迫于文采,简介部分就直接引用度娘原话了:
       一部以《西游记》为蓝本,用全新的演绎手法改编成《大闹西游》,用思妙的语言讲述思妙的《西游记》,出乎意料的情节和让人捧腹大笑的对白是《大闹西游》的特点之一,并加入愚公移山、猴子捞月、刻舟求剑等典故于其中,把中国文化融于一炉。

大闹西游:(由于是flsh动画,加载好之后请点击“PLAY”播放)
        大闹西游1 王者历程(上)           大闹西游2 王者历程(中)           大闹西游3 王者历程(下)
        大闹西游4 王者拜师(上)           大闹西游5 王者拜师(中)           大闹西游6 王者拜师(下)
        大闹西游7 王者学艺                  大闹西游8 王者学艺(中)           大闹西游9 王者学艺(下)

番外篇:
          大闹西游·主题曲                      大闹西游·武器篇                         大闹西游·打斗篇      
        大闹西游·愚公与龙王           大闹西游·踢馆(粤)

PS:
       不过这部FLASH动画已被“和谐”,理由是“对待古典名著进行改编必须本着严肃的态度”……而大闹西游这么搞笑的风格,明显与“严肃”不符。

共收到 5 条回复
feiyu · #2 · 2013-4-27 21:11:54  回复 支持 反对
@   ( ⊙ o ⊙ )啊!  思妙的那部哦~  高中时候全部看过,灰常喜欢~  顶起哦~

是啊,可惜这么好的作品停播了。发的这贴也快沉了。还是多谢版主挽尊  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:57
zhoushishang · #3 · 2013-4-27 21:57:40  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2013-4-27 21:11
@   ( ⊙ o ⊙ )啊!  思妙的那部哦~  高中时候全部看过,灰常喜欢~  顶起哦~

是啊,可惜这么好的作品停播了。发的这贴也快沉了。还是多谢版主挽尊

@ 客气了~  详情 回复 发表于 2013-4-27 22:01
feiyu · #4 · 2013-4-27 22:01:12  回复 支持 反对
zhoushishang 发表于 2013-4-27 21:57
是啊,可惜这么好的作品停播了。发的这贴也快沉了。还是多谢版主挽尊

@  客气了~
阎魔あい · #5 · 2013-4-28 19:20:14  回复 支持 反对
刚看了一个~~~很搞笑啊~~~顶顶………………………………………………………………………………

就是嘛,虽然很短,但很搞。不过貌似普及率不高,再就是我朝确实不是适合创作的地方。  详情 回复 发表于 2013-4-28 20:29
zhoushishang · #6 · 2013-4-28 20:29:15  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-4-28 19:20
刚看了一个~~~很搞笑啊~~~顶顶………………………………………………………………………………

就是嘛,虽然很短,但很搞。不过貌似普及率不高,再就是我朝确实不是适合创作的地方。
Command + Enter