[东部校友|上海·苏州·合肥·杭州] 接着上一个吃货贴

赵弘扬 · 发布于 2012-07-10 22:36 · 2631 次阅读
自助餐,相信很多童鞋和我一样很喜欢啊!!!
亚马逊国际自助餐厅(观前店)推荐:烤鸡翅 培根卷 烤牛肉 烤香肠 烤羊肉 培根 鸡翅 烤香蕉 烤牛舌 烤培根 烤玉米 甜点地址:观前街碧凤西坊1-1号
中茵皇冠假日酒店圣汐西餐厅电话:推荐:哈根达斯 烤龙虾 三文鱼 甜品 小鲍鱼 龙虾 海鲜 海螺地址:星港街168号中茵皇冠假日酒店(近苏绣路)
亚马逊国际自助餐厅
推荐:烤培根卷 烤生蚝 烤扇贝 烧烤 巧克力瀑布 寿司 烤牛肉地址:人民路518号工人文化宫领华数码城西楼2楼(新市路口)
house89复合时尚餐厅推荐:扇贝 蛋糕 牛蛙地址:道前街89号四季商旅酒店内(会议中心正对面)
大渔铁板烧(印象城店)推荐:烤鳗鱼 三文鱼 鳕鱼 鲜榨果汁 牛舌 羊排 牛排 扇贝 刺身 抹茶奶昔 金针菇牛肉卷地址:现代大道1699号印象城购物中心4楼(近苏嘉杭高速)
万豪酒店亚洲风尚餐厅推荐:三文鱼 扇贝 冰激凌 烤生蚝 海鲜 蛋筒冰激凌 甜虾 寿司 烤黄鱼 生蚝地址:干将西路1296号万豪酒店1楼(近金门路)
帕拉迪诺意大利风情餐厅电话:推荐:寿司 烤鸭 麻辣烫 甜品 冰激凌 烤鱼 骨肉相连 刺身地址:太监弄8号3楼(近川福楼)

期待大家的聚会啊!下面给出文星、文汇附近好吃的地方!!

1. 85度C(文星广场店)

地址: 苏州工业园区仁爱路文星广场C4号商铺(近全家便利店)

推荐理由: 虽说现在已经不是很喜欢吃了,但是在独墅湖那,绝对是好吃的。

2. 鑫花溪牛肉粉(翰林店)

地址: 苏州工业园区林泉街598号翰林大厦B202-1号(近文星广场)

推荐理由: 牛肉粉、牛杂粉、牛腩粉。。。。。。样样都好吃的。

3. 肯德基(文星广场店)

地址: 苏州工业园区独墅湖高教区文星广场1楼

推荐理由: 吮指原味鸡!!!!
有券就方便了,外面就有一台随易的机器。

4. 麦当劳(翰林店)

地址: 苏州工业园区独墅湖高教区仁爱路邻里中心翰林大厦(林泉路口)

推荐理由: 吃不到暴风雪就来一杯麦旋风吧!

5. 全家便利店(文星广场店)

地址: 苏州工业园区独墅湖高教区仁爱路文星广场

推荐理由: 全家的饭团无敌的,可惜在文星,二期过去还是有一点点不方便的。

6. 都可茶饮(文星广场店)

地址: 苏州工业园区仁爱路111号文星广场大食堂内

推荐理由: 连锁奶茶还是coco和柠檬头的好喝,要是独墅湖再开一家柠檬头就好了。

7. 连天红自助烤肉

地址: 苏州工业园区独墅湖高教区翰林缘16幢106号(近翰林园小区)

推荐理由: 狂吃肉的地方,偶尔啦!

8.
战斗鸡排(文星广场店)

地址: 苏州工业园区独墅湖高教区文星广场B2(近全家便利店)

推荐理由: 鸡排我还是喜欢战斗的!但是这家环境比别的要差一点。

共收到 10 条回复
紫凝雪儿 · #2 · 2012-7-10 22:38:39  回复 支持 反对
今天没分了。明天再来加。
话说,兰妹妹,你真是吃货的行家啊。。

嘻嘻~阿姨,咱们一起去吃东西哈!!!!  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:40
哈哈~~找到现在~~  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:39
赵弘扬 · #3 · 2012-7-10 22:39:44  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-7-10 22:38

哈哈~~找到现在~~

怎么可能嘛~这都是四处搜罗的~苏州我还没去过呢~~~  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:58
这些你都去过么。。?  发表于 2012-7-10 22:40
赵弘扬 · #4 · 2012-7-10 22:40:29  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-7-10 22:38

嘻嘻~阿姨,咱们一起去吃东西哈!!!!

必须的 必须的。  发表于 2012-7-10 22:49
ouyang · #5 · 2012-7-10 22:42:43  回复 支持 反对
哇塞,如果有图就更好啦

有道理哦~~我怎么给忘了呢~~唉~~失误失误~~没事,下次来一个具体的!配图~  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:54
赵弘扬 · #6 · 2012-7-10 22:54:49  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-10 22:42
哇塞,如果有图就更好啦

有道理哦~~我怎么给忘了呢~~唉~~失误失误~~没事,下次来一个具体的!配图~

哇,岂不是要流口水啦,哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:58
ouyang · #7 · 2012-7-10 22:58:00  回复 支持 反对
赵弘扬 发表于 2012-7-10 22:54
有道理哦~~我怎么给忘了呢~~唉~~失误失误~~没事,下次来一个具体的!配图~

哇,岂不是要流口水啦,哈哈

哈哈,口水留着哈~去苏州一起吃!  详情 回复 发表于 2012-7-10 23:00
赵弘扬 · #8 · 2012-7-10 22:58:59  回复 支持 反对
赵弘扬 发表于 2012-7-10 22:39
哈哈~~找到现在~~

怎么可能嘛~这都是四处搜罗的~苏州我还没去过呢~~~
赵弘扬 · #9 · 2012-7-10 23:00:04  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-7-10 22:58
哇,岂不是要流口水啦,哈哈

哈哈,口水留着哈~去苏州一起吃!
hslx111 · #10 · 2012-7-11 06:27:24  回复 支持 反对
下面那几个地方不太适合聚会吧= =

去吃自助呀~~嘿嘿~~~大爱自助餐!  详情 回复 发表于 2012-7-11 10:00
赵弘扬 · #11 · 2012-7-11 10:00:12  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-11 06:27
下面那几个地方不太适合聚会吧= =

去吃自助呀~~嘿嘿~~~大爱自助餐!
Command + Enter