[在校|研一·研二·研三] 求解答-关于 合肥菲特

Field.Shi · 发布于 2012-06-08 19:13 · 2445 次阅读

各位师兄师姐,求解答:合肥菲特怎么样啊
共收到 10 条回复
maxOrder石 · #2 · 2012-6-8 19:24:06  回复 支持 反对
楼下,求真相
qingyanglxy · #3 · 2012-6-8 19:47:31  回复 支持 反对
同求真相~~~~~~~~~~~~~~
Field.Shi · #4 · 2012-6-8 21:33:14  回复 支持 反对
求解答~~~~
我心的方向 · #5 · 2012-6-9 13:12:49  回复 支持 反对
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
求指导,求指点,求学长
feiyu · #6 · 2012-6-13 23:26:59  回复 支持 反对
@  了解一点情况,公司还是不错的。  
他们招实习生的时候应该也有讲,平时会过得比较充实,单双休交替,实习期间会涨工资。

评分

admin + 3 积极解答同学问题!很热心!加分!

Field.Shi · #7 · 2012-6-15 16:30:09  回复 支持 反对
哦,谢谢 feiyu的回答。呵呵。
cym2319 · #8 · 2012-6-19 14:20:02  回复 支持 反对
我室友去的菲特,总的来说还可以吧。
(以下是软件开发方面,嵌入式那边不清楚)
说实话,公司对于软件开发来说,不是很正规,开发流程方面还是有点欠缺的。不过倒是很锻炼人,至少我室友在里面学到很多东西,因为人手少。
待遇情况是现在基本工资3000(涨过一次工资)。他经常出差,也有补助可以报销,具体怎么算你懂的。

评分

admin + 3 积极解答同学问题!很热心!加分!

Field.Shi · #9 · 2012-6-20 01:01:53  回复 支持 反对
cym2319  ,谢谢你的回答,其实我是帮同学问的。后来他和我说那边去年嵌入式那部分好像没什么事情,他偏硬,应该有不少事可做吧。呵呵,谢谢两位师兄的解答。
cym2319 · #10 · 2012-6-20 16:24:47  回复 支持 反对
Field.Shi 发表于 2012-6-20 01:01
cym2319  ,谢谢你的回答,其实我是帮同学问的。后来他和我说那边去年嵌入式那部分好像没什么事情,他偏硬, ...

Book7  :handshake
卖血漂泊198777 · #11 · 2012-8-16 14:52:54  回复 支持 反对
工资还算可以,实习内容也算不错,就是工作累了点····公司内有一小撮领导心机有点重····
Command + Enter