往届毕业生,档案在安徽省人才,户口为合肥集体户的档案及户口办理情况:
我是2012级新生,应该在合软班吧。拿身份证去软院拿了调档函后,走到卫岗,乘111等几路公交到合家福购物广场下。然后穿过马路到省政务大厦A区省人才市场,拿常住人口登记表(如果自己已经提出来了),调档函,身份证原件及复印件。办理手续。收取转档费50元档案由省人才邮寄说是当天下午就寄送。办理档案手续的时候要写什么保证,说自己在两个月内将户口迁出。然后问办理户口的人户口迁移证的问题,她说合肥市内高校,没有户口迁移证,开学时候拿着常住人口登记表就行了,然后针对所谓的两个月内将户口迁出,而开学要到大概9月份的问题,她说这个拖延一两个月没问题。

评分

admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
紫凝雪儿 + 1 很给力!

共收到 10 条回复
wade0564 · #2 · 2012-6-8 15:00:47  回复 支持 反对
非常感谢楼主分享!
oldcat · #3 · 2012-6-18 19:42:10  回复 支持 反对
我是在合肥人才服务中心弄的,也是转档费50,不过到那人家说要20个工作日才能送过去,我是真心想不通为什么要那么久。我也是合软的:)

以后同学了!互相学习进步啊! 合肥的能够放档案的人才市场好像有几个,你也是在省人才?以前在益民街富华大厦今年搬到省政务大厦那个?我去办理的时候,他说当天下午就送出去的  详情 回复 发表于 2012-6-18 20:51
suogongy · #4 · 2012-6-18 20:51:00  回复 支持 反对
oldcat 发表于 2012-6-18 19:42
我是在合肥人才服务中心弄的,也是转档费50,不过到那人家说要20个工作日才能送过去,我是真心想不通为什么 ...

以后同学了!互相学习进步啊!
合肥的能够放档案的人才市场好像有几个,你也是在省人才?以前在益民街富华大厦今年搬到省政务大厦那个?我去办理的时候,他说当天下午就送出去的
yaoyao · #5 · 2012-6-18 21:55:21  回复 支持 反对
封贴必回,回帖又不会怀孕
oldcat · #6 · 2012-6-19 21:24:33  回复 支持 反对
suogongy 发表于 2012-6-18 20:51
以后同学了!互相学习进步啊!
合肥的能够放档案的人才市场好像有几个,你也是在省人才?以前在益民街富 ...

我是放在合肥人才服务中心的,逍遥津西门那边,那服务中心确实坑爹。恩,必须共同进步~
尼亚加拉 · #7 · 2013-2-20 18:53:55  回复 支持 反对
没明白。。。。没明白

没明白应该是你没遇到这个问题,也许你不会遇到,如果你遇到了,再看一遍红体字,基本就知道怎么操作了  详情 回复 发表于 2013-2-20 22:48
suogongy · #8 · 2013-2-20 22:48:41  回复 支持 反对
尼亚加拉 发表于 2013-2-20 18:53
没明白。。。。没明白

没明白应该是你没遇到这个问题,也许你不会遇到,如果你遇到了,再看一遍红体字,基本就知道怎么操作了
wang0892 · #9 · 2013-3-5 19:23:19  回复 支持 反对
谢谢分享!以后会用到。
水中花wk · #10 · 2013-3-6 14:54:49  回复 支持 反对
二战,户口在安理工,暂留一年,若是能调剂成功,这个情况怎么弄?

你们学校那边在你毕业后还给你管理户口?这个具体怎么弄我不知道,没有经验。但是从淮南迁到合肥,应该是要户口迁移证的。具体你到时候可咨询学校老师。  详情 回复 发表于 2013-3-6 18:20
suogongy · #11 · 2013-3-6 18:20:22  回复 支持 反对
水中花wk 发表于 2013-3-6 14:54
二战,户口在安理工,暂留一年,若是能调剂成功,这个情况怎么弄?

你们学校那边在你毕业后还给你管理户口?这个具体怎么弄我不知道,没有经验。但是从淮南迁到合肥,应该是要户口迁移证的。具体你到时候可咨询学校老师。
Command + Enter