[综合|聊天·二手转让] 出离散数学!要的赶紧了!

foolisheep · 发布于 2013-06-17 18:35 · 3050 次阅读

以下皆为正版,面向2013级,长期有效,有意者发站内信。
1、离散数学及其应用(影印版)
离散数学及其应用(第6版),郭燕老师“离散数学”指定教材,老师上课是用英文教学,据说考试也是英文试卷。八成新,定价89,亚马逊价66.8,售价20。

2、<已出>计算机网络(影印版)
暑期补课指定教材,计算机网络(第5版)九成新,定价99,亚马逊价74.3,售价25。砖头一般厚的书。

3、<已出>现代操作系统(影印版)
现代操作系统(第3版)暑期补课指定教材,郭燕老师上课是用英文教学,据说很多年的考试都是英文试卷。九成新,定价69,亚马逊价50.4,售价20。

4、计算机组成与设计(影印版-ARM版)
计算机组成与设计这个是很多课的第二指定教材,比如暑期补课(考试中会考到这本书上的内容)、现代微处理器体系结构、SOC设计这三门课。对于本科不是计算机专业的同学来说这本书非常非常好,强烈推荐嵌入式与芯片专业的同学阅读。定价95,亚马逊价71.3。被我涂画较多,成色较旧,但是是我非常喜欢的一本书,所以售价20。

5、模拟CMOS集成电路设计(影印版)
芯片班课程模拟集成电路设计指定教材,模拟CMOS集成电路设计。我们今年没开这个课,所以书是全新的,但是这本书是考虑做模拟方向的的同学必备书籍。定价68,亚马逊价54.4,售价25。

6、<已出>数据结构(C语言版)
暑期补课指定教材,中文版,数据结构(C语言版)老师讲的非常好,现在很后悔当时没好好听,其实很多面试笔试最后还是用的这门课上学到的东西。定价48,亚马逊价36,成色较新,售价15。

7、<已出>软件工程:实践者的研究方法(影印版-精编版)
软件工程不是某课程指定教材,很早之前买的一本书,成色很新,没怎么翻过。定价49,亚马逊价34.3,售价10块。

8、<已出>程序员面试宝典
程序员面试宝典(第3版)
里面内容被我涂画比较多,但是外壳还是很新的,定价39.8,亚马逊价30.4,买1-7任意四本可赠此书,不单独出售。

以下为新增:
9、<已出>算法导论第三版(英文版,自行盗印的,1000多页)
售价15块。

10、数字通信(英文版,第五版)(赠送多大400页的习题解答,绝对超值!)
作者Proakis,老师上课都是英文PPT的。全新,售价30块。

11、数字图像处理(英文版,第三版)
作者冈萨雷斯,是“高级图形图像处理”的指定教材,95成新,售价25块。

PS:有的同学说没必要买书,上完课了教材都是废纸一堆,我只能呵呵一笑了。基础课的教材是值得反复翻阅的,我之所以出这些书,主要是因为我是芯片方向的,以上的这些书以后都不太可能用到了。

PS:这些书都在苏州,如果有意向的同学可以联系我商量交易时间,但是不接受预订啊,除非已经商量好了交易时间,我会标明已售出,否则大家都可以联系我。

现在购任意一本免费赠送暑期基础课补课听课证,先到先得。

共收到 18 条回复
xywhere · #2 · 2013-6-17 20:05:55  回复
2 3 6 7 已拍

请问你什么时候可以来看货?  详情 回复 发表于 2013-6-18 00:18
vo_ · #3 · 2013-6-17 21:36:09  回复 支持 反对
学长这是要卖书的节奏吗  不限量?!

都只有一本,售完为止。  发表于 2013-6-18 00:18
mouxiaomie · #4 · 2013-6-17 21:59:33  回复 支持 反对
请问都是英文版的么?

要么是影印版(也就是英文版),要么是中文版,我都已经做出说明了,同时链接也给出了,你可以参考。  发表于 2013-6-18 00:19
阎魔あい · #5 · 2013-6-17 22:02:38  回复 支持 反对
这是在软院网里开网店的节奏 啊,。。。。。。
wyc8842172 · #6 · 2013-6-18 00:14:07  回复 支持 反对
给大神顶顶~~

莫要折煞我- -!  发表于 2013-6-18 00:21
foolisheep · #7 · 2013-6-18 00:18:11  回复 支持 反对

请问你什么时候可以来看货?

qq详谈  详情 回复 发表于 2013-6-18 12:21
xywhere · #8 · 2013-6-18 12:21:34  回复 支持 反对
foolisheep 发表于 2013-6-18 00:18
请问你什么时候可以来看货?

qq详谈
mouxiaomie · #9 · 2013-6-19 08:56:24  回复
1,2,3,6购买
mouxiaomie · #10 · 2013-6-19 08:59:23  回复 支持 反对
还有的话,加QQ:357803933
foolisheep · #11 · 2013-7-12 22:21:38  回复 支持 反对
更新自顶,都是最低价出售。量大优惠。
believeyou · #12 · 2013-7-12 23:29:35  回复 支持 反对
明天去 科大那边取,算法导论,手机号已经私信了。
海豚 · #13 · 2013-7-21 10:42:40  回复 支持 反对
#在这里快速回复#
foolisheep · #14 · 2013-8-19 13:15:24  回复 支持 反对
离散数学有木有人要啊!
foolisheep · #15 · 2014-2-22 12:36:58  回复 支持 反对
离散数学没书的赶紧拉
Command + Enter