以下是麦当劳特许经营的资金门槛,觊觎很久了,哎~就是没有钱啊,有钱的筒子,去开一家吧,比做IT民工好多了

Q:申请时个人拥有的至少200万资金一定是要现金吗?可以接受什么样的贷款方式?有多少是必须要付现金的?投入的至少200万资金又是什么时候交呢?投入的资金包括什么?

A:申请时个人拥有的至少200万资金一定是要现金吗?可以接受什么样的贷款方式?有多少是必须要付现金的?投入的至少200万资金又是什么时候交呢?投入的资金包括什么?
申请时个人拥有的至少200万资金指的是现金或等同现金的股票,债券,包括房屋等可以变现的资产。被特许人可以贷款,但是个人拥有的资金最低要求是至少200万,且这200万不可以贷款。至于贷款,麦当劳公司不提供任何贷款。申请人将要投入的至少200万资金是申请人购买一家成熟餐厅所要付出的前期费用(不包括餐厅经营所需的流动资金),在移交餐厅前投入的资金有:
(1) 购置厨房设备/招牌/座位/装饰 - 实际金额会根据具体餐厅的实际情况而有所不同  
(2) 特许入门费
(3) 保证金

———————————————————————————————————
补充KFC的加盟费用:

加盟初始投入:·加盟初始费
·接店前13周的餐厅操作和基本管理培训费
·人民币200万元以上的餐厅购入费用持续经营期间需缴纳费用:·特许经营持续费:按餐厅营业额的6%
·广告及促销费用:不低于餐厅营业额的5%每个餐厅的购入费会根据该餐厅的具体情况进行计算。加盟商可自行安排一定比例的贷款,但是加盟商在该项目中投入的自有资金的比例不能少于50%。

------------------------------------------------------
以前总觉得麦当劳加盟的门槛要高一点,所以店铺才比较少,现在看一下,好像差不多~
KFC好像在中国比较成功。

共收到 20 条回复
Gass_314 · #2 · 2012-7-23 16:08:38  回复 支持 反对
                      (哦,好吧,灌水还得多打几个字。。。)   
陶文倩 · #3 · 2012-7-23 16:20:41  回复 支持 反对
嗯 我也想啊啊啊啊啊 虽说从来不吃垃圾食品。。

那抓紧 KFC允许合伙,麦当劳不允许合伙~  详情 回复 发表于 2012-7-23 16:35
jerboa509 · #4 · 2012-7-23 16:33:01  回复 支持 反对
admin在南区开一家吧。

没有钱啊~  详情 回复 发表于 2012-7-23 16:34
admin · #5 · 2012-7-23 16:34:37  回复 支持 反对
jerboa509 发表于 2012-7-23 16:33
admin在南区开一家吧。

没有钱啊~
sissi · #6 · 2012-7-23 16:34:44  回复 支持 反对
在常州 感觉麦当劳比肯德基多的样子   

常州麦当劳8家,KFC不算下面的县级市有20家呢。。。麦当劳只有下面8家~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 常州火车  详情 回复 发表于 2012-7-23 16:41
admin · #7 · 2012-7-23 16:35:04  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2012-7-23 16:20
嗯 我也想啊啊啊啊啊 虽说从来不吃垃圾食品。。

那抓紧
KFC允许合伙,麦当劳不允许合伙~
admin · #8 · 2012-7-23 16:41:59  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-7-23 16:34
在常州 感觉麦当劳比肯德基多的样子

常州麦当劳8家,KFC不算下面的县级市有20家呢。。。麦当劳只有下面8家~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         常州火车站餐厅                                 常州市关河中路1号         0519-5021701
         常州客运中心                                 常州市竹林路51号客运中心西辅楼长途汽车站2楼         0519-81189209
         常州南大街餐厅                                 常州南大街商业步行街107号         0519-6608728
         常州文化宫餐厅                                 常州市延陵西路2号         0519-8114882
         常州西瀛里                                 常州西瀛里1-101号         0519-86806137/86806139
         常州延陵西路餐厅                                 常州市延陵西路72号         0519-86617565
         常州永宁路餐厅                                 常州市永宁北路18号         0519-85327256
         江苏常州万达餐厅                                 新北区通江中路88号万达广场步行街2035-2036         0519-81882190
------------------------------------------------------------------------------------------------------

额 好吧 是我住的地方 南大街有个是麦当劳 我家在南大街 狂街主干道就是延陵西路 去学校途径西瀛里 火车站都在麦当劳休息的 常州太大 我活动的地方太小了 碰巧麦当劳就在周边 印象中每次都是路过  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:03
sissi · #9 · 2012-7-23 17:03:23  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-23 16:41
常州麦当劳8家,KFC不算下面的县级市有20家呢。。。麦当劳只有下面8家~
------------------------------ ...

额  好吧  是我住的地方   南大街有个是麦当劳    我家在南大街  狂街主干道就是延陵西路  去学校途径西瀛里   火车站都在麦当劳休息的    常州太大  我活动的地方太小了  碰巧麦当劳就在周边  
印象中每次都是路过麦当劳买下午茶的比较多   麦当劳便宜   
ps:经分析  麦当劳都是开在市口最好的地方吧

呵呵,看来麦当劳在你的童年有比较多的影响呢 麦当劳比较少一点,可能开店比较谨慎吧,而且菜单也比较保守 KFC扩张的比较厉害,而且本土化比较厉害,现在盖浇饭的都有了 不过,一般的印象也是倾向于麦当劳比较好一  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:21
admin · #10 · 2012-7-23 17:21:48  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-7-23 17:03
额  好吧  是我住的地方   南大街有个是麦当劳    我家在南大街  狂街主干道就是延陵西路  去学校途径西瀛 ...

呵呵,看来麦当劳在你的童年有比较多的影响呢
麦当劳比较少一点,可能开店比较谨慎吧,而且菜单也比较保守
KFC扩张的比较厉害,而且本土化比较厉害,现在盖浇饭的都有了
不过,一般的印象也是倾向于麦当劳比较好一点,KFC一般一点
至于价格,一般我就比较麦辣鸡腿堡 (MC)和香辣鸡腿堡(KFC)的价格
呵呵

的确 基本和朋友碰头都在麦当劳 喜欢吃巨无霸的孩纸呀 肯德基里觉得那个鸡块很符合我的口味 嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-23 21:42
yang19910223 · #11 · 2012-7-23 17:37:32  回复 支持 反对
拉风投吧来自: iPhone客户端
roenszm · #12 · 2012-7-23 17:52:08  回复 支持 反对
就一个字,没钱!两个字,开不起!
hslx111 · #13 · 2012-7-23 18:02:49  回复 支持 反对
怪不得我家这头能看到2个肯德基却没有1个麦当劳
xljutopia · #14 · 2012-7-23 20:05:11  回复 支持 反对
M记的蜜桃派大爱啊
sissi · #15 · 2012-7-23 21:42:22  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-23 17:21
呵呵,看来麦当劳在你的童年有比较多的影响呢
麦当劳比较少一点,可能开店比较谨慎吧,而且菜单也比较保 ...

的确  基本和朋友碰头都在麦当劳   喜欢吃巨无霸的孩纸呀   肯德基里觉得那个鸡块很符合我的口味  嘿嘿

偶跟你很不相同 我巨不喜欢吃巨无霸,巨喜欢KFC和M的香辣鸡腿堡 另外鸡块我也巨不喜欢吃,巨喜欢吃香辣鸡翅 嗯嗯嗯,那里是碰头的地方倒是不错  详情 回复 发表于 2012-7-23 22:14
admin · #16 · 2012-7-23 22:14:24  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-7-23 21:42
的确  基本和朋友碰头都在麦当劳   喜欢吃巨无霸的孩纸呀   肯德基里觉得那个鸡块很符合我的口味  嘿嘿

偶跟你很不相同
我巨不喜欢吃巨无霸,巨喜欢KFC和M的香辣鸡腿堡
另外鸡块我也巨不喜欢吃,巨喜欢吃香辣鸡翅
嗯嗯嗯,那里是碰头的地方倒是不错

恩恩 萝卜青菜各有所爱哇 嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-23 22:42
jasonyso · #17 · 2012-7-23 22:26:48  回复 支持 反对
我说我从没吃过麦当劳,会不会有人怀疑我是外星人。

不会的 但是你可以尝试一下  详情 回复 发表于 2012-7-23 22:43
sissi · #18 · 2012-7-23 22:42:16  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-23 22:14
偶跟你很不相同
我巨不喜欢吃巨无霸,巨喜欢KFC和M的香辣鸡腿堡
另外鸡块我也巨不喜欢吃,巨喜欢吃香辣 ...

恩恩 萝卜青菜各有所爱哇 嘿嘿

嗯嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2012-7-24 00:05
sissi · #19 · 2012-7-23 22:43:01  回复 支持 反对
jasonyso 发表于 2012-7-23 22:26
我说我从没吃过麦当劳,会不会有人怀疑我是外星人。

不会的   但是你可以尝试一下
admin · #20 · 2012-7-24 00:05:26  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-7-23 22:42
恩恩 萝卜青菜各有所爱哇 嘿嘿

嗯嗯嗯嗯
ouyang · #21 · 2012-7-24 15:34:10  回复 支持 反对
吃来吃去还是觉得肯德基好吃点儿~
不过喜欢吃麦当劳的菠萝派
Command + Enter