PS:偶然间翻出了09年空间里的一片文章,现在看来还是很在理,索性拿出来和大家一起分享。非原创,勿喷。

男生说........

有种女生让我很喜欢,却不忍动情。跟那种女生在一起时,会有种温暖的感觉,那感觉并不出自激情的感动, 而是来自于彼此心灵的了解。
真的,跟那种女生在一起时,你不会当你自己是个男生,你们只是圣洁的分享,彼此心中的感动和心灵的交会,没错,当你发现她的心和你是如此贴近时,常会想给她个结实的拥抱,但当接触的一瞬间,相视一笑,有些东西是比爱情更珍贵的。
这种女生当女朋友是种浪费,我害怕她做的我女朋友后,我必须每天守着电话等着她的声音出现,我害怕我必须说些黏腻的话哄她,更加害怕现实的束缚,会限制住纯洁的心。
这种女生,我真的好喜欢,但我不动情,爱她,但遥遥的守护着她,喜欢她,却不占有她。这种感觉真棒,既不用为情所困,为她的行为控制自己喜怒哀乐,又能享有心灵的交融。
有很多人都为交不到女朋友所苦, 但有女朋友真的很好吗? 与其狂烈的追求,相恋如蜜,还不如交个好朋友,淡淡的,却很甘美

女生说.............

有一些男生,很令我动心,但不动情, 怎么说呢? 因为他们给我的感觉像朋友,真正的朋友。
我可以和他们很坦诚的谈论彼此的爱情观、婚姻观, 以及种种的人生问题。在他们面前, 我会忘记自己是女生,就不会撒娇、嫉妒、耍心眼, 我和他们各站在天平的两端。
我们可以一同看电影、郊游回来, 在车站挥挥手,各自去等自己的车,走自己的路。 这种感觉好极了! 我觉得自己很有尊严,人的尊严。 信不信?
跟这些男生相处在一起,甚至比跟同类的女生相处来的愉快。 女生的聚会,是黏稠稠的,像一锅浓粥,温暖在胸,但是吃多了会撑,一眨眼又饿,而且很多女生都为情所困,谈来谈去总是心有千千结,别人管也管不完。
跟这些男生相处,就像一同「温一壶月光的酒!是给彼此的心灵加养料,让彼此潜在的才能发酵,挥发灵魂的芳香。真的,这些男生所散发出来的生命活力,深深感动着我。
我很惊讶,他们不必从文字、故事的迷林披荆斩棘,就能一眼洞穿人生的奥秘,甚至开始为旁边的同行者掌灯。就能一眼洞穿人生的奥秘,甚至开始为旁边的同行者掌灯。能结交有智能、理想与热情的朋友,是人一生莫大的幸福吧
我是这样着迷于他们高贵的气质, 也感谢他们把我当「朋友」看待,不因为我是女生,就随便说些甜言蜜语来哄我,或者根本不睬我
如果,追求人生的伴侣也必须如此相知相惜,那我实在「舍不得」把这些男生当成男朋友。我害怕一旦变成男女朋友,我就会计较他不送我回家、他不说些好听的动心话,他宁可送我「尼采与上帝」也不送一朵小花…… 我还担心从此他只要我乖乖的陪在一旁,微笑地看他在众人间侃侃而谈;我发问的机会都没有,遑论 有所质疑。
似乎两人之间只要渗入感情元素,气氛就不一样了。比如去看一场好电影,有几对情侣在互相依偎陶醉之余, 还能正襟危坐的讨论那场电影的成就? 在无声胜有声的时刻,那实在太无趣了。
何况,男女朋友总会呕气,甚至最后各奔前程,这就更无趣了. 爱情消逝,友情也跟着淡漠。说什么「我们仍然是好朋友」,都是鬼话 就算这不是一厢情愿找台阶下,而是双方共同的心愿,这心愿也太残忍一点,何苦把自己逼到那么窘迫的境地!
分手而后重逢,能说些什么呢?「纵使相逢应不识」 尤其是当对方的身边又多个人的时候。 对这些男生,我的确是心动而不敢、不忍动情。唯恐不小心逾越分际,徒惹一身烦恼。
当然,偶而会有那么几剎那,会情不自禁、悄悄地流露爱慕之意, 他感觉到了,我也感觉到了, 但是握手的瞬间也只是轻微的感觉,当我们抬头再看看澄澈的天空, 以及对望彼此无私的眼眸
我们知道︰有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。这种默契,是属于男女私情之外的,我如此相信。 男朋友或是丈夫,都是另一个封闭而完整的圆,对我这个圆来说,可能是相交、相切或重叠,甚至根本在另一个空间,八竿子也打不着的。无论如何,我在他面前,还是要保持一个圆的形状,把自己扎成一个花球,随着爱情的频率跳动。
这种默契,是属于男女私情之外的,我如此相信。 可是在这些男生、这些朋友面前,我却可以松开五花大绑,成为一条无限延长的直线,因为不用费心去画一个圆,或是费心去和另一条直线相交叉, 我们只是各自奔跑,志同道合就彼此吸引, 成为两条,甚至一组平行直线,也许不属于同一个平面, 但是彼此知道、看得见、互相扶持、互相敬重。 我期求这样的友情,这样的男生令我动心而不动情。

评分

小马 + 3
vo_ + 9 赞一个!
dafunizw + 12 good

共收到 60 条回复
zerozjl · #2 · 2013-6-4 21:36:43  回复 支持 反对

sf,顶楼主,但说实话我不太喜欢这种感觉,我更希望和老婆分享这些感觉,爱情也是可以把握度的,我想~

说实话,我也不是很喜欢这种“朋友已过,恋人未满”的暧昧阶段,总以为自己进退可守,进则是情侣,退还仍可以是朋友,不触碰那跟警戒线,其实是最自私的想法。不过,对于这篇文章的文字有好感,但是思想不敢苟同  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:43
卿尘清音 · #3 · 2013-6-4 21:43:53  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-4 21:36
sf,顶楼主,但说实话我不太喜欢这种感觉,那爱情算什么,只是费心和封闭么。。。。。。

说实话,我也不是很喜欢这种“朋友已过,恋人未满”的暧昧阶段,总以为自己进退可守,进则是情侣,退还仍可以是朋友,不触碰那跟警戒线,其实是最自私的想法。不过,对于这篇文章的文字有好感,但是思想不敢苟同

文章是很美~  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:45
zerozjl · #4 · 2013-6-4 21:45:16  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-4 21:43
说实话,我也不是很喜欢这种“朋友已过,恋人未满”的暧昧阶段,总以为自己进退可守,进则是情侣,退还仍 ...

文章是很美~
admin · #5 · 2013-6-5 08:13:51  回复 支持 反对
总感觉这种是少男少女才有的情怀
有时候有了另一半,也许就容不下一下红颜的Ta了

度的把握是很难拿捏得当的,稍不留心就会越界。 所以随着年龄的增长,很少人会再有这想法,更何况,舆论的造势也会让其有很大压力  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:59
vividly · #6 · 2013-6-5 08:25:26  回复 支持 反对
很喜欢这篇文章。 人生中能有这样一个知己,足矣。
xywhere · #7 · 2013-6-5 09:28:58  回复 支持 反对
洋哥 说的对 这也太不现实了 也许有一段时间可以这样 但是这种平衡太容易被打破了

文字嘛,养眼就行,吸取其精华。 从男女不同的观感中或许可以找到一些与同性之间沟通的盲点也未可知  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:01
ECHO_YU · #8 · 2013-6-5 09:30:01  回复 支持 反对
看完楼主的帖子,我更想说:“还是好基友好呀”

^_^,那就珍惜  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:02
卿尘清音 · #9 · 2013-6-5 09:59:53  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 08:13
总感觉这种是少男少女才有的情怀
有时候有了另一半,也许就容不下一下红颜的Ta了

度的把握是很难拿捏得当的,稍不留心就会越界。

所以随着年龄的增长,很少人会再有这想法,更何况,舆论的造势也会让其有很大压力

恩,是的,这个度很难把握,一吐烦恼,一喝酒,谁也不知道 不过,异性的蓝颜知己还是要有几个比较好,毕竟同性和异性的想法完全不同,很多时候聊聊还是很解恨的感觉,呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:08
卿尘清音 · #10 · 2013-6-5 10:01:18  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-6-5 09:28
洋哥 说的对 这也太不现实了 也许有一段时间可以这样 但是这种平衡太容易被打破了

文字嘛,养眼就行,吸取其精华。

从男女不同的观感中或许可以找到一些与同性之间沟通的盲点也未可知

原来如此。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:12
卿尘清音 · #11 · 2013-6-5 10:02:18  回复 支持 反对
ECHO_YU 发表于 2013-6-5 09:30
看完楼主的帖子,我更想说:“还是好基友好呀”

^_^,那就珍惜
admin · #12 · 2013-6-5 10:08:45  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 09:59
度的把握是很难拿捏得当的,稍不留心就会越界。

所以随着年龄的增长,很少人会再有这想法,更何况,舆 ...

恩,是的,这个度很难把握,一吐烦恼,一喝酒,谁也不知道

不过,异性的蓝颜知己还是要有几个比较好,毕竟同性和异性的想法完全不同,很多时候聊聊还是很解恨的感觉,呵呵

vo_
解恨。。。 洋姐姐和同性之间的话题得有多大怨气~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:19
ouyang · #13 · 2013-6-5 10:11:16  回复 支持 反对
维持这样的状态会累死人,需要时间和空间以及其他各种各样的条件。除非更进一步变成亲情,这样才能一辈子,对我来说是这样的。我就很喜欢跟男孩子交朋友,有几个谈得来的就可以啦,1234567,每个人听我不同的唠叨,还是不错的,前提是他们没有女朋友,哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~,凡事都有前提啊  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:30
O(∩_∩)O哈哈~,凡事都有前提啊  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:30
xywhere · #14 · 2013-6-5 10:12:02  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 10:01
文字嘛,养眼就行,吸取其精华。

从男女不同的观感中或许可以找到一些与同性之间沟通的盲点也未可知

原来如此。。
阎魔あい · #15 · 2013-6-5 10:34:53  回复 支持 反对
我之前就有一个特别好的男生,后来有男朋友了他也有女朋友了,关系就淡了。。。。不过有事的时候找他还是没隔阂的,随我还是特别好,感谢找了一个比较能容忍的男朋友吧。。。。。

忍得了一时忍不了一世,是可忍,孰不可忍  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:26
vo_ · #16 · 2013-6-5 11:19:37  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 10:08
恩,是的,这个度很难把握,一吐烦恼,一喝酒,谁也不知道

不过,异性的蓝颜知己还是要有几个比较好, ...

解恨。。。 洋姐姐和同性之间的话题得有多大怨气~~~~~~

用 解恨 就是说跟异性之间可以倒苦水之类同性完全不能理解的事情嘛  详情 回复 发表于 2013-6-5 13:10
亲,你说出了我的疑问啊,我就在 看着 解恨 这俩字发愣呢  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:28
vo_ · #17 · 2013-6-5 11:23:29  回复 支持 反对
进退可守,进是情侣,退是朋友,不触碰那跟警戒线。。。能把握好这规则的人未免冷血一点点。。

是啊,真能做到的人,可以用可怕来形容了吧  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:29
卿尘清音 · #18 · 2013-6-5 11:28:52  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-5 11:19

亲,你说出了我的疑问啊,我就在 看着 解恨 这俩字发愣呢

用 解恨 就是说跟异性之间可以倒苦水之类同性完全不能理解的事情嘛  详情 回复 发表于 2013-6-5 13:10
vo_
哈哈 坐等 洋姐姐@admin 来解惑~~~  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:51
卿尘清音 · #19 · 2013-6-5 11:29:28  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-5 11:23
进退可守,进是情侣,退是朋友,不触碰那跟警戒线。。。能把握好这规则的人未免冷血一点点。。

是啊,真能做到的人,可以用可怕来形容了吧

vo_
是啊 做人有理有智不可少,也得有情有义才能真  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:55
卿尘清音 · #20 · 2013-6-5 11:30:06  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2013-6-5 10:11
维持这样的状态会累死人,需要时间和空间以及其他各种各样的条件。除非更进一步变成亲情,这样才能一辈子, ...

O(∩_∩)O哈哈~,凡事都有前提啊
卿尘清音 · #21 · 2013-6-5 11:30:07  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2013-6-5 10:11
维持这样的状态会累死人,需要时间和空间以及其他各种各样的条件。除非更进一步变成亲情,这样才能一辈子, ...

O(∩_∩)O哈哈~,凡事都有前提啊
vo_ · #22 · 2013-6-5 11:51:25  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 11:28

哈哈  坐等 洋姐姐@admin 来解惑~~~
vo_ · #23 · 2013-6-5 11:55:31  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 11:29
是啊,真能做到的人,可以用可怕来形容了吧

是啊  做人有理有智不可少,也得有情有义才能真
zerozjl · #24 · 2013-6-5 12:26:36  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-6-5 10:34
我之前就有一个特别好的男生,后来有男朋友了他也有女朋友了,关系就淡了。。。。不过有事的时候找他还是没 ...

忍得了一时忍不了一世,是可忍,孰不可忍

忍无可忍那就重新再忍~~~~ 不过话说回来,我俩现在很少联系,有事才会找帮忙,就是为了避嫌。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 16:35
admin · #25 · 2013-6-5 13:10:23  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-5 11:19

用 解恨 就是说跟异性之间可以倒苦水之类同性完全不能理解的事情嘛

vo_
还有神马事情是同性不理解异性理解的。。异性间因为角度不同才能把一个自己本来不通的问题看得开~~~~洋姐姐果然是妇女之友~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:20
vo_
还有神马事情是同性不理解异性理解的。。异性间因为角度不同才能把一个自己本来不通的问题看得开~~~~洋姐姐果然是妇女之友~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:20
admin · #26 · 2013-6-5 13:10:37  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 11:28

用 解恨 就是说跟异性之间可以倒苦水之类同性完全不能理解的事情嘛

倒苦水也要选对人,不然后患无穷。我现在都宁愿放在心里也不愿意和别人说了  详情 回复 发表于 2013-6-5 13:41
laxiaoxin · #27 · 2013-6-5 13:36:15  回复 支持 反对
少男少女的情怀,俺不懂啊
赶脚男生还是找个聪明点女朋友比较好
和聪明的女生聊天是一种享受
jose · #28 · 2013-6-5 13:38:52  回复 支持 反对
不就是【柏拉图式的xx】吗~

咦,你一说还真有点,我忽然想起了林依晨和李大仁的电视剧,不也是有蓝颜发展的吗  详情 回复 发表于 2013-6-5 13:42
卿尘清音 · #29 · 2013-6-5 13:41:15  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 13:10

倒苦水也要选对人,不然后患无穷。我现在都宁愿放在心里也不愿意和别人说了

你有什么黑暗的经历吗~  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:13
卿尘清音 · #30 · 2013-6-5 13:42:55  回复 支持 反对
jose 发表于 2013-6-5 13:38
不就是【柏拉图式的xx】吗~

咦,你一说还真有点,我忽然想起了林依晨和李大仁的电视剧,不也是有蓝颜发展的吗
admin · #31 · 2013-6-5 14:13:45  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 13:41
倒苦水也要选对人,不然后患无穷。我现在都宁愿放在心里也不愿意和别人说了

你有什么黑暗的经历吗~

倒没有jose说的那样,往事也懒得再提,洋哥你看人自然比我准,你不会遇到我类似的情况的,尽情和你蓝颜吐槽吧  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:48
被人背后吐槽,或者被另一半看到了软弱一面直接离你而去~等等  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:25
zerozjl · #32 · 2013-6-5 14:25:54  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 14:13
你有什么黑暗的经历吗~

被人背后吐槽,或者被另一半看到了软弱一面直接离你而去~等等

jose你想的太多了, 我自知性格缺陷颇多所以背后被吐槽是必然的事, 不过,另一半看到软院一面然后离开是还没发生,也许有一天会发生吧,谁知道呢。 不过,我也一直没有女强人的样子展现嘛,所以估计概率颇  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:55
坐等楼主真相啊  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:46
admin · #33 · 2013-6-5 14:46:32  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-5 14:25

坐等楼主真相啊
卿尘清音 · #34 · 2013-6-5 14:48:33  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 14:13
你有什么黑暗的经历吗~

倒没有jose说的那样,往事也懒得再提,洋哥你看人自然比我准,你不会遇到我类似的情况的,尽情和你蓝颜吐槽吧

我很SB的~~~而且遇人不淑这种事情谁都能遇到,大仙都避免不了,不过还好暂时我没遇到~阿弥陀佛~  详情 回复 发表于 2013-6-5 15:05
卿尘清音 · #35 · 2013-6-5 14:55:28  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-5 14:25

jose你想的太多了,

我自知性格缺陷颇多所以背后被吐槽是必然的事,

不过,另一半看到软弱一面然后离开是还没发生,也许有一天会发生吧,谁知道呢。

不过,我也一直没有女强人的样子展现嘛,所以估计概率颇低,

况,认识那么多年,如果还因为你说的情形分开,那断了也无妨,来去自如吧

祝好运~希望以后你的感情能够越来越干净,纯粹~生活自然越轻松,惬意  详情 回复 发表于 2013-6-5 17:07
admin · #36 · 2013-6-5 15:05:29  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 14:48
倒没有jose说的那样,往事也懒得再提,洋哥你看人自然比我准,你不会遇到我类似的情况的,尽情和你蓝颜吐 ...

我很SB的~~~而且遇人不淑这种事情谁都能遇到,大仙都避免不了,不过还好暂时我没遇到~阿弥陀佛~

那我真心祈祷你一直遇不到啊,前车之鉴  详情 回复 发表于 2013-6-5 15:12
卿尘清音 · #37 · 2013-6-5 15:12:31  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 15:05
我很SB的~~~而且遇人不淑这种事情谁都能遇到,大仙都避免不了,不过还好暂时我没遇到~阿弥陀佛~

那我真心祈祷你一直遇不到啊,前车之鉴

谢谢啊,看来你刻骨铭心啊,想知道啊~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-5 16:31
admin · #38 · 2013-6-5 16:31:32  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 15:12
那我真心祈祷你一直遇不到啊,前车之鉴

谢谢啊,看来你刻骨铭心啊,想知道啊~~~~~~~~~

往事不要再提,提了不伤心伤脑筋。改天你路过大首都时候咱可以找个茶座我给你倒到苦水,现在,便罢了吧  详情 回复 发表于 2013-6-5 16:36
阎魔あい · #39 · 2013-6-5 16:35:03  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-5 12:26
忍得了一时忍不了一世,是可忍,孰不可忍

忍无可忍那就重新再忍~~~~
不过话说回来,我俩现在很少联系,有事才会找帮忙,就是为了避嫌。。。。
卿尘清音 · #40 · 2013-6-5 16:36:37  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-5 16:31
谢谢啊,看来你刻骨铭心啊,想知道啊~~~~~~~~~

往事不要再提,提了不伤心伤脑筋。改天你路过大首都时候咱可以找个茶座我给你倒到苦水,现在,便罢了吧

也好,不过我路过大首都的机会极少极少~呵呵~  详情 回复 发表于 2013-6-5 19:28
zerozjl · #41 · 2013-6-5 17:07:17  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 14:55
jose你想的太多了,

我自知性格缺陷颇多所以背后被吐槽是必然的事,

祝好运~希望以后你的感情能够越来越干净,纯粹~生活自然越轻松,惬意

谢谢,不过我也不觉得我现在的感情不干净不纯粹啊,现在也过的蛮惬意的,锦上添花更好,不能的话,那就不温不火的保持便是  详情 回复 发表于 2013-6-5 17:12
卿尘清音 · #42 · 2013-6-5 17:12:18  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-5 17:07
祝好运~希望以后你的感情能够越来越干净,纯粹~生活自然越轻松,惬意

谢谢,不过我也不觉得我现在的感情不干净不纯粹啊,现在也过的蛮惬意的,锦上添花更好,不能的话,那就不温不火的保持便是

好吧。。。。祝福就需要美好并且趋近理想的修饰~学姐收下就好,不用想太多  详情 回复 发表于 2013-6-5 17:18
zerozjl · #43 · 2013-6-5 17:18:54  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 17:12
谢谢,不过我也不觉得我现在的感情不干净不纯粹啊,现在也过的蛮惬意的,锦上添花更好,不能的话,那就不 ...

好吧。。。。祝福就需要美好并且趋近理想的修饰~学姐收下就好,不用想太多

额,我错了,不该咬文嚼字。  详情 回复 发表于 2013-6-5 18:53
卿尘清音 · #44 · 2013-6-5 18:53:29  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-6-5 17:18
好吧。。。。祝福就需要美好并且趋近理想的修饰~学姐收下就好,不用想太多

额,我错了,不该咬文嚼字。
admin · #45 · 2013-6-5 19:28:52  回复 支持 反对
卿尘清音 发表于 2013-6-5 16:36
往事不要再提,提了不伤心伤脑筋。改天你路过大首都时候咱可以找个茶座我给你倒到苦水,现在,便罢了吧

也好,不过我路过大首都的机会极少极少~呵呵~
vo_ · #46 · 2013-6-6 14:20:19  回复 支持 反对

还有神马事情是同性不理解异性理解的。。异性间因为角度不同才能把一个自己本来不通的问题看得开~~~~洋姐姐果然是妇女之友~~

小妹妹,以后记得找我谈心哦  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:31
vo_ · #47 · 2013-6-6 14:20:23  回复 支持 反对

还有神马事情是同性不理解异性理解的。。异性间因为角度不同才能把一个自己本来不通的问题看得开~~~~洋姐姐果然是妇女之友~~
admin · #48 · 2013-6-6 14:31:48  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-6 14:20
还有神马事情是同性不理解异性理解的。。异性间因为角度不同才能把一个自己本来不通的问题看得开~~~~洋姐 ...

小妹妹,以后记得找我谈心哦

vo_
这话听着我怎么联想到一个大叔拿块糖来拐骗小盆友的画面。。好吧我就不忘自己脸上贴嫩了,未来准妇女一个。。等我哪天撞到南墙都想不开的时候就坐等洋叔你给我开脱超渡了,,,  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:43
vo_ · #49 · 2013-6-6 14:43:19  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-6 14:31
小妹妹,以后记得找我谈心哦

这话听着我怎么联想到一个大叔拿块糖来拐骗小盆友的画面。。好吧我就不忘自己脸上贴嫩了,未来准妇女一个。。等我哪天撞到南墙都想不开的时候就坐等洋叔你给我开脱超渡了,,,

好的,我相信科大软院的单身妹子很快就会有问题的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:48
admin · #50 · 2013-6-6 15:48:27  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-6 14:43
这话听着我怎么联想到一个大叔拿块糖来拐骗小盆友的画面。。好吧我就不忘自己脸上贴嫩了,未来 ...

好的,我相信科大软院的单身妹子很快就会有问题的,哈哈

vo_
洋哥表咒我啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:14
Command + Enter