1.《屋顶》周杰伦&温岚  
                     班级为我跟我搭档保留的曲目,呵呵,如今搭档工作去了,剩我一个了,哎......
               2. 《不得不爱》 潘玮柏&弦子
                    大一本来打算拿这一首歌参加学校院级比赛的,有些歌词记不住,换别的了
               3.  《苦茶》棒棒堂
                     这一首歌,自己把男女生的部分分配好,唱起来很给力的哦,本来打算跟搭档唱这个的,都排练好久了,后来找不到伴奏,               我勒个去,心都伤透了,这首歌我们唱得最好了,好可惜!!!
               4.《今天你要嫁给我》潘玮柏&蔡依林
                    以前我们也合唱过,那是我们很二的时候,夜里在操场上,吼上两个小时,开嗓子,就干这事,呵呵...
               5. 《珊瑚海》周杰伦&梁心颐
                     这一首是参加学院比赛的时候跟搭档唱的,拿了个第八名, 搭档哭了,觉得拖我后腿了,害的我还去哄她,这个本来就不是我的特长,没办法,硬着头皮哄咯!后来说大二一定拿个前三名才好,后来...就没有后来了.....呵呵.....
               6. 《美丽的神话》孙楠&韩红
               7.《广岛之恋》张洪亮&莫文蔚    这首歌班里女生老是点了要跟我合唱,我表示就那样的嘛,我更喜欢唱屋顶
               8.《有一点心动》张信哲&刘嘉玲
               9.《水晶》任贤齐徐怀钰
               10.《快乐崇拜》潘玮柏&张韶涵  
               11.《好人好梦》 邰正宵&孙悦
               12.《你是我心中的一首歌》王力宏&selina
               13.《小酒窝》林俊杰&蔡卓妍
               14.《被风吹过的夏天》林俊杰&金莎
               15.《梁山伯与朱丽叶》曹格&卓文萱

以上是我经常在KTV跟女生合唱的曲目,还是不错的,推荐给大家,如果你们有好听的歌,也要记得推荐给我哟,最近没新歌听,没歌学,好饥饿了,呵呵......

评分

紫凝雪儿 + 5 支持楼主拿下你搭档。目测有故事

共收到 8 条回复
jose · #2 · 2012-8-14 08:38:27  回复 支持 反对
那你拿下你搭档没呀~

我一个喜欢的都没有 你懂得  详情 回复 发表于 2012-8-14 19:20
没有拿下,搭档比我大,家离的又远,呵呵,就做搭档了  详情 回复 发表于 2012-8-14 16:39
wqtty · #3 · 2012-8-14 09:31:13  回复 支持 反对
兄弟唱歌很好听啊,有机会一起出来唱歌啊

呵呵,好呀,有机会一起去  详情 回复 发表于 2012-8-14 16:38
seleveny · #4 · 2012-8-14 16:38:42  回复 支持 反对
wqtty 发表于 2012-8-14 09:31
兄弟唱歌很好听啊,有机会一起出来唱歌啊

呵呵,好呀,有机会一起去
seleveny · #5 · 2012-8-14 16:39:56  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-8-14 08:38
那你拿下你搭档没呀~

没有拿下,搭档比我大,家离的又远,呵呵,就做搭档了
陶文倩 · #6 · 2012-8-14 19:20:54  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-8-14 08:38
那你拿下你搭档没呀~

我一个喜欢的都没有 你懂得
callmesb · #7 · 2012-8-14 21:55:35  回复 支持 反对
找基友陪你

谢绝基友,我要妹子,呵呵.....  详情 回复 发表于 2012-8-15 06:42
seleveny · #8 · 2012-8-15 06:42:01  回复 支持 反对
callmesb 发表于 2012-8-14 21:55
找基友陪你

谢绝基友,我要妹子,呵呵.....
ant_qingyun27sc · #9 · 2012-9-5 19:41:50  回复 支持 反对
榜单上的真实出场率不高,我赶脚《有一点动心》出场率很高的
Command + Enter