哪位学长能告诉我,2012软院一共有多少人参加了复试?大概刷下去多少人呢?
共收到 6 条回复
调剂的前后两三批加起来1000+(不太清楚了,但是至少是这个数),优先录取第一志愿报名的,剩下的给调剂的。。。估计。。。录取率在一半以下,三分之一以上。。。具体数据由于太久远忘记了。。。不知道能不能帮上你
zflb2008 · #3 · 2013-3-9 13:24:30  回复 支持 反对
中二君尚未痊愈@ 发表于 2013-3-9 13:22
调剂的前后两三批加起来1000+(不太清楚了,但是至少是这个数),优先录取第一志愿报名的,剩下的给调剂的。 ...

这么残酷啊,,,要是被刷下来 到时候调剂别的学校都不容易了啊
zflb2008 · #4 · 2013-3-9 13:25:30  回复 支持 反对
中二君尚未痊愈@ 发表于 2013-3-9 13:22
调剂的前后两三批加起来1000+(不太清楚了,但是至少是这个数),优先录取第一志愿报名的,剩下的给调剂的。 ...

那刷下来的  到时候调剂别的学校都难了吧

调剂收容所,不是已经有人在群里这么称呼科大软院了吗?。。。其实,表面上淘汰率比较高,但是大多数都是跨专业的。。。要是跨专业的就比较低,还是要看你原来的专业。。。有的人以前是学中文的,那可能老师会选择优  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:33
zflb2008 发表于 2013-3-9 13:25
那刷下来的  到时候调剂别的学校都难了吧

调剂收容所,不是已经有人在群里这么称呼科大软院了吗?。。。其实,表面上淘汰率比较高,但是大多数都是跨专业的。。。要是跨专业的就比较低,还是要看你原来的专业。。。有的人以前是学中文的,那可能老师会选择优先淘汰他们。。。而且你要是真的考的不理想,可以考虑再战一年。。。毕竟想上软院的话,选择还是蛮多的。。。一年时间可以改变很多事的。但是你一定要记住,什么时候都不要放弃!人生总会遇见各种各样的困境,学着忍受突破才会长大!大家只会看见光鲜夺目的美丽翅膀,破茧成蝶的痛苦只有自己知道。加油吧~少年!!!
zflb2008 · #6 · 2013-3-9 13:37:24  回复 支持 反对
中二君尚未痊愈@ 发表于 2013-3-9 13:33
调剂收容所,不是已经有人在群里这么称呼科大软院了吗?。。。其实,表面上淘汰率比较高,但是大多数都是 ...

谢谢!谢谢!谢谢!
collin_xiao · #7 · 2013-7-13 17:58:15  回复 支持 反对
感谢您为软院筒子们提供有用信息!
Command + Enter