[在校|研一·研二·研三] 免费学习编程的10个好工具

sissi · 发布于 2013-04-29 20:31 · 3816 次阅读
       这个连小孩子都知道开发App的时代,编程是一项必学功能,没必要拿着枯燥的书本在那里死啃,而是即刻动手才能学得快。所以我们要来看看这些免费编程资源。

1. Code/Racer
Code/Racer是一个在线编程游戏,会强迫你快速编程,在编程游戏中,Code/Racer所属Treehouse团队拥有超过650个教学视屏,当你完成某个课程的话,就会获得相应的徽章。

2. MIT OpenCourseWare
因为它开放了课程内容,所以每个人都可以从这个机构学到东西。这对于背负着沉重贷款的学生来说是非常美好的一件事。

3. Udacity
Udacity相信当今的高端教育系统被破坏了,教育不再是某个时间段的事情,而是终生的事情,所以它的教学内容里面包括了大量的计算机科学,数学和物理在线课程。
4. Mozilla Developer Network
这是一个搜集Web开发的公资料网站,里面有专家、学生。MDN是一个Wiki式网站,所以任何人都可以编辑和修改它的页面。

5. The CodePlayer
这里有互动演示文稿告诉你人们是如何从头构建事情的,在你变成一个编程员后,你也可以把自己一步一步的学习的演示文稿传上去,告诉别人你是怎么学习编程的。

6. Coursera
这个顶级在线教育平台有各个大学的在线资源,来自62个大学的教授老师等。而且支持英语、西班牙语、法语、意大利语和中文。
7. Codeacademy
Codeacadem只专注编程教学,包括APIs, Ruby, Python, JavaScript, jQuery, PHP,Web基础语言等。
8. Khan Academy
从编程到微积分,计算机科学理论,在这里你可以同时成为专业编码师和专业数学家。
9. Learn Python the Hard Way
该网站提供免费的PDF,如果需要视频课程的话,你需要支付29美元。在这里学习的时候, 你不能复制粘贴,只能一个一个字符输入。
10.HTML5 Rocks
这里是学习HTML 5的一站式教学,都是在Google、Adobe等工作的人写的,然后学生们通过幻灯片、演示文稿和视频来学习。

评分

sanjican + 4 赞一个~~
vo_ + 15 好信息
xywhere + 15 很给力!

共收到 16 条回复
xywhere · #2 · 2013-4-29 21:07:27  回复 支持 反对
对第一个 Code/Racer 很感兴趣 可是没有 非死不可 账号 进不去
最大的感触就是英语真得很重要啊...mit公开课早就知道 就是听不懂

谷歌的goagent还不错 上facebook没有压力 不过每天有流量限制 一般来说给的流量还是够的 网上有配置教程你可以看一下  详情 回复 发表于 2013-4-30 10:48
阎魔あい · #3 · 2013-4-29 21:33:20  回复 支持 反对
好帖子留着以后慢慢看~
jangwooning · #4 · 2013-4-29 22:17:46  回复 支持 反对
进去不啊 这得翻墙能看啊~有没有 不翻墙也能玩的啊

翻吧,现在什么不要翻墙?你想得到好的资料,翻墙软件以后天天见  详情 回复 发表于 2013-4-29 22:51
小马 · #5 · 2013-4-29 22:51:35  回复 支持 反对
jangwooning 发表于 2013-4-29 22:17
进去不啊 这得翻墙能看啊~有没有 不翻墙也能玩的啊

翻吧,现在什么不要翻墙?你想得到好的资料,翻墙软件以后天天见

马哥哥 有没有好的免费翻墙软件我这个loveVPN 翻了以后总断线速度还慢还得总换账号  详情 回复 发表于 2013-4-29 23:08
jangwooning · #6 · 2013-4-29 23:08:00  回复 支持 反对
小马 发表于 2013-4-29 22:51
翻吧,现在什么不要翻墙?你想得到好的资料,翻墙软件以后天天见

马哥哥 有没有好的免费翻墙软件我这个loveVPN 翻了以后总断线速度还慢还得总换账号

我现在用的几个翻墙软件都不是很好,也在找,你要是有好的推荐,记得告诉我一声啊~  详情 回复 发表于 2013-4-30 09:12
小马 · #7 · 2013-4-30 09:12:05  回复 支持 反对
jangwooning 发表于 2013-4-29 23:08
马哥哥 有没有好的免费翻墙软件我这个loveVPN 翻了以后总断线速度还慢还得总换账号

我现在用的几个翻墙软件都不是很好,也在找,你要是有好的推荐,记得告诉我一声啊~

vo_
小马鸽 找到了顺便告诉我一声  详情 回复 发表于 2013-4-30 15:05
bleachzk · #8 · 2013-4-30 10:48:16  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-4-29 21:07
对第一个 Code/Racer 很感兴趣 可是没有 非死不可 账号 进不去
最大的感触就是英语真得很重要啊...mit公开 ...

谷歌的goagent还不错 上facebook没有压力 不过每天有流量限制 一般来说给的流量还是够的 网上有配置教程你可以看一下

好滴 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-4-30 12:28
xywhere · #9 · 2013-4-30 12:28:45  回复 支持 反对
bleachzk 发表于 2013-4-30 10:48
谷歌的goagent还不错 上facebook没有压力 不过每天有流量限制 一般来说给的流量还是够的 网上有配置教程你 ...

好滴 谢谢了
MarAok · #10 · 2013-4-30 13:36:51  回复 支持 反对
挺好的帖子,支持下。。
一笑五帝 · #11 · 2013-4-30 14:55:56  回复 支持 反对
很给力啊,收藏了
vo_ · #12 · 2013-4-30 15:05:45  回复 支持 反对
小马 发表于 2013-4-30 09:12
我现在用的几个翻墙软件都不是很好,也在找,你要是有好的推荐,记得告诉我一声啊~

小马鸽     找到了顺便告诉我一声
Darcy · #13 · 2013-5-17 00:01:48  回复
收藏一下!来自: Android客户端
sanjican · #14 · 2013-5-24 20:05:21  回复 支持 反对
好东西,大家用~~
zhengyue770 · #15 · 2014-4-27 23:33:22  回复 支持 反对
这个好棒,感谢楼主啊~
jszkd · #16 · 2014-4-29 09:29:27  回复
kankan。。。。。
sniper · #17 · 2014-4-29 09:58:06  回复 支持 反对
收藏了,以后学习学习
Command + Enter