Avanade,成立于 2000 年,是一家由埃森哲(Accenture)和微软(Microsoft)共同出资的合资企业。Avanade 是全球专业的微软企业平台领先的技术系统集成商,分布于全球 60 多个国家,拥有超过 15000 位专业人士,帮助世界各地的客户最大化 IT 投资,创建全面的解决方案,推动企业业务绩效。
简单来说,Avanade 是提供各种商业技术服务。依靠自身的洞察力,创造力以及对微软技术的资深经验来提供解决方案。通过利用各种工具、方法及最佳实践为后盾,得以推出最佳的技能组合,帮助客户降低部署成本与风险。
Avanade 提供了一系列的解决方案,可以帮助优化企业架构、 高效开发和集成微软.Net应用程序,促进协作,更好的信息共享,以及在企业现有的IT环境中,部署战略性的业务解决方案。Avanade 解决方案利用了资深的技术技能、利用域的专门知识,采取最佳做法,竭力为客户创造竞争优势,以确保帮助的客户实现其业务目标。
在 Avanade,职业发展是重中之重。
Avanade 基于入门培训计划开始为新进员工的职业生涯提供帮助。 这五周的课程将向应届毕业生基础性地介绍 Microsoft 技术、Avanade 交付方法和客户咨询工作。

我们的员工有必要在他们的整个职业生涯过程中持续不断地学习和发展。 我们提供技术、咨询、管理、领导力等方面的持续培训。 平均每名顾问每年会在培训计划中花费 80 个小时的时间,事实证明,对于 Microsoft 来说,Avanade 员工拥有比该行业中其他公司更多的 Microsoft 认证。

制定晋升计划
在 Avanade,我们基于职位晋升模式 提供了明确的个人发展路径。 该模式将我们员工的绩效、职业发展和培训相关联。 此模式以 Avanade 核心价值为基础,主要围绕具体年度目标、考虑清晰的职业选项和制定精确的培训计划而构建,旨在帮助我们的员工实现其职业抱负并进行相关指导。

导师制度
通过创建透明的审查流程、设立目标并提供相关指导,我们确保 Avanade 是一个员工可以得到良好发展的地方。
了解更多有关 Avanade 培训和职业发展的信息,并了解我们前往您的学校的时间。

现接收应届毕业同学,同时欢迎有工作经验同学加入我们的团队,岗位需求如下:
•        软件开发工程师
o   .net, SQL, SSRS开发
o   .net, C++开发
o   Level从SSE到Snr.Analyst;
o   工作地点:上海/北京

•         测试工程师
o   Level 从SSE到TL;
o   工作地点:上海;

•         微软技术顾问
o   6年以上微软技术经验;
o   有扎实的.net系统设计实践经验;
o   有售前经验;良好的沟通技巧;
o   愿意继续学习并掌握新的技术;
o   优秀的英语口语;
o   Level从Consultant到Manager;
o   工作地点:北京/上海。

福利待遇透露:标准美企,五天八小时工作制,不加班。公司业务发展比较完善,福利待遇很齐全,很少加班,加班超过四小时可以进行调休,首年十五天年假。待遇有参考标准,不过都是根据与HR谈的结果确定。欢迎有兴趣加入外企的同学加入我们的团队。
人才热线:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 22 条回复
阎魔あい · #2 · 2013-5-7 23:57:15  回复 支持 反对
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大力支持!热烈欢迎新版主~  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:18
小木公 · #3 · 2013-5-8 09:00:47  回复 支持 反对
10级?不招12的么

要求有工作经验,如果有对应的项目经验,也可以投递呢  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:19
fghhslk · #4 · 2013-5-8 11:06:43  回复 支持 反对
这个貌似不错啊……

后年就可以投递了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:22
nichalos0 · #5 · 2013-5-8 17:22:59  回复 支持 反对
孩子们 辛苦了

回帖也辛苦啦  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:22
wljariesleo · #6 · 2013-5-8 18:26:16  回复 支持 反对
谢谢分享…………

感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:23
zs634134578 · #7 · 2013-5-8 19:31:29  回复 支持 反对
这个必须投!

感谢支持!如果有相应的经验,非常欢迎投递~  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:23
xiaoruoee · #8 · 2013-5-8 20:55:45  回复 支持 反对
飘过,支持一下

感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:24
小马 · #9 · 2013-5-9 11:14:10  回复 支持 反对
超级玛丽天生就是不停地跳着帮顶地~我顶我顶~

超级小马丽,果真很有活力!感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:24
service · #10 · 2013-5-9 21:18:54  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-5-7 23:57
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大力支持!热烈欢迎新版主~

多谢欢迎~~~~以后大家要一起共事啦~~~  详情 回复 发表于 2013-5-10 14:24
service · #11 · 2013-5-9 21:19:52  回复 支持 反对
小木公 发表于 2013-5-8 09:00
10级?不招12的么

要求有工作经验,如果有对应的项目经验,也可以投递呢
service · #12 · 2013-5-9 21:22:04  回复 支持 反对
fghhslk 发表于 2013-5-8 11:06
这个貌似不错啊……

后年就可以投递了,哈哈哈
service · #13 · 2013-5-9 21:22:49  回复 支持 反对
nichalos0 发表于 2013-5-8 17:22
孩子们 辛苦了

回帖也辛苦啦
service · #14 · 2013-5-9 21:23:23  回复 支持 反对
wljariesleo 发表于 2013-5-8 18:26
谢谢分享…………

感谢支持!
service · #15 · 2013-5-9 21:23:51  回复 支持 反对
zs634134578 发表于 2013-5-8 19:31
这个必须投!

感谢支持!如果有相应的经验,非常欢迎投递~
service · #16 · 2013-5-9 21:24:15  回复 支持 反对
xiaoruoee 发表于 2013-5-8 20:55
飘过,支持一下

感谢支持!
service · #17 · 2013-5-9 21:24:37  回复 支持 反对
小马 发表于 2013-5-9 11:14
超级玛丽天生就是不停地跳着帮顶地~我顶我顶~

超级小马丽,果真很有活力!感谢支持!
阎魔あい · #18 · 2013-5-10 14:24:43  回复 支持 反对
service 发表于 2013-5-9 21:18
谢谢大力支持!热烈欢迎新版主~

多谢欢迎~~~~以后大家要一起共事啦~~~
ygssxq · #19 · 2013-5-24 19:48:47  回复 支持 反对
辛苦发布工作机会啦,哈哈。
林肯公园 · #20 · 2013-6-8 18:21:23  回复 支持 反对
knakanana   
Dreak · #21 · 2013-7-7 21:17:20  回复 支持 反对
very good,ding ding ding
yzg · #22 · 2013-7-7 22:26:04  回复 支持 反对
看看                    
antty · #23 · 2013-7-9 21:57:43  回复 支持 反对
貌似不错的样子
Command + Enter