共收到 10 条回复
admin · #2 · 2012-8-2 20:58:39  回复 支持 反对
应该就是根据ASCII码来的吧~期待好代码~
wljyy521 · #3 · 2012-8-2 21:37:07  回复 支持 反对
大家可以在下面附上自己的代码,我希望是大家自己想出来的,写的好的话,有奖励哦
acedemic · #4 · 2012-8-2 22:10:07  回复 支持 反对
int num=Convert.ToInt32("123")

不要使用系统函数啊,呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-2 22:22

评分

紫凝雪儿 + 5 赞一个!

wljyy521 · #5 · 2012-8-2 22:22:50  回复 支持 反对
acedemic 发表于 2012-8-2 22:10
int num=Convert.ToInt32("123")

不要使用系统函数啊,呵呵
hslx111 · #6 · 2012-8-2 23:20:26  回复 支持 反对

这个当初写ACM的时候经常用.我找找啊= =
[C++] 纯文本查看 复制代码
int trim(char str[])
{
    int len=strlen(str);
    int i,temp=0;
    for(i=0;i<len;i++)
    {
        temp=temp*10+str[i]-'0';
    }
    return temp;
}

不错,比我想的好多了。不过既然是ACM,为何不用freopen改变输入输出流?省力  发表于 2012-8-9 09:52
primi · #7 · 2012-8-3 00:23:22  回复 支持 反对

int trans (char *str)
{
    int temp = 0 ;
    for( ; *str != '\0'; ++str)
        temp = temp * 10 + *str - '0' ;
    return temp;
}
seleveny · #8 · 2012-8-3 07:15:13  回复 支持 反对
先求字符个数 sizeof()/sizeof(char)   
再用char  *p 从头开始 *10*个数 + *10*(个数-1) + .....
赋值返回即可
ma89481508 · #9 · 2012-8-3 12:08:55  回复 支持 反对
希望这种帖子多多啊·····
wljyy521 · #10 · 2012-8-3 22:44:13  回复 支持 反对
大家的想法很好啊,这是不错,这个也是我要说的一个方法,大家加油啊,我可能以后每天一题,希望大家多多支持,希望大家可以相互交流学习,
primi · #11 · 2012-8-8 21:24:33  回复 支持 反对
wljyy521 发表于 2012-8-3 22:44
大家的想法很好啊,这是不错,这个也是我要说的一个方法,大家加油啊,我可能以后每天一题,希望大家多多支 ...

好啊,这种东西多多交流,能发散思维呀。可惜出去几天没能上网呵呵
Command + Enter