真实姓名哈~
admin · #50 · 2012-7-8 21:11:33  回复
ouyang 发表于 2012-7-8 19:28
就是就是,现在很多大叔控的啦~不过你离大叔还远得很,(*^__^*) 嘻嘻……

额,那我现在算神马阶段啊。。。
Command + Enter