大型专题讲座 《走向卓越人生(1)- 认识自我》预告

怎么搞技术?怎么修炼成大牛?
是去大公司学习领略还是去小公司独当一面?
码农将来的出路是什么?
创业?卖水果?
怎么将自己的兴趣爱好和工作结合起来?
怎么在自己实习和工作时候选对方向并迅速脱颖而出?
     面临找实习,找工作,职业生涯规划的多重压力,很多同学都会陷入纠结失落痛苦之中。6月5日山东微分电子有限公司将会给大家带来一场及时的讲座,同时欢迎同学们现场提出自己的疑问与困惑。
本演讲将为为您揭开冰山一角:
1.      是哪些因素决定了人一生会走不同的生活道路?
2.      成功的主要因素是什么?
3.      我是个什么样的人? 我最优秀的潜质是什么?
4.      什么样的职业最有可能让我尽快有所成就?什么样的工作最适合我?我应该找一个什么样的工作?
5.      我有哪些先天的劣势需要避免以免我工作和生活非常痛苦?
6.      我应该有一个什么样的职业规划?
7.      微分电子的卓越人才培养方案

演讲人简介:
刘美丽  山东微分电子科技有限公司总经理北京邮电大学硕士毕业,曾在华为、三星等公司工作了13年,从事过研发、项目管理、人力资源、市场等各方面的工作。
刘老师将以自己的亲身经历和体会,为您讲述如何从山东省一个偏僻贫穷的小村庄带领全家5个兄弟姐妹走出贫穷,走向繁荣富强。相信您会所有感悟!有所收获!
演讲时间地点:6月5日晚上六点明德楼113
同时,物联网专家----山东微分电子科技有限公司面向中科大招聘专场于明天晚上六点明德楼113开始。了解职业生涯规划,学习前辈宝贵经验,相信同学们一定会有所感悟,不虚此行!
Job Description:
招聘要求:
(1)专业要求:电子、通信、信息工程、计算机等相关专业(理工类学生都可以);
(2)其他要求:具备扎实的专业知识、动手能力强、突出的沟通协调能力和团队合作能力。
招聘岗位:
嵌入式系统开发工程师、PCB硬件工程师 、软件开发员、 测试人员与市场与售前技术支持
薪资水平:
培训期间为1000元,第2个月~3个月 1800-2000, 3个月后2200~2500,
招聘对象:
(1)相关专业成绩优异的工程硕士,
实习期限:
入职后的前1个月为试用期,试用期后要求实习1年以上。
优先录用:
参加该计划实习,且优秀通过测评,面试合格者我公司将优先录用为员工。
报名方式及要求
(1)将简历发邮件至weifenhr@163.com,包括:最新简历、学院盖章的成绩单扫描件以及个人在校期间所获相关证书扫描件。
咨询热线:0531-6995298215064118743

共收到 7 条回复
世俗的程序员 · #2 · 2013-6-4 23:29:40  回复 支持 反对
工资这么点,吃饭都不够呀。。
admin · #3 · 2013-6-4 23:52:51  回复 支持 反对
十分不理解文章和图片的关联性,难道我智商又降低了吗

文图都是公司发来的啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 00:17
一叶知秋 · #4 · 2013-6-4 23:55:48  回复
前排就坐
tvdlygh · #5 · 2013-6-5 00:02:00  回复 支持 反对
看到图片发现我的智商很低
陶文倩 · #6 · 2013-6-5 00:17:50  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-6-4 23:52
十分不理解文章和图片的关联性,难道我智商又降低了吗

文图都是公司发来的啊。。。

恩,你悟出了什么吗。。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 08:07
admin · #7 · 2013-6-5 08:07:34  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2013-6-5 00:17
文图都是公司发来的啊。。。

恩,你悟出了什么吗。。。
阎魔あい · #8 · 2013-6-5 10:59:49  回复 支持 反对
学姐这个帖子发的好有爱~~~~~~~~~~
Command + Enter