苏州携智信息科技有限公司是一家创新型高新技术软件企业,主要从事企业级移动设备管理与安全控制(MDM)系统研发与推广,是国内该领域的创新者,创始人团队包括中科大博士及外企资深经理人,公司曾获得“创业姑苏”青年精英创业大赛B类奖项,由著名天使投资人薛蛮子先生担任董事长。现招聘长期实习生,要求如下,待遇从优。

Android开发工程师招聘职位描述:(工作地点:苏州)
岗位职责:
负责Android客户端软件的架构分析、设计、维护与核心代码编写。
岗位要求:
1、计算机相关专业本科以上学历,具有移动设备的软件开发经验;
2、熟悉Android系统架构,具有丰富的Android平台开发设计经验;
3、精通Java,具备独立解决问题的能力;
4、对新技术持有敏感性以及愿意致力于新技术的探索和研究;
5、自学能力强,愿意分享,具有良好的沟通能力。

有意者请将简历发送至yfus@mail.ustc.edu.cn

J2EE开发工程师招聘职位描述:(工作地点:苏州)
岗位职责: 负责维护、开发、重构基于J2EEweb服务器端系统。
岗位要求:
1、两年以上软件开发经验;
2、掌握J2EE常用技术1)对seamstrutsspringhibernate等技术较为熟悉;
                    (2)对JAVASCRIPTCSSJSFHTML等技术较为熟悉;
                   (3)熟悉OracleMysql的日常开发使用。
3、能够熟练使用Eclipse等开发工具;
4、重视团队协作,服从研发中心的统一管理;5、工作认真负责。

有意者请将简历发送至yfus@mail.ustc.edu.cn

Ios开发工程师招聘职位描述:(工作地点:苏州)
岗位职责:
负责Ios客户端软件的架构分析、设计、维护与核心代码的编写。
岗位要求:
1、 计算机相关专业本科以上学历,一年以上工作经验;
2、 熟悉Objective-C语言编程及iPhone/iPad SDK,半年以上iPhone/iPad开发经验;
3、 熟悉XCode开发与调试;
4、 了解 iOS 体系架构、常见的设计模式;
5、 具有良好规范的文档和编程习惯,有良好的沟通与团队合作精神;

共收到 11 条回复
阎魔あい · #2 · 2013-6-2 01:01:26  回复
又是苏州。。。。。。。。。。。。。。

这么怨念吗?。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 12:14
xywhere · #3 · 2013-6-2 07:51:03  回复 支持 反对
学长头像给力啊 哈哈
大苏州的公司爽啊。。。

头像不错吧~~!自己写的,还不算瞎眼~!  详情 回复 发表于 2013-6-2 12:14
阎魔あい 发表于 2013-6-2 01:01

这么怨念吗?。。。
阎魔あい 发表于 2013-6-2 01:01

这么怨念吗?。。。

是啊!!!!因为我在合肥啊。。。。。这让我好桑心。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:50
xywhere 发表于 2013-6-2 07:51
学长头像给力啊 哈哈
大苏州的公司爽啊。。。

头像不错吧~~!自己写的,还不算瞎眼~!
阎魔あい · #7 · 2013-6-2 14:50:11  回复 支持 反对

是啊!!!!因为我在合肥啊。。。。。这让我好桑心。。。。。。。

没事,你可以来苏州嘛,大家都会招待你的  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:00
terry · #8 · 2013-6-2 15:00:38  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-6-2 14:50
是啊!!!!因为我在合肥啊。。。。。这让我好桑心。。。。。。。

没事,你可以来苏州嘛,大家都会招待你的

但是这个心理还是很凄娘呢。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:45
阎魔あい · #9 · 2013-6-2 15:45:54  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-6-2 15:00
没事,你可以来苏州嘛,大家都会招待你的

但是这个心理还是很凄娘呢。。。。。。。
speedo · #10 · 2013-6-2 18:37:36  回复 支持 反对
晕,啥都不会,又是酱油的角色
andylove · #11 · 2013-6-2 20:46:48  回复 支持 反对
这个公司怎么样啊?
explorerlgp · #12 · 2013-6-3 00:00:14  回复 支持 反对
两年以上软件开发经验,感觉不像是招实习生啊
Command + Enter