前几天由于不小心,不小心把硬盘里的数据全搞没了,后来用一个数据恢复软件,基本把大部分数据都恢复过来了,但是出现了一个问题,这款软件为了防止二次写入而覆盖掉原来的文件,不允许将找到的数据文件直接恢复到原来的硬盘里。就是说,虽然现在硬盘里将近2t 数据扫描到了,但是必须把这些数据复制到其他地方,重新格式化硬盘,然后才能把导出的数据再写回去。我自己的移动硬盘加上学校发电电脑最多能提供240G的空间,远远不够2t。所以求助于广大软院同学,希望能借我几个硬盘让我恢复数据,最多借三天,用完即还,不胜感激。我叫郑予清,住在文汇12栋1505室,电话18051480792,qq525461955。希望好心人跟我联系!谢谢!

补充内容 (2012-9-18 22:03):
无论你的移动硬盘多大,100G或者500G,都可以帮我挽救一些数据,再次谢谢大家了!
共收到 7 条回复
feiyu · #2 · 2012-9-18 21:08:00  回复 支持 反对
@  友情帮顶~  希望有大硬盘的同学帮帮忙哟~
admin · #3 · 2012-9-18 21:48:05  回复 支持 反对
现在有2T移动硬盘的人很少,估计得借2个,如果借不到,就用学校机房的2台电脑吧

没想着借个2t的 100g 500g的都行 能复制多少是多少 另外学校机房每天都开吗?硬盘是多大的?关机会不会系统还原啊?  详情 回复 发表于 2012-9-18 22:00
弱水metal · #4 · 2012-9-18 22:00:55  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-9-18 21:48
现在有2T移动硬盘的人很少,估计得借2个,如果借不到,就用学校机房的2台电脑吧

没想着借个2t的 100g 500g的都行 能复制多少是多少
另外学校机房每天都开吗?硬盘是多大的?关机会不会系统还原啊?

你复制数据的,还要管学校机房关机不关机干嘛,一般后面的盘都是没有还原的  详情 回复 发表于 2012-9-19 06:15
一楼贴了每个机房的开放时间。另外,有的机子是有还原的,有的机子没有。  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:21
西风破 · #5 · 2012-9-18 23:21:16  回复 支持 反对
弱水metal 发表于 2012-9-18 22:00
没想着借个2t的 100g 500g的都行 能复制多少是多少
另外学校机房每天都开吗?硬盘是多大的?关机会不会系 ...

一楼贴了每个机房的开放时间。另外,有的机子是有还原的,有的机子没有。
明月生寒 · #6 · 2012-9-18 23:24:37  回复 支持 反对
我来了。。。回头我的借你,剑波和我说了

好,江湖救急啊!  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:42
弱水metal · #7 · 2012-9-18 23:42:41  回复 支持 反对
明月生寒 发表于 2012-9-18 23:24
我来了。。。回头我的借你,剑波和我说了

好,江湖救急啊!
admin · #8 · 2012-9-19 06:15:20  回复 支持 反对
弱水metal 发表于 2012-9-18 22:00
另外学校机房每天都开吗?硬盘是多大的?关机会不会系 ...

你复制数据的,还要管学校机房关机不关机干嘛,一般后面的盘都是没有还原的
Command + Enter