[北京集结号] 西二旗的

hldzgp · 发布于 2012-06-04 12:04 · 2538 次阅读
共收到 16 条回复
云上仙 · #2 · 2012-6-4 16:33:12  回复 支持 反对
西二旗上班的话,去回龙观租房子吧,西二旗附近相对较贵,周边村子里面便宜,但是环境不好,也可以考虑在昌平线上的村子啥的找,推荐还是回龙观,同样价格会比西二旗住的好点,其实天通苑也不错,坐地铁到西二旗也就40分钟。天通苑主要是又便宜,房子还好一些。去年在西二旗那边上班,住在村子里,现在村子都拆迁了。现在只要是在13号线或者5号线周边上班,我肯定首选天通苑,房子好一些,而且生活方便

太谢谢了  发表于 2012-6-4 20:52

评分

service + 24 + 1

junjin · #3 · 2012-6-4 20:08:02  回复 支持 反对
求教!我是北京华三的,上地周围的有没有便宜点的房子呀?

雪柏呀  详情 回复 发表于 2012-6-4 20:52

评分

service + 12

hldzgp · #4 · 2012-6-4 20:52:46  回复 支持 反对
junjin 发表于 2012-6-4 20:08

雪柏呀
云上仙 · #5 · 2012-6-5 09:43:25  回复 支持 反对

上地东里上地西里比较近,在上帝大转盘两边,但是不是很便宜,去年毕业以后我有同学住那,不过后来搬来天通苑了。你就围着13号线找就行,或者在西二旗转一次昌平线,昌平线上的房子比较便宜,还好。最好别在上地那边租,我感觉有点贵,而且值不当的,每月也就80多的地铁费,坐地铁住远点挺好的。上地跟西二旗就一站地,这俩地方房子都不是很便宜。
bubu · #6 · 2012-6-5 15:39:45  回复 支持 反对
询问,是到北京那找中介,还是可以在网站上找好?7月初就过去了,有点急~
云上仙 · #7 · 2012-6-5 19:17:23  回复 支持 反对
bubu 发表于 2012-6-5 15:39
询问,是到北京那找中介,还是可以在网站上找好?7月初就过去了,有点急~

表找中介,坑爹坑死人。开始会跟你说啥都没有,等你交了定金,啥杂费都有了。找二房东比较好。58上或者赶集上看了房子打电话,一般网上的房源很多不真实,但是电话还是可以打的,问清是不是中介、要不要中介费,要的直接挂!二房东啥的比中介强,但是也有部分坑爹的,比中介坑爹的程度小一些。
xuhao87 · #8 · 2012-6-7 12:51:34  回复 支持 反对
:loveliness:
junjin · #9 · 2012-6-9 16:29:57  回复 支持 反对
云上仙 发表于 2012-6-5 09:43
上地东里上地西里比较近,在上帝大转盘两边,但是不是很便宜,去年毕业以后我有同学住那,不过后来搬来天 ...

昌平线上都哪里有合适的房源啊!?

史各庄有一些自盖的套房,还可以,就是有点荒,男的去没啥。远点沙河高教区有不错的小区房源,具体房源名字我还真没留意。  详情 回复 发表于 2012-6-11 09:37
junjin · #10 · 2012-6-9 16:43:34  回复 支持 反对
云上仙 发表于 2012-6-5 19:17
表找中介,坑爹坑死人。开始会跟你说啥都没有,等你交了定金,啥杂费都有了。找二房东比较好。58上或者赶 ...

请问,在北京华三东方电子大厦的~一般都住在什么小区啊?

我也不知道具体的,你可以搜狗地图看看周边有啥小区,然后去安居客看看小区环境和照片,然后在58和赶集上找一下不要中介费的二房东啥的。最好不要直接过去联系中介,如果联系中介的话一定要把各种费用彻底问清。有线  详情 回复 发表于 2012-6-11 09:34
云上仙 · #11 · 2012-6-11 09:34:19  回复 支持 反对
junjin 发表于 2012-6-9 16:43
请问,在北京华三东方电子大厦的~一般都住在什么小区啊?

我也不知道具体的,你可以搜狗地图看看周边有啥小区,然后去安居客看看小区环境和照片,然后在58和赶集上找一下不要中介费的二房东啥的。最好不要直接过去联系中介,如果联系中介的话一定要把各种费用彻底问清。有线电视费、卫生费、水费有的是包月的、取暖费怎么算(有的中介取暖费算在房租里,但是你一入住就要先交全取暖费,然后以后的月房租低一些,说会退,但是各种算费公式,看着就烦)
云上仙 · #12 · 2012-6-11 09:37:06  回复 支持 反对
junjin 发表于 2012-6-9 16:29
昌平线上都哪里有合适的房源啊!?

史各庄有一些自盖的套房,还可以,就是有点荒,男的去没啥。远点沙河高教区有不错的小区房源,具体房源名字我还真没留意。
junjin · #13 · 2012-6-11 20:48:04  回复 支持 反对
云上仙 发表于 2012-6-11 09:37
史各庄有一些自盖的套房,还可以,就是有点荒,男的去没啥。远点沙河高教区有不错的小区房源,具体房源名 ...

沙河区~确实不错,蛮便宜的!高教新城到公司做车大概要多久啊!?

对不住,真心不知道你要到哪,我也没细算过沙河到西二旗的时间,拿搜狗地图算一下时间吧,搜狗那个时间还可以,不堵车一般还算是准一些的。  详情 回复 发表于 2012-6-12 09:51
qiaofangjie · #14 · 2012-6-11 23:08:01  回复 支持 反对

上地那边太贵了,可以上回龙观社区网上找,个人房源相对多一些
云上仙 · #15 · 2012-6-12 09:51:11  回复 支持 反对
junjin 发表于 2012-6-11 20:48
沙河区~确实不错,蛮便宜的!高教新城到公司做车大概要多久啊!?

对不住,真心不知道你要到哪,我也没细算过沙河到西二旗的时间,拿搜狗地图算一下时间吧,搜狗那个时间还可以,不堵车一般还算是准一些的。
junjin · #16 · 2012-6-14 09:50:42  回复 支持 反对
云上仙 发表于 2012-6-12 09:51
对不住,真心不知道你要到哪,我也没细算过沙河到西二旗的时间,拿搜狗地图算一下时间吧,搜狗那个时间还 ...

好的!十分感谢
junjin · #17 · 2012-6-14 09:51:04  回复 支持 反对
qiaofangjie 发表于 2012-6-11 23:08
上地那边太贵了,可以上回龙观社区网上找,个人房源相对多一些

嗯~好的!我试试
Command + Enter