本帖纯灌水。。。替一同学找某软院资料时看到的,看完后我觉得我连翔都算不上了。。。。。。。

1,总体就业情况在XX可以排前三,论起薪、论名气都强于XX(XX有去一些不怎么知名的券商,但软院混的差的都去了微软、IBM、埃森哲之类的IT企业)。
2,起薪可以在XX排第一,做技术的起薪没有低于15万的(当然2009届去中农工建交总行的60多位同学为了拿京户口,只有10万起薪)。我室友拿到网易游戏的OFFER,7月份毕业起薪30万,今年做技术的普遍平均在17万左右。
3,摩根MS,高盛,BAIN,贝克莱之类的所有顶级金融机构都有人去,而且去的人还真不少。去摩根史丹利实习的起码得有20个(不光是做技术),高盛也有好几个个,去中金实习的也有很多个。
4,今年有很多同学拿到了新加坡、东京的工作OFFER,也有很多同学拿到了去土耳其、德国的实习OFFER。5,大部分技术类同学都在20万左右,非技术类同学也都是拿了北京户口的银行,或是事业单位编制。
共收到 14 条回复
一剑凌云 · #2 · 2013-6-6 14:53:46  回复 支持 反对
王小二过年——XXXXXXX
forhk · #3 · 2013-6-6 15:09:52  回复 支持 反对
求明言,哪个?
proxukun · #4 · 2013-6-6 15:14:43  回复
北大软院?
admin · #5 · 2013-6-6 15:57:54  回复 支持 反对
我真心觉得吧,这个人就是在吹牛的AC之间啊~
地球上这么牛X的软院我还真没见过~
就是斯坦福软院估计也要表示鸭梨很大啊
zerozjl · #6 · 2013-6-6 16:23:01  回复 支持 反对
这么厉害?不要骗我们这些单纯的孩子啊!
xywhere · #7 · 2013-6-6 17:03:41  回复 支持 反对
扯淡 我看过清华的 去微软也木有几个
vo_ · #8 · 2013-6-6 20:59:31  回复 支持 反对
管别人怎么好干什么    自己加油  不给科大软院抹黑最实在
jose · #9 · 2013-6-6 21:34:00  回复 支持 反对
话说有神马能力的人去神马公司,统计上是这样的,偶尔出来的面霸不能算。
有这种决断力和才华的人聚在一起,还那么多……怎么看都不像是任何软院那
niqowl · #10 · 2013-6-6 21:49:03  回复 支持 反对
我在网上也见过这个文章,作者说是北大软院的。。。。
阎魔あい · #11 · 2013-6-7 00:21:26  回复 支持 反对
翔。。。。。。是屎的意思吧。。。。。。表妄自菲薄
antty · #12 · 2013-7-18 10:33:11  回复 支持 反对
北大软院吧,呵呵
zouhenry · #13 · 2014-3-19 17:49:43  回复
不错不错!
qwer0258 · #14 · 2014-4-20 12:04:54  回复 支持 反对
管他装b or not,做好自己,以后科大软院也会到这个地步!
dashuai888 · #15 · 2014-5-27 12:24:36  回复 支持 反对
吹牛逼不打草稿啊
Command + Enter