估计马上就要开学啦,可能很多同学开学之后都会办理新的手机卡。在此提醒一下新同学,我是去年在东区报道的时候顺便办理了一张手机卡,当时也没怎么注意。现在离开合肥实习啦,本想手机卡没钱就直接扔掉啦,但是经同学提醒说有学长(学姐)遇到过合肥的手机号没有注销后来被催欠款的事情(据说)。所以现在想要注销掉这个手机卡,今天打移动客服却被告诉有协议该手机号9月30 号之前不能注销,所以只能10月份注销,问题是我7月份就离开合肥啦,现在闲的慌要用合肥的号??? 提醒新同学办卡时一定要问清楚啊。。。。。。。。。

评分

EagleFlag + 10 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 10 条回复
loiyouve · #2 · 2013-8-27 16:54:28  回复 支持 反对
http://www.kongrong.com/xiaoyuan/anhui/1002774.html
http://dzh.mop.com/shzt/20120501/0/5z8757I2983235F3.shtml
例子啊、、、
为啥就合肥移动这么蛋疼呢,貌似别的地方都是一段时间不用自动注销的。。。。。。。
勇敢De面对 · #3 · 2013-8-27 17:19:48  回复 支持 反对
我也担心这个问题 上海的号码没注销 现在要去合肥  不过即使自动注销也会黑名单的
antty · #4 · 2013-8-27 17:38:42  回复 支持 反对
确实坑,实名制就是坑
terry · #5 · 2013-8-27 19:02:07  回复 支持 反对
坑啊,那我以前的号没有注销,岂不是被拉入黑名单~

我也是,肿么办,前一阵子有人不是被抓进去了么,好几个月才放出来  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:05
很有可能哦  详情 回复 发表于 2013-8-27 19:49
loiyouve · #6 · 2013-8-27 19:49:40  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-8-27 19:02

很有可能哦
EagleFlag · #7 · 2013-8-27 22:05:36  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-8-27 19:02

我也是,肿么办,前一阵子有人不是被抓进去了么,好几个月才放出来

天津的更坑了 销号说要交50押金 一个月之后本人来领。。。 后来热情的服务员给我转成了零月租的套餐 手机卡一扔 虽说号码还在 但是几十年都不会欠费 不会影响信誉  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:51
zachary · #8 · 2013-8-27 22:51:34  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2013-8-27 22:05
我也是,肿么办,前一阵子有人不是被抓进去了么,好几个月才放出来

天津的更坑了 销号说要交50押金 一个月之后本人来领。。。 后来热情的服务员给我转成了零月租的套餐 手机卡一扔 虽说号码还在 但是几十年都不会欠费 不会影响信誉
proxukun · #9 · 2013-8-27 23:00:54  回复 支持 反对
之前在厦门用电信也是这样,必须在厦门本地注销,跟无语的是在下个月3号后在厦门本地缴清欠费,各种蛋疼...
alexx · #10 · 2013-8-27 23:12:25  回复 支持 反对
使用全球通套餐你?
cfyrwang · #11 · 2013-8-28 07:33:45  回复 支持 反对
这个问题确实很让人头疼。。
Command + Enter