工程实践项目二缺一,现面向电信软件和嵌入式专业招募队友(其他专业感兴趣的也可)。希望能符合如下要求:
1)      想挑战自己,并且有自信,肯拼命;
2)      了解单片机(如果了解STM32更佳);
3)      了解以太网、TCP/IP协议;
注:只要符合其中两项就非常合适啦。
该工程实践项目是李春杰老师提供的“苏州市科技计划项目”课题——基于Cortex-M3的“智能无线传感网与工业现场总线网络异构通信技术研究”——简单地说就是做一个网关。
加入我们,你将获得:
1)      实验室老师的持续专业指导;
2)      实验室专属工位;
3)      在工程实践上先行一步,能立即进入状态;
4)      省去找老师、找题目;
5)      开发一个完整网络设备的经验,为将来寻找实习加分;
6)      两名值得信赖的工程实践队友(本科分别来自哈工大与西工大,且都有一定工作经验);
7)      网络方面知识的深入研究机会等,好处太多不再一一列举。
    我们目前只缺一个人,有意的同学请尽快与 QQ 306977100 联系,注明“网关”。
共收到 9 条回复
紫凝雪儿 · #2 · 2012-9-17 20:21:37  回复 支持 反对
友情来顶。
顺路借楼,求组队。尼玛,我天天在求各种组队啊,哎。小白伤不起。。

欢迎来试一试,不过我说了不算  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:32
fghzs · #3 · 2012-9-17 20:32:15  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:21
友情来顶。
顺路借楼,求组队。尼玛,我天天在求各种组队啊,哎。小白伤不起。。

欢迎来试一试,不过我说了不算

目测你们不会要我的。。。躲去墙角了。。  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:35
紫凝雪儿 · #4 · 2012-9-17 20:35:52  回复 支持 反对
fghzs 发表于 2012-9-17 20:32
欢迎来试一试,不过我说了不算

目测你们不会要我的。。。躲去墙角了。。

要有自信  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:43
fghzs · #5 · 2012-9-17 20:43:29  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:35
目测你们不会要我的。。。躲去墙角了。。

要有自信
hslx111 · #6 · 2012-9-17 20:59:57  回复 支持 反对
工程实践是啥时候开始呢?听说不是4人组队吗

我们的项目任务已经确定,时间比较紧,所以需要尽快找到队友  详情 回复 发表于 2012-9-18 09:06
Sunny~~ · #7 · 2012-9-18 08:00:26  回复 支持 反对
真心报名,我把简历发到306977100的QQ邮箱了,两位大牛有时间请查阅下吧。。。。要是有兴趣可以私聊。。。。

真不是大牛我们会尽快联系你的  详情 回复 发表于 2012-9-18 09:13
sunhongbo · #8 · 2012-9-18 08:46:21  回复 支持 反对
给你顶一个。。。先。。
fghzs · #9 · 2012-9-18 09:06:35  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-9-17 20:59
工程实践是啥时候开始呢?听说不是4人组队吗

我们的项目任务已经确定,时间比较紧,所以需要尽快找到队友
fghzs · #10 · 2012-9-18 09:13:42  回复 支持 反对
Sunny~~ 发表于 2012-9-18 08:00
真心报名,我把简历发到306977100的QQ邮箱了,两位大牛有时间请查阅下吧。。。。要是有兴趣可以私聊。。。。 ...

真不是大牛
Command + Enter