12级眼看着要开始找实习了,很迷茫,有些问题想咨询一下学长们。
1. 每年大概几月份开始找实习的?
2. 去年实习有什么公司来苏州校园招聘了啊,到学校招聘的公司一般几月份会来?
3. 内推机会多么,一般是哪些公司,内推集中在那几个月份?
4. 自己投简历找实习的话,是不是要到处跑啊,比如今天去北京,明天去上海的参加笔试面试?
5. 学院有没有组织双向选择会之类的,双向选择会来的公司一般是哪些呢?
6. 本部那边有没有招聘会之类的,我们能不能去参加?
暂时就这些了,请学长们不吝赐教啊。有说的不妥的地方,还请包涵啊,理科出身,文笔有限。
共收到 6 条回复
admin · #2 · 2013-2-26 13:54:20  回复 支持 反对
1.大概4-7月月开始找实习
2.校园招聘估计稍微晚一点,估计要6月,很多公司宣讲,合肥与苏州不同,你去软院网的实习工作板块看看去年的实习招聘情况
3.内推机会多,主要靠学长,定期在软院网RuanYuan.Net发布,你多关注
4.是要到处跑
5.有集中双选会,不过比较晚,企业也一般,仅建议作为保底
6.本部也有,可以去参加

大致了解了,谢谢学长 ~ :)  详情 回复 发表于 2013-2-26 16:12
20082663 · #3 · 2013-2-26 16:12:51  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-26 13:54
2.校园招聘估计稍微晚一点,估计要6月,很多公司宣讲,合肥与苏州不同,你去软院网 ...

大致了解了,谢谢学长 ~ :)
traveler · #4 · 2013-2-26 20:56:39  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-26 13:54
2.校园招聘估计稍微晚一点,估计要6月,很多公司宣讲,合肥与苏州不同,你去软院网 ...

学长,你好!
我想问请下,关于实习,单证有没有什么需要注意的事项?
本科学校一般,现在又是单证,感觉鸭梨好大啊。。。
ps:偶也是嵌入式的。。。

没有注意事项 单证实习的时候与双证完全相同  详情 回复 发表于 2013-2-26 22:30
admin · #5 · 2013-2-26 22:30:57  回复 支持 反对
traveler 发表于 2013-2-26 20:56
学长,你好!
我想问请下,关于实习,单证有没有什么需要注意的事项?
本科学校一般,现在又是单证,感 ...

没有注意事项
单证实习的时候与双证完全相同
callmesb · #6 · 2013-2-27 12:35:51  回复 支持 反对
要抓紧努力了
traveler · #7 · 2013-2-27 20:04:59  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-26 22:30
没有注意事项
单证实习的时候与双证完全相同

谢谢学长~~
Command + Enter