[招聘|实习·全职·内推] 完美世界编程大赛

紫凝雪儿 · 发布于 2013-05-02 18:01 · 1980 次阅读
完美世界               
        硅谷交流,五万元大奖,工作实习Offer……众多编程达人等你来PK!

游戏界的大牛完美世界正在寻找校园中的编程大牛!
        想与最牛的编程达人PK挑战?
        想感触最前沿的游戏开发技术?
        想获得硅谷交流,五万元奖金,工作实习Offer等大奖?

你只需在4月30日前,利用仅仅20分钟的时间,登陆http://wenda60.com/wanmei/ ,轻松进行线上编程类的初赛答题,就有可能轻松晋级复赛在线编程及落地总决赛!

丰厚的大奖有:
        一等奖(1组)   完美美国分公司交流学习机会 或 团队50000元
        二等奖(2组)   团队 10000元人民币
        三等奖 (3组)  团队5000元人民币
        入围决赛和复赛,即可在完美校园招聘中享受“绿色通道”待遇,入围决赛,即可获得完美世界的实习/工作机会

更多信息,请关注:
        参加大赛,请点击:http://wenda60.com/wanmei/
        微信公众账号:“完美世界招聘”或 “wanmeicareer“
共收到 8 条回复
xywhere · #2 · 2013-5-2 18:05:59  回复 支持 反对
已经玩过了   

vo_
能拿几等奖的说  详情 回复 发表于 2013-5-2 18:21
vo_ · #3 · 2013-5-2 18:21:56  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-5-2 18:05
已经玩过了

能拿几等奖的说

715等奖 跪的妥妥的  详情 回复 发表于 2013-5-2 19:25
xywhere · #4 · 2013-5-2 19:21:22  回复 支持 反对
雪姐    很遗憾的告诉你  已经过期了    4月30日前

。。。。囧。。。那我还是把帖子关了吧。。  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:25
xywhere · #5 · 2013-5-2 19:25:22  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-5-2 18:21
能拿几等奖的说

715等奖   跪的妥妥的  
hslx111 · #6 · 2013-5-2 19:27:54  回复 支持 反对
4月30日前= =
貌似过期了啊= =

囧。。。那我还是把帖子关了吧。。  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:25
独慕冷风 · #7 · 2013-5-2 19:59:32  回复 支持 反对
貌似玩过了··
紫凝雪儿 · #8 · 2013-5-2 20:25:19  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-5-2 19:21
雪姐    很遗憾的告诉你  已经过期了    4月30日前

。。。。囧。。。那我还是把帖子关了吧。。
紫凝雪儿 · #9 · 2013-5-2 20:25:38  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2013-5-2 19:27
4月30日前= =
貌似过期了啊= =

囧。。。那我还是把帖子关了吧。。
Command + Enter