你是游戏达人吗?
你是网游骨灰级玩家吗?
你喜欢大话西游吗?
你想把游戏的吐槽转换为对游戏的改进吗?

------------------网易游戏中科大专场QA工程师招聘等着你------------------------------

网易游戏校招官网已开放:http://game.campus.163.com/index.html

QA是Quality Assurance的缩写,岗位职责为负责品质保障工作。  

网易游戏的QA部门大约有10年的发展历史,负责网易游戏的品质保障。产品质量非常受  到网易公司重视,也是一直一来网易在国内网络游戏领域的立足之本。QA最适合那些喜  欢游戏,又喜欢挑毛病的人群。如果你自认眼里容不得一滴沙子,那真的可以来试一试 网易游戏QA工程师这个岗位。  

这个岗位可以在设计阶段就介入项目,这是非常早期的阶段,可以提早发现设计方案上  的潜在不足以便设计人员及时修改。而在开发后,则对产品质量运用各种先进的测试方  法进行测试,找出产品的缺陷,并协助开发人员共同修正这些缺陷。  如果你觉得手工测试很累很低端,那没关系,网易有着先进的辅助测试工具。你如果有  兴趣,则可以对这些工具进行研究,改良,甚至自己从零设计全新的辅助测试工具以提 高测试效率。  

除了做测试外,你还可以做质量方面的控制工作,通过各种改进方法,推动过程质量标  准的提升,使得开发人员使用正确的流程和方法开发游戏。做到一次性开发出来的产品  就具备高质量,从而不会被测试出大量的缺陷和不足。  实际上,网易游戏的QA其实是把守最后一道关口的重要角色,意义非同小可,QA认为不  适合发布的产品,其实是不能发布的。曾经有国内经验丰富的猎头对比过各家公司对待  QA的重视程度,结果猎头从待遇方面得出的结论是:“网易是国内最重视QA的公司。”  

这个岗位对学历和专业的要求也比较广泛,本科以上,理工科专业都可以来试试。当然  ,由于需要和开发人员、设计人员打交道,沟通能力必不可少的。当然肯定需要懂点编  程,会python或者lua更好。要是以前玩过很多游戏,那就更靠谱了。  

网易游戏校招官网地址:http://game.campus.163.com/index.html, 你准备好了吗?  

另外,对网易游戏感兴趣的童鞋,不妨也关注一下“网易游戏校园招聘”的官方微博,  上面会不时发布跟校招相关的最新消息哦。  

共收到 14 条回复
天际 · #2 · 2013-8-7 20:11:09  回复 支持 反对
网易游戏QA专门针对中科大哦!录用机会很大,赶紧来小试牛刀吧!
陶文倩 · #3 · 2013-8-7 20:48:56  回复 支持 反对
是本部还是苏州软院啊

你喜欢玩什么游戏?  详情 回复 发表于 2013-8-8 00:46
terry · #4 · 2013-8-7 21:42:40  回复 支持 反对
不错,来顶下

晶晶同学你好  详情 回复 发表于 2013-8-8 00:46
cfyrwang · #5 · 2013-8-7 23:49:02  回复 支持 反对
顶起,学长学姐们。。加油。
EagleFlag · #6 · 2013-8-8 00:46:49  回复 支持 反对
陶文倩 发表于 2013-8-7 20:48
是本部还是苏州软院啊

你喜欢玩什么游戏?
EagleFlag · #7 · 2013-8-8 00:46:59  回复 支持 反对

晶晶同学你好

介峰也来了啊  详情 回复 发表于 2013-8-8 11:10
antty · #8 · 2013-8-8 00:49:04  回复 支持 反对
网易终于想起科大了
terry · #9 · 2013-8-8 11:10:54  回复 支持 反对

介峰也来了啊
阎魔あい · #10 · 2013-8-8 11:14:18  回复 支持 反对
这种一般工资都很高吧。。。就是太累
Qiqini · #11 · 2013-8-8 13:18:49  回复 支持 反对
先好好学吧。
xywhere · #12 · 2013-8-8 18:54:51  回复 支持 反对
这是玩游戏 测试的节奏吗
zhjie0704 · #13 · 2013-8-9 10:11:42  回复 支持 反对
玩了八年大话西游,本科四年玩的很疯狂,现在已经没了激情,也没时间。
zhjie0704 · #14 · 2013-8-9 10:15:23  回复 支持 反对
玩了八年大话西游,想当初特疯狂,现在没时间也没了激情,参加工作后就没大学时那种心境了,责任也重了。
boardking · #15 · 2013-8-10 19:51:35  回复 支持 反对
这种是不是天天玩游戏的节奏啊
Command + Enter