[技术| 编程·课件·Linux] 关于嵌入式设备

天边一朵云 · 发布于 2013-05-01 21:51 · 1361 次阅读
请教大家一个问题,我们学校准备建一个实验室,前期投资大概300W,用来买设备,不知道买那些设备好,望不吝赐教。谢谢!
共收到 4 条回复
sunshinewill · #2 · 2013-5-1 22:46:18  回复 支持 反对
做物联网实验用的博创ARM板子,一套3K各种传感器;芯片设计netfpga什么的,板子价钱不知道了,再来套智能家居,如果做人机交互可以买几部手机平板啊,北斗GPS通信模块啊,也可把图像的各种算法,采集,传输,某些识别算法用硬件编程语言实现都需要硬件,做项目申请经费,比如做个二轮平衡车,四轴飞行器,机器人啥的,其实可以说为了研究异构多核整台PS3,为了好的实验室环境整太好显示器,然后就~~再来个投影仪,实验室中看个电影。准备建的话,实验室桌子,椅子电脑,空调...300w啊,好好花~~
indra7 · #3 · 2013-5-2 00:23:44  回复 支持 反对
FPGA的开发板很贵很贵的。。。。。

人家有300W呢,买他百八十个的不成问题,剩下的让他们坐塑料板凳就好了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-2 11:31
indra7 发表于 2013-5-2 00:23
FPGA的开发板很贵很贵的。。。。。

人家有300W呢,买他百八十个的不成问题,剩下的让他们坐塑料板凳就好了。。。
天边一朵云 · #5 · 2013-5-2 12:14:45  回复 支持 反对
谢谢大家,谢谢!谢谢sunshinewill,indra7.今天晚上得把采购单交上去,看来就这些了。
Command + Enter
楼主相关话题