最近看腾讯新闻评论,老有网友说 [元芳,此事你怎么看]
为了不out,补下课
本来还以为是某位领导或者某位发言人呢~
----------------------
元芳全名“李元芳”,是热播系列电视连续剧《神探狄仁杰》里重要角色之一。
他的身份是狄仁杰的卫队长,武艺过人,性情忠烈,更难得的是思维慎密而细腻,逻辑思维能力超群,是狄仁杰的好搭档。
李元芳虽然是一介武夫,但是他心思细腻,拥有过人的推理能力,因此受到神探狄仁杰的器重
“元芳,此事你怎么看”是电视剧《神探狄仁杰》中,狄仁杰经常对他说的一句话。
共收到 7 条回复
sissi · #2 · 2012-10-19 12:00:21  回复 支持 反对
吼吼   昨天我也刚刚给自己科普了一下   

我是完全不知道啊,一头雾水 腾讯评论,一群二货三番四次地不断重复这句话 所以不得不了解了一下  详情 回复 发表于 2012-10-19 13:00
admin · #3 · 2012-10-19 13:00:15  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-10-19 12:00
吼吼   昨天我也刚刚给自己科普了一下

我是完全不知道啊,一头雾水
腾讯评论,一群二货三番四次地不断重复这句话
所以不得不了解了一下
独慕冷风 · #4 · 2012-10-19 18:44:07  回复 支持 反对
最近元芳火了 可是搜狗居然没跟上 奇怪啊
roenszm · #5 · 2012-10-19 22:08:54  回复 支持 反对
=。=据说更早的一个火的版本是原电视剧里有这样一个桥段。
“大人,后院发现一具无头男尸!”
“依我推断,此人已死!”
“大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!”

中间那句话再加上一句,元芳,此事你怎么看~~  详情 回复 发表于 2012-10-20 09:34
晨茵舞步 · #6 · 2012-10-20 09:34:34  回复 支持 反对
roenszm 发表于 2012-10-19 22:08
=。=据说更早的一个火的版本是原电视剧里有这样一个桥段。
“大人,后院发现一具无头男尸!”
“依我推断 ...

中间那句话再加上一句,元芳,此事你怎么看~~
antty · #7 · 2012-10-20 23:06:58  回复 支持 反对
呵呵 今年开春刚看的《神探狄仁杰》,当时就感觉台词怪怪的,没想到真的火起来了!!!

我都怎么看这个电视剧,只是有人脑残的不断重复 听觉被污染了  详情 回复 发表于 2012-10-21 09:15
admin · #8 · 2012-10-21 09:15:00  回复 支持 反对
antty 发表于 2012-10-20 23:06
呵呵 今年开春刚看的《神探狄仁杰》,当时就感觉台词怪怪的,没想到真的火起来了!!!

我都怎么看这个电视剧,只是有人脑残的不断重复
听觉被污染了
Command + Enter