Hola~俺是灌水版的新版猪~专门负责音乐影视栏目~希望大家多多关注,争取早日有俺们单独的音乐影视版啦~

夏日炎炎,为大家带来加拿大安大略的清凉妹纸~Sheila Carabine & Amanda Walther 高中音乐课上义结金兰组成 DALA。2005年夏天, 她们签约了著名的加拿大环球唱片,发行了首张专集“Angels and Thieves”。她俩浑然一体的嗓音定然让你动容,其在吉他和钢琴上的造诣也打响了自己独一无二的纯音乐品牌。曲风清新流畅,简单自然,非常适合就着夏天的晚风聆听~

作品集:
Release date
Title
Record label
April 3, 2005
November 1, 2005
August 14, 2007
June 9, 2009
Girls From the North Country
Lenz Entertainment
May 29, 2012 (US); June 5, 2012 (CA)
Best Day
Compass Records / Maple Music

认识这对组合是有原因的,高三暑假无意中在明珠台看过几集美剧Falcon Beach,男女主角骑着摩托从草丛穿过放的就是这首歌啦~希望亲们夏天也能收获自己的浪漫故事啦~

评分

ouyang + 9 赞一个!
明月生寒 + 8 赞一个!
timmystifler + 9 jose版主CN帖 给加分了

共收到 7 条回复
紫凝雪儿 · #2 · 2012-7-24 21:58:40  回复 支持 反对
友情来顶。。、
acedemic · #3 · 2012-7-24 22:21:39  回复 支持 反对
我也来顶一个~~
陶文倩 · #4 · 2012-7-24 22:33:23  回复 支持 反对
也是音乐电影同好 握爪

握爪握爪~有什么喜欢的口味可以向我提哈~  详情 回复 发表于 2012-7-24 23:04
jose · #5 · 2012-7-24 23:04:35  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2012-7-24 22:33
也是音乐电影同好 握爪

握爪握爪~有什么喜欢的口味可以向我提哈~

亲看我的豆瓣 应该知道我喜欢的比较广泛。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-24 23:56
hslx111 · #6 · 2012-7-24 23:21:31  回复 支持 反对
小清新现在也很受欢迎啊~
陶文倩 · #7 · 2012-7-24 23:56:07  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-7-24 23:04
握爪握爪~有什么喜欢的口味可以向我提哈~

亲看我的豆瓣 应该知道我喜欢的比较广泛。。。。。。
ouyang · #8 · 2012-7-25 12:19:50  回复 支持 反对
友情支持~
想说搞火一个版块不容易呀,偶们一起加油吧,嘿嘿
Command + Enter