[考研|报考科大软院] 校外调剂咨询

玉京 · 发布于 2013-03-22 19:39 · 984 次阅读
刚刚看到今年科大第一批校外调剂划的线,去不了了。想请问一下:
1、若是国家线在第一批复试名单出来之前(27号)出现且国家线低于第一批校外调剂划的线,那么可否申请参加第一次的校外调剂呢?
2、若是无法参加第一批,那么第二批据说还要根据初试成绩等情况进行初选,那么考分较低的可能不会被被允许参加第二批的调剂吧,那不是悲剧了。
3、我知道第二批的竞争异常激烈,能否说一下往年参加第二批复试的人数大概会有多少?400+?让我有点心理准备。
4、第二批是不是就不可以参加联合培养了,那么26号是不是可以改志愿了?
5、若是第二批的初选没有过,是不是意味着即使是科大的单证我也无法选择了?
话有点罗嗦,但是请体谅一下我对科大这么多天始终抱有一点点幻想却最终频临破灭的心情吧。有没有人能解救我一下!
共收到 4 条回复
小木公 · #2 · 2013-3-22 19:43:09  回复 支持 反对
第二批和单证都有希望把,联陪是不行了,你在咨询咨询吧

我现在很怕第二批时会有很多报考其他学校的调剂高分考生申请调剂 然后第二批初选就被淘汰,连调剂的机会都不给  详情 回复 发表于 2013-3-23 12:51
玉京 · #3 · 2013-3-23 12:51:15  回复 支持 反对
小木公 发表于 2013-3-22 19:43
第二批和单证都有希望把,联陪是不行了,你在咨询咨询吧

我现在很怕第二批时会有很多报考其他学校的调剂高分考生申请调剂 然后第二批初选就被淘汰,连调剂的机会都不给

你怕也没用,有机会就上  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:34
ascray · #4 · 2013-3-23 19:44:15  回复 支持 反对
咱们算是难兄难弟了,英语跪线了,同问啊!……要是与科大无缘,真是白瞎了我的其他几门成绩了……
小木公 · #5 · 2013-3-23 20:34:18  回复 支持 反对
玉京 发表于 2013-3-23 12:51
我现在很怕第二批时会有很多报考其他学校的调剂高分考生申请调剂 然后第二批初选就被淘汰,连调剂的机会都 ...

你怕也没用,有机会就上
Command + Enter