在网上看到了科大的提前面试,觉得挺好的,等于可以多一次面试机会,但是没找到今年软院的提前面试时间和地点,只有12年的(12年是在9.24号,科大本部软院进行的。http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=801),由于对这个比较感兴趣,故而跑来问一下,今年还有没有提前面试了啊?时间地点定下了没?

还有还有,科大今年来西安搞一个什么“教授团宣讲会”,也有提前面试(http://yz.ustc.edu.cn/zxh/01xa.html),但是我看了一下网页,竟然没有软院,只有计算机院和信息学院,软院是不出来,只躲在合肥搞提前面试么.....o(╯□╰)o

现在就纠结了,要是有提前面试的话,我这两天好好复习下专业课,争取搞个名额,免交4W,好幸福。。。要是没的话,就安安心心的继续我的考研计划。
求消息灵通的学长学姐们帮帮我吧……我想来科大软院啊,,,,,,

ps:学长学姐们有没有科大软院招生办的电话号码啊,我直接call过去问问……

我要去科大,我要去科大嘛!!!!!!
共收到 14 条回复
银样蜡枪头 · #2 · 2013-9-7 11:42:25  回复 支持 反对
为了自己的未来,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
银样蜡枪头 · #3 · 2013-9-7 11:42:53  回复 支持 反对
上自习去,晚上回来再看,学长学姐们要给力哦!!!!!!
嗷嗷嗷……
antty · #4 · 2013-9-7 13:26:20  回复 支持 反对
提前面试,免交4万? 这个还没听说过  我记得保研的可以免交4万,提前面试不如试试保研

呃(⊙o⊙)…好像是只有保研的才免4W,囧。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:47
http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=801 链接里有的。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:41
antty · #5 · 2013-9-7 13:28:32  回复 支持 反对
试试这个电话      高天芳:招生和教育培训中心。电话:0512-68839235;0551-3492278

记下来了,谢谢学长!  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:41
terry · #6 · 2013-9-7 15:51:53  回复 支持 反对
提前面试可以多一次机会啊来自: Android客户端
vo_ · #7 · 2013-9-7 22:24:33  回复 支持 反对
多一次机会是真的。。但是免交4万。。真没听过啊~

那也挺好的啊,嘿嘿,我想知道今年提前面试的时间和地点,,,,,, 不过貌似还查不到  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:43
银样蜡枪头 · #8 · 2013-9-7 22:41:11  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-9-7 13:26
提前面试,免交4万? 这个还没听说过  我记得保研的可以免交4万,提前面试不如试试保研

http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=801
链接里有的。。。。。。

备注:我院接收录取的推免生(含科学和专业学位)均享受全额学费减免。 推免生和提前面试还是有区别的,至于免不免学费可以咨询下学软,不过能提前面试也是极好的!  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:12
银样蜡枪头 · #9 · 2013-9-7 22:41:32  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-9-7 13:28
试试这个电话      高天芳:招生和教育培训中心。电话:0512-68839235;0551-3492278

记下来了,谢谢学长!
银样蜡枪头 · #10 · 2013-9-7 22:43:03  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-9-7 22:24
多一次机会是真的。。但是免交4万。。真没听过啊~

那也挺好的啊,嘿嘿,我想知道今年提前面试的时间和地点,,,,,,
不过貌似还查不到

vo_
时间不太清楚 地点在合肥 李曦吴敏院长几个大BOSS面试的  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:55
银样蜡枪头 · #11 · 2013-9-7 22:47:07  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-9-7 13:26

呃(⊙o⊙)…好像是只有保研的才免4W,囧。。。。。。

恩,不过可以提前面试也是极好的 初试过线就保证录取了  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:14
cfyrwang · #12 · 2013-9-7 23:05:47  回复 支持 反对
4w好像免不了。。。
vo_ · #13 · 2013-9-8 00:55:42  回复 支持 反对
银样蜡枪头 发表于 2013-9-7 22:43
那也挺好的啊,嘿嘿,我想知道今年提前面试的时间和地点,,,,,,
不过貌似还查不到

时间不太清楚  地点在合肥  李曦吴敏院长几个大BOSS面试的
antty · #14 · 2013-9-8 11:12:45  回复 支持 反对
银样蜡枪头 发表于 2013-9-7 22:41
http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=801
链接里有的。。。。。。

备注:我院接收录取的推免生(含科学和专业学位)均享受全额学费减免。
推免生和提前面试还是有区别的,至于免不免学费可以咨询下学软,不过能提前面试也是极好的!
antty · #15 · 2013-9-8 11:14:15  回复 支持 反对
银样蜡枪头 发表于 2013-9-7 22:47
呃(⊙o⊙)…好像是只有保研的才免4W,囧。。。。。。

恩,不过可以提前面试也是极好的  初试过线就保证录取了
Command + Enter