本人13届,合肥软件设计专业,以后我在北京发展,想进入中,工等银行单位,我接下来的一年该怎么学习,怎么规划,还有怎么在北京拿到户口,希望好心的学长给点建议,越详细越好,学弟先感谢了
共收到 18 条回复
admin · #2 · 2013-6-11 21:48:47  回复 支持 反对
首先你的题目太大了,没有人能够保证你进这些单位,需要自己努力学习,最后在找实习或者工作的时候有针对性的去投一些这些单位的简历和网申。

至于北京户口,不是你自己能决定的,而是你所签约的北京单位有没有进京名额所决定的。
建议关注前辈版块的 户口档案 标签,里面有相关帖子介绍。
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... peid&typeid=140

下面摘录几个帖子给你参考:
北京户口指标真的很难吗?写给2012届毕业生
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=650&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
【北京户口】2012年接收应届生的分配进京指标单位之一
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=592&fromuid=1
【北京户口】2012年接收应届生的分配进京指标单位之二
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=616&fromuid=1

希望对你有帮助!

评分

vo_ + 12 积极解答同学问题!很热心!加分!
阎魔あい + 12 精彩回复!加分!

xywhere · #3 · 2013-6-11 21:55:36  回复 支持 反对
看见北软那个帖子了嘛  
混的差的都去银行了
我建议你二战北软吧
我是半开玩笑半说一个事实
据我观察科科大实习木有去银行的
就业貌似去北京那些大银行总部的也少的可怜
你懂了吧 为什么不用我告诉你了吧
阎魔あい · #4 · 2013-6-11 22:05:18  回复 支持 反对
看机遇了亲。。。。。走一步看一步~~~~
井底小小蛤蟆 · #5 · 2013-6-11 22:10:57  回复
谢谢啦!!
vo_ · #6 · 2013-6-11 23:01:22  回复 支持 反对
计划赶不上变化啊        其实我曾经也挺想进银行单位的     当然规划还是自己亲力亲为的好~~~~~·

银行木有啥可规划的其实。。。  详情 回复 发表于 2013-6-12 07:46
xywhere · #7 · 2013-6-12 07:46:04  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-6-11 23:01
计划赶不上变化啊        其实我曾经也挺想进银行单位的     当然规划还是自己亲力亲为的好~~~~~·

银行木有啥可规划的其实。。。
terry · #8 · 2013-6-12 09:30:38  回复 支持 反对
先好好努力呗,一年后也不知道有啥变化呢  
小马 · #9 · 2013-6-12 09:32:24  回复 支持 反对
我觉得还是先做好自己手头的事儿最重要,其他的不要想太多
独慕冷风 · #10 · 2013-6-12 13:51:45  回复 支持 反对
看缘分不可强求····银行貌似没听有人进,银联倒是有 到时候可以麻烦学长们给你内推···

12级有在银联实习的学长吗?想问一些情况,求勾搭!  发表于 2014-6-9 00:00
独慕冷风 · #11 · 2013-6-12 13:52:59  回复 支持 反对
在补充一点,想搞北京户口 貌似合肥这边工程实践的时候可以问问丁箐,能不能帮你推荐到电信研究院,那个貌似转正能解决北京户口,不过貌似转正挺难的···
独慕冷风 · #12 · 2013-6-12 13:53:18  回复 支持 反对
在补充一点,想搞北京户口 貌似合肥这边工程实践的时候可以问问丁箐,能不能帮你推荐到电信研究院,那个貌似转正能解决北京户口,不过貌似转正挺难的···

好的,感谢呀!!  详情 回复 发表于 2013-6-15 14:32
业精于隐 · #13 · 2013-6-12 17:10:27  回复 支持 反对
娶一个北京妞~
业精于隐 · #14 · 2013-6-12 20:57:22  回复 支持 反对
北京户口有什么好?
有了户口在北京也难混啊
井底小小蛤蟆 · #15 · 2013-6-15 14:32:32  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-6-12 13:53
在补充一点,想搞北京户口 貌似合肥这边工程实践的时候可以问问丁箐,能不能帮你推荐到电信研究院,那个貌 ...

好的,感谢呀!!
ahu乐乐 · #16 · 2013-6-19 09:27:27  回复 支持 反对
我只知道户口有的大牛公司直接给解决了
Command + Enter