代对外合作部发布:
       经过对外合作部及学院多位老师的积极联系,11-10号参与招聘公司名单大致确定。另外中国航天软件研发中心、用友软件、科大智能、爱立信(南京)等暂时还未确定。
时间:2012年11月10日(周六)上午09:00-15:30
地点:苏州工业园区独墅湖高教区仁爱路166号,
         中国科学技术大学苏州研究院行政楼1楼校史馆

当天安排:展台形式,11月10号开始,一到两天内结束。请提前准备好纸质简历,调整好状态。
友情提示:由于今年经济形势及招聘形势不好,希望没找到的都回去参加下,先拿一两个稳定下来。祝大家都能找到理想的工作!大家要放宽心态,工作终会找到的!

参加公司名单附件此贴可下载:
【学院通知】11月10日现场招聘会拟参加企业名单
http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2480&fromuid=4

具体名单如下:

评分

紫凝雪儿 + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
admin + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 32 条回复
service · #8 · 2012-11-7 10:04:42  回复 支持 反对
上海友励科软件怎么样?
应届小硕 刚收到友励科的offer 8k/m
据称里面有个自动生成代码的东东 人工编译量只要20%  
而且不加班
听上届毕业加入的学长、学姐说,这家公司是美资外企,福利挺健全的,也比较关注员工的成长与发展,培训机会很多。还有不少老外,可以锻炼口语,技术与英语都提高了许多!还有去美国培训与工作的机会,我当场就把三方协议签了,呵呵。。。
我是31号面的,现在还没消息呢。我听过宣讲会,研究生是8200,本科是5500,八险一金,奖金看表现发,没有具体透露  
allenlinrui · #18 · 2012-11-7 11:19:47  回复 支持 反对
上海大智慧  上市公司  资产有100+亿  待遇据说在20W左右…… 我有查到过  有17W ~ 19W的……

评分

service + 3 原创帖子,对同学们很有帮助!

karrely · #2 · 2012-11-5 21:01:27  回复 支持 反对
一共招几百个,假的吧

如假包换,保证人人都有份的,哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:46
guoyunyu26 · #3 · 2012-11-5 21:18:20  回复 支持 反对
看到这里就有希望了。大家人人有offer。

希望一直都在呢,加油!  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:47
antty · #4 · 2012-11-5 21:23:34  回复 支持 反对
好公司还是少啊
龙飞凤舞 · #5 · 2012-11-6 10:25:07  回复 支持 反对
目测全民企?

IT基本都是民企,航天院什么国企看你愿不愿去了  发表于 2012-11-7 14:48
woodenfish · #6 · 2012-11-6 14:02:53  回复 支持 反对
挣扎了好久之后,看到了希望~

希望一直都在的,鼓足信心呢,多拿几个可选的  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:48
maxOrder石 · #7 · 2012-11-7 08:34:53  回复 支持 反对
赢了

什么情况,太酱油了吧  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:49
service · #9 · 2012-11-7 10:05:25  回复 支持 反对
上海友励科软件怎么样?
应届小硕 刚收到友励科的offer 8k/m
据称里面有个自动生成代码的东东 人工编译量只要20%  
而且不加班
听上届毕业加入的学长、学姐说,这家公司是美资外企,福利挺健全的,也比较关注员工的成长与发展,培训机会很多。还有不少老外,可以锻炼口语,技术与英语都提高了许多!还有去美国培训与工作的机会,我当场就把三方协议签了,呵呵。。。
我是31号面的,现在还没消息呢。我听过宣讲会,研究生是8200,本科是5500,八险一金,奖金看表现发,没有具体透露  
service · #10 · 2012-11-7 10:10:26  回复 支持 反对
北京北纬通信科技股份有限公司旗下的北京村邦信息技术有限公司待遇5000左右吧。
5000左右是公司平均的薪水。
service · #11 · 2012-11-7 10:36:07  回复 支持 反对
长城计算机
长城是个国资企业,在深圳名列前茅,环境优美,据说福利.待遇都不错,里面的管理有做的很好,伙食也很好,卫生也做的比较前面,长城对员工,人才,的素质要求的比较严,但是他们的待遇好啊!每到过节,都会发过节费,还安排晚会,每年还要旅游
service · #12 · 2012-11-7 10:37:07  回复 支持 反对
北京北纬通信科  北京北纬通信科技股份有限公司技股份有限公司成立于1997年,是一家专业的移动数据增值服务运营商及移动通信领域综合软、硬件系统产品提供商。
公司系北京市科学技术委员会认定的高新技术企业,是中国移动2000年10月推出的“移动梦网创业计划”的第一批创业者,行业最早进入者之一。凭借先发优势,公司率先和中国移动集团紧密合作,共同打造移动168品牌,开创了移动增值服务产业合作经营的成功先例。目前,北纬通信在全国已拥有16家分支机构,业务范围覆盖全国,为领先业界的移动数据增值服务提供商之一。
service · #13 · 2012-11-7 10:41:33  回复 支持 反对
C++在同花顺里是除了搜索引擎开发人员外工资最高的,去年本科应届毕业生起薪是6000,当然你表现好的话会高一些。这是去年的数据,今年肯定不会低于这个数值。不过公司加班比较频繁,你要做好准备,如果不喜欢加班的话,建议你先去其他公司看看。
service · #14 · 2012-11-7 10:48:29  回复 支持 反对
研发的没搜到,来看看电话销售员的,似乎2010年还跑他们总部应聘,最后没去
网站上的信息基本还是真实的,大智慧的招聘网里提供的消息。大概销售的话实习期六个月,底薪是2400起步,转正以后3000的底薪,相对于其他的销售底薪算是高的,而且是无责任底薪,不过压力也大,好多人是自己走的。其他部门的待遇都是不一样的。同事之间不允许相互询问工资方面的事情。具体的可以去面试咨询。

是这两天刚离职的,本科以上实习底薪4000,转正后5000,加班是非常严重的,事假是必须提前一天请的
sdus007 · #15 · 2012-11-7 10:50:48  回复 支持 反对
招聘我院毕业生人数?不一定吧
service · #16 · 2012-11-7 10:51:29  回复 支持 反对
请问苏州库力索法半导体的软件工程师待遇如何?
世界五百强企业,刚把阿尔法半导体收购了,工资6000-7700左右,加班情况比较常见,但是有正常的加班工资,中班晚班加班工资也不一样。总体来说还是比较不错的,出国受训的机会是有的,不过得看在公司的具体表现啦,让公司把你当成人家培养就肯定有机会的,祝你好运
service · #17 · 2012-11-7 11:01:47  回复 支持 反对
不知道您是应聘的是什么职位:
操作工:底薪1650加津贴150;综合工资在3500~4500元左右
工程人员要看你的level了,如果您是刚进去可能不高,而且如果您是去FAB,泄露会有危险,设备可能多少会有点辐射;

超威半导体在苏州工业园区的苏桐路,那里算得上是繁华地段,我有朋友住那里附近的小区,没有空调500左右,有空调600-650左右吧,谢谢
糖炒核桃 · #19 · 2012-11-7 11:35:35  回复 支持 反对
有没有具体职位信息?
service · #20 · 2012-11-7 14:46:08  回复 支持 反对
karrely 发表于 2012-11-5 21:01
一共招几百个,假的吧

如假包换,保证人人都有份的,哈哈
service · #21 · 2012-11-7 14:47:23  回复 支持 反对
guoyunyu26 发表于 2012-11-5 21:18
看到这里就有希望了。大家人人有offer。

希望一直都在呢,加油!
service · #22 · 2012-11-7 14:48:42  回复 支持 反对
woodenfish 发表于 2012-11-6 14:02
挣扎了好久之后,看到了希望~

希望一直都在的,鼓足信心呢,多拿几个可选的
service · #23 · 2012-11-7 14:49:08  回复 支持 反对
maxOrder石 发表于 2012-11-7 08:34
赢了

什么情况,太酱油了吧
chen121288 · #24 · 2012-11-7 18:07:48  回复 支持 反对
分智网。。。查薪资如果数据多的话比较靠谱
liming376 · #25 · 2012-11-7 18:53:45  回复 支持 反对
好公司好少。。
peihzhan · #26 · 2012-11-7 19:48:50  回复 支持 反对
想回来试试,在外面真心不好受。
lwslwslws · #27 · 2012-11-8 15:51:06  回复 支持 反对
还有十家公司名单没有?
_qwertyu_ · #28 · 2012-11-9 15:58:57  回复 支持 反对
金山是不是据说很坑爹,太累了
Gass_314 · #29 · 2012-11-9 16:16:48  回复 支持 反对
有没什么要求啊?都没有职位要求啥的?
夜花烛 · #30 · 2012-11-9 18:31:53  回复 支持 反对
小失望啊。。。
UDUD0551 · #31 · 2012-11-11 16:20:58  回复 支持 反对
dingdingdign
青青河边草 · #32 · 2013-9-19 17:59:33  回复
加油
乌龙 · #33 · 2013-9-19 18:18:45  回复
看看啦
Command + Enter