[在校|研一·研二·研三] 求各位好心学长发个下学期课表

xywhere · 发布于 2013-03-27 08:42 · 1402 次阅读
本人一志愿已经录取,正在着手研究研一的选课安排,希望有课表的学长发一份,非常感谢。。。。
邮箱:82886142@qq.com

共收到 14 条回复
admin · #2 · 2013-3-27 08:57:19  回复 支持 反对
楼主太积极了吧,等方向确定了再考虑选课也不着急,而且暑假可能还先有补课

实在想了解选课和培养方案,参考下面几个帖子

【专业培养方案】各专业培养方案合集
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =1497&fromuid=1

软院11级各专业培养方案
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=101&fromuid=1

11级嵌入式方向培养方案
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... id=10&fromuid=1

11级软件系统设计方向培养方案
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... id=11&fromuid=1

其他方向的你也可以在站内搜索培养方案即可

谢谢学长,这些我去年就已经了解完了。都能背下来了。  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:20
xywhere · #3 · 2013-3-27 09:20:47  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-3-27 08:57
楼主太积极了吧,等方向确定了再考虑选课也不着急,而且暑假可能还先有补课

实在想了解选课和培养方案, ...

谢谢学长,这些我去年就已经了解完了。都能背下来了。
紫凝雪儿 · #4 · 2013-3-27 09:30:48  回复 支持 反对
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... 497&fromuid=125
楼主可以看一下这个帖子,上面附了一张12级的培养方案,上面有各个专业的可选课程

谢谢学姐,我要下学期课表,就是想知道上学期的课下学期还有吗,现在知道了大部分是没有了。  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:33
xywhere · #5 · 2013-3-27 09:33:37  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-27 09:30
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1497&fromui ...

谢谢学姐,我要下学期课表,就是想知道上学期的课下学期还有吗,现在知道了大部分是没有了。

只有算法和英语课是两学期都开的。你是想要学年开课计划是吧。。你是苏州还是合肥的呢  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:40
紫凝雪儿 · #6 · 2013-3-27 09:40:37  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-3-27 09:33
谢谢学姐,我要下学期课表,就是想知道上学期的课下学期还有吗,现在知道了大部分是没有了。

只有算法和英语课是两学期都开的。你是想要学年开课计划是吧。。你是苏州还是合肥的呢

果断苏州滴,嵌入式的。。。  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:44
xywhere · #7 · 2013-3-27 09:44:29  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-27 09:40
只有算法和英语课是两学期都开的。你是想要学年开课计划是吧。。你是苏州还是合肥的呢

果断苏州滴,嵌入式的。。。

请楼主查收  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:29
紫凝雪儿 · #8 · 2013-3-27 10:29:49  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-3-27 09:44
果断苏州滴,嵌入式的。。。

请楼主查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

学姐真是给力啊,谢谢了。。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:42
xywhere · #9 · 2013-3-27 10:42:01  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-27 10:29
请楼主查收

学姐真是给力啊,谢谢了。。

不客气的说,论坛就是人人为我,我为人人的。。 欢迎常来论坛发帖,留言  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:46
紫凝雪儿 · #10 · 2013-3-27 10:46:59  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-3-27 10:42
学姐真是给力啊,谢谢了。。

不客气的说,论坛就是人人为我,我为人人的。。
欢迎常来论坛发帖,留言
vo_ · #11 · 2013-3-31 15:13:02  回复 支持 反对
我还没到你的学霸级别。。
就最近几天才开始认真研究选课。。终于心底有个规划有个大概的谱了

还在考虑要不要修你们方向的Linux内核。。好课想选啊

嘿嘿 你研究选课呢啊 研究的怎么样了 选好了让我看看啊。。一志愿群共享里面有两学期课表,你应该知道了吧  详情 回复 发表于 2013-3-31 15:37
xywhere · #12 · 2013-3-31 15:37:46  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-31 15:13
我还没到你的学霸级别。。
就最近几天才开始认真研究选课。。终于心底有个规划有个大概的谱了
...

嘿嘿  你研究选课呢啊 研究的怎么样了 选好了让我看看啊。。一志愿群共享里面有两学期课表,你应该知道了吧
vo_ · #13 · 2013-3-31 19:51:58  回复 支持 反对
哎,我自己这阵子是特别爱软院BBS,但是觉得论坛唯一的不好就是这个论坛有点卡,这是为毛毛~~还是我自己的问题。。。SO,我想说在你的回复下老点不上去,就直接在给你留一条~~

我的选课想兼顾能学到真本事实用有利于以后实习面试笔试,另外还要兼顾不挂科~~老师给高分就更nice啦~
当然前边的原则还是最重要的,后边还要看自己。
哎,咱俩要是一个专业就好办了,合并分享一下自己的想法和打算选的方面,可惜你偏硬件我偏软啊
vo_ · #14 · 2013-3-31 19:56:36  回复 支持 反对
一志愿群里的东东我都下载啦,你果然是个热心负责好群主~~

但是那个课表什么的看的我眼花,是12级学长姐们的最新课表嘛?我们日后的课表和那个一样还是会有大的变动~?

额 有人要我就发了。。之前没想这么早发。。看那本书了吗 嘿嘿 课表啊 确实乱 但是可以看懂的 你想选什么 快说说 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-3-31 20:27
xywhere · #15 · 2013-3-31 20:27:11  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-31 19:56
一志愿群里的东东我都下载啦,你果然是个热心负责好群主~~

但是那个课表什么的看的我眼花,是12级学长姐 ...

额 有人要我就发了。。之前没想这么早发。。看那本书了吗 嘿嘿  课表啊 确实乱 但是可以看懂的 你想选什么 快说说 嘿嘿
Command + Enter