怎么说呢?
开学前在11平台时,打dota被外怪虐到砸键盘。被朋友嘲笑,说:"学计算机的也能被外挂虐?"
一时不忿心血来潮,于是乎,写点外挂方面的代码。跟科大的童鞋分享。不过,在下技术实在是不行,至今没有攻克11平台。我会留下QQ方便大家跟我讨论。

QQ:35256216
源代码:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=34972&uk=688356427
共收到 9 条回复
早期真累 · #2 · 2012-9-13 21:43:11  回复 支持 反对

我的外挂的思想很是简单,就是打开游戏的进程修改游戏的内存。我一会儿,会把代码的连接贴出来。
苦于和11平台的斗智斗勇,至今我还没有想到攻克平台的办法,如果有新想法的同学可以加我QQ一起讨论。

源代码:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=34972&uk=688356427
hslx111 · #3 · 2012-9-13 22:34:06  回复 支持 反对
我也经常被别人说你一个学计算机的怎么不会写外挂呢= =好无奈啊...
我的思路是11平台再牛也要读取魔兽中的某些设置,直接改魔兽里的就好,可以绕过11的.仅供参考啊
ant_qingyun27sc · #4 · 2012-9-13 22:55:18  回复 支持 反对
顶起   曾经我也热衷于外挂  
紫凝雪儿 · #5 · 2012-9-14 00:26:01  回复 支持 反对
赞一个。老乡你好厉害的说~~~
sissi · #6 · 2012-9-14 10:53:58  回复 支持 反对
路过.......来自: iPhone客户端
sunhongbo · #7 · 2012-9-14 15:14:29  回复 支持 反对
博洋吧,哈哈
seleveny · #8 · 2012-9-20 00:11:40  回复 支持 反对
顶一个, 外挂没搞过
阎魔あい · #9 · 2013-4-27 14:15:11  回复 支持 反对
真厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lyh070916 · #10 · 2013-4-27 15:38:13  回复 支持 反对
外挂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Command + Enter